Bonjour a toutes (tous) Je tiens a remercier toute la team CMS, pour nous permettre l'achat de pièces détachées devenues introuvable en concession. Petit mot, l’emballage pour les pièces un pe... Voir plus

Concernant les prix et les pièces, pas de soucis là dessus, j'en suis à ma 2eme commande (que j'attends) mais la 1ere nickel. Le gros point noir c'est que lors de ma 1ere commande j'ai eu la désagréa... Voir plus
Bonjour J'ai bien reçus mes pièces détachées pour ma moto Yamaha 1900xv les informations sont parfaitement Bien informer délais mail pour la livraison horaires Respecter le petit p... Voir plus
J'ai passé une commande fin septembre d'un article qui était sensé être en stock et finalement ce n'était pas le cas. Après plusieurs semaines , j'ai annulé ma commande et j'ai été remboursé. Il sera... Voir plus
CMSNL specializes in motorcycle parts for Honda, Kawasaki, Yamaha, Suzuki, BMW, KTM, Ducati and more! Your go-to webshop for OEM and aftermarket parts for 52,000+ models since 1948. Ordering is easy with a staggering 4.6M+ products shown in comprehensive technical diagrams. We ship within 5 business days on average!
Artemisweg 245, 8239DD, Lelystad, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je trouve casiment toutes les pièces importante de ma 60 kx en neuf biensur sur ce site

Réponse de CMSNL
Très satisfait pour ma commande. Envoi rapide et soigné, très bonne communication.

Réponse de CMSNL
J'ai passé 2 commandes à quelques jours d'intervalle (en raison d'un oubli).
J'ai donc payé deux fois les frais de port (dont le montant n'est pas négligeable (au regard du montant et du poids de ces 2 commandes).
Les 2 commandes ont été expédiés et reçu dans le même colis.
J'aurais jugé commercial le remboursement des frais d'envoi de la 2ème commande.
Sinon pour le reste, je suis pleinement satisfait des pièces (d'origine) reçues.
Grâce à CMSNL, il est encore possible de trouver certaines pièces, introuvables même chez Honda.

Réponse de CMSNL
Recherche facile, disponibilité immédiate, commande aisée, et envoi rapide, d'une ampoule de phare pour
de Honda Cub C70 de 1985. Merci CMS. De Dominique Sanchez, Albi, France

Réponse de CMSNL
La faciliter des recherche de pieces,les numero moteur eclater sons un vraix plus,un suivie de livraison top,et le principal,une perssone pour vous répondre au tel ,sa c est un plus plus,merci

Réponse de CMSNL
Pièces en attente de re fabrication et été averti comme convenu de la disponibilité

Réponse de CMSNL
Très bon produits, lors de ma dernière commande, j’ai été très étonné que les pièces reçus étaient des pièces d’origine Kawasaki. 👍
Merci pour tout, et l’attention pour le petit cadeau 😉
A recommander sans soucis
Jc de la Moselle 57

Réponse de CMSNL
j ai attendu l envoi de ma commande environ 3 semaines sans que l on me prévienne si les articles était en stock ou pas.si je l aurais su j aurai commander ailleurs et n aurait pas perdu de temps en laissant ma moto en panne.de plus FedEx m as livrer avec 3 jours de retard sans explications sans messages sans excuses. Deux fois que je commande chez vous et deux fois que ça se passe mal ça fait beaucoup. Donc je ne commanderai plus de pièces chez vous

Réponse de CMSNL
Le paquet reçu reflète la réalité un soin tout particulier a été attaché à l'emballage un grand merci pour votre professionnalisme

Suis passé de 1 à 3 étoiles :
J’ai passé une commande le 24 mars
Livraison annoncée le 11/4 … puis 3 mai.
J’ai déposé une requête : aucun retour
Je retourne sur le site aujourd’hui: livraison annoncée le … 7 juin (sans en avoir été informé)
Je tente maintenant d’annuler la commande et me faire rembourser
Ce qui me fait passer à 3 étoiles… la demande d’annulation a réveillé le support : une seule pièce est incriminée (rupture chez fabricant) donc je me fais livrer le reste
Ce qui me fait passer à 4 étoiles (je n’irai pas plus loin car il y a eu un vrai pb de communication au départ) c’est qu’une fois la communication établie, tout a été parfait et très rapide

Réponse de CMSNL
c'est très bien de pouvoir trouver des pièces d'origine pour sa moto ,je déplore que certaines pièces pour la mienne ne soit plus disponible .