Chantage de la conseillère pour faire passer le compte courant en compte pro alors que je suis autoentrepreneur. cela se traduit par une clôture du compte

Le CMSO n'a pas de politique d'inclusion, je peux dire qu'ils ont une politique d'exclusion anvers l' handicap sous tutelle. 2/ Vous ne pourrez discuter d'avec votre conseillés impossible de parle... Voir plus

environ 20ans que je suis cliente au cmso Mérignac, en 20 ans il s'en es passé des évènements....positifs/négatifs .. jusqu'à ce jour j'ai toujours eu l'écoute et les conseils attendus, avec l'immense... Voir plus

Je suis totalement adepte des banques en ligne, j'ai voulu ouvrir un second compte en ligne, le CM sauf que j'ai attéri chez CMSO. Après avoir été très mal reçue en agence,avoir été traitée d'incapabl... Voir plus

2,0

Bas

Méprise du client par l’agence et le service client

1 étoile parce que je ne peux pas mettre moins.
Un an que nous avons demandé le report de 4 échéances de notre prêt immobilier : une non-gestion de notre demande, turn-over de « conseillères » qui n’en sont pas, refus de notre demande sans information sur la possible modulation, service client (qui n’en est pas un) et se contente de valider la décision de l’agence, intervention du médiateur qui propose une solution (on est sur un autre niveau de compétences mais quel temps perdu !!). L’agence nous impose un allongement de la durée de notre prêt de plusieurs années alors que ça ne correspond pas à notre besoin, exige des envois de l’avenant par mails alors qu’Internet et la signature électronique existent, en 2025 …
Il est vrai que Pessac a pour habitude de faire signer et de conserver les offres en agence, et nous demande d’envoyer une enveloppe vide au bout de 11 jours. Pas très légal tout ça.
Bref, après avoir été clients du Crédit Mutuel CMCEE (le vrai), nous sommes très mécontents du CMSO, et particulièrement du ton du courrier de Monsieur Laurent OLLIVIER, « service client ».
Aujourd’hui, nous sommes pris en otage par « la banque qui appartient à ses clients » parce que notre demande d’il y a un an n’a pas été gérée

7 mars 2025

se former pour comprendre

Le CMSO a le souci de former ses administrateurs pour leur permettre de mieux comprendre leur rôle. C'est important pouvoir représenter au mieux les clients sociétaires.

22 février 2025

Super banque

Super banque , j y suis depuis 25 ans et ils ont toujours su m accompagner dans mes projets .Ma conseillere est toujours de tres bons conseils .
Je ne suis pas prete de changer de banque .

1 mars 2025

Fuyez le CMSO

Une banque qui vous appartient...Quelle imposture, même votre argent ne vous appartient plus. Virement refusé, CB refusées au paiement. Ajoutons qu'ayant ouvert un compte dans une autre banque, je ne peux pas faire de transfert d'iban à iban. FUYEZ.
évenements survenus ces 15 derniers jours.

20 février 2025

Personnel accueillant

Personnel accueillant, efficace et disponible. Peu de frais pour les associations. Une vitrine dédiée pour une bonne visibilité, des aides et des coups de pouce qu'aucune autre banque est capable de nous offrir. Facilité d'accès.

24 janvier 2025

À fuir !!!

À fuir !!!!
Si vous êtes des personnes correct trouvez vous une autre banque que eux
Ils sont à fuir
Traite les gens comme de la m****

29 janvier 2025

Bonjour, je dois naturellement et sincèrement saluer et reconnaitre le comportement professionnel de votre chargée de clientèle madame OUCHEN quia géré notre dossier de prêt relais.
Nous la remercions pour sa clarté d'information et pour le fil de communication qui nous avait rassuré.
Madame et M SAADI

28 janvier 2025

Le CMSO très mécontent aprés 20 ans chez eux

2/ Vous ne pourrez discuter d'avec votre conseillés impossible de parler avec une personne "au dessus "
3/ Au niveau business je les déconseillent , si vous avez la chance d'avoir un bon conseillé cela fonctionne sinon c'est une catastrophe , en 20 j'ai eu les deux . Mais là je suis dépité car bien que mon conseillé actuel soit bon le système au dessus de lui semble bloqué .
3/CMSO est une banque coopérative, mais je ne vois aucune coopération , ils n'accusent même pas réception du email de réclamation que je leur ai adressé.

21 novembre 2024

Une horreur

Une horreur , bergerac a fuir absolument , mobilité bancaire une catastrophe , la responsable ( 2 de tension) menteuse a souhait , irresponsable , les agences se "tirent la bourre" en permanence , aucune corrélation entre eux , le crédit mutuel n'est surtout à l'image de ses publicités mensongère et trompeuse , courage fuyez , et je signe ouvertement
B.paquis

15 novembre 2024

AGENCE BANCAIRE NULLE A FUIR

Agence bancaire ou vous ne pouvez pas avoir a n'importe quelle heure de la journee!!!
Votre conseiller bancaire est impossible a vous joindre!!!!
La pateforme qui le remplace
- temps d'attente minimum de 30 mn
- l'appel est coupe systematiquement apres ce temps d'attentte
les teleconseillers sont incompetents car ils ont ete formes a l'arrache !!!
- meme la PLATEFORME DE LA SS est plus competente et pourtant il n'y a que des CDD.

8 septembre 2024

Ca n'est plus ce que c'était...

Cliente depuis 2006 j'ai hu l'évolution, qui a été encore plus rapide c'est deux dernières années. La banque qui appartient aux clients ,on croirait rêver. Avant oui, maintenant c'est une catastrophe ! Équivaut aux autres ,frais frais et frais. 300€ de refus de prélèvements sur 1 mois!!
Sont comme toutes les autres, moins vous en avez plus on vous en prend, c'est dommage !

19 août 2024

Banque à éviter c'est ce que j'ai fais…

Banque à éviter c'est ce que j'ai fais il y a 2ans (pourtant depuis des années chez eux sans aucun problèmes) la nouvelle conseillère que j'ai eu en remplacement était odieuse elle prenait les gens de haut, et cela ne passait pas donc j'ai décidé de changer de banque. A ce jour je les appelle car ils ont reçu un virement de mon assurance sur le compte clôturé je leurs demande simplement une attestation comme quoi ils ont bien retourné l'argent et bien soit disant ils ne peuvent pas c'est la loi. PAR CONTRE C'EST LEUR LOI car ils n'ont pas le droit de refuser de me fournir ce papier (confirmation par ma banque actuelle) l'agence de Pineuilh 33220 sont incompétents aussi bien leur soit disante directrice qui ose me dire vous n'êtes plus client chez nous nous privilégiions nos clients (mon oeil)

30 juillet 2024

Le conseiller du CMSO de cenon ne donne…

Le conseiller du CMSO de cenon ne donne pas de conseil mais prends des décisions à la place , des prélèvements sans m’en informer, change mon nom sans mon avis et insiste je vous les changements dite mon compte.depuis 5ans n’est pas un conseiller mais un autoritaire irrespectueux de mon compte bancaire .

9 juin 2024

J’ai eu à faire à une conseillère dont…

J’ai eu à faire à une conseillère dont je tairais le nom mais je pense qui se reconnaîtra à l’agence de Cenon. Personne exécrable et méprisante qui vous parle comme de la m…... Une honte pour une chargée de clientèle. Refus catégorique de toutes mes demandes sans raison sans aucun tact ni polistesse. J’avais demandé à changer de conseillère mais on ne m’a pas écouter. 1 fois 2 fois 3 fois au bout d’un moment ça va. Le respect ça s’apprend et je pense qu’une personne comme elle n’a rien à faire aux contacts de clients. Elle sali l’image du crédit mutuel à elle toute seule et c’est vraiment dommage. Heureusement que le directeur de caisse est quelqu’un d’humain à qui on peut parler et qui comprend très vite. Je le remercie en tout cas pour sa réactivité et son humilité.

12 mars 2024

Discrimination sur le crédit

Ouverture d’un compte en ligne, des revenus réguliers, une bonne gestion sans incident bancaire. Malheureusement la conseillère n’est pas du même avis car refuse des crédits basiques pour automobile sans étudier le dossier, sans fournir de détails du refus. Oui je suis à la MDPH, ce n’est pas un choix, l’AAH est un revenu régulier et garanti, aucune raison valable de refuser un crédit quand le client gère bien son argent et n’a pas d’incidents.

6 février 2024

Banque humaine

Nous sommes au cmso depuis 40 ans,récemment de gros problèmes de santé m'ont conduits à une invalidité 2,d'où peu et pas de revenus,nous avons été aides par notre directeur et conseillé financier, Mr LAMPIN et LABORDE,que nous remercions pour leur aide professionnelle et humaine,Mr et Mme BRUNET

26 octobre 2023

Règlement internet KO

Incroyable ! Voilà plus d'une semaine que j'essaie de passer une commande sur internet qui m'indique systématiquement "Erreur technique". Je n'ai aucune possibilité de valider sur le mobile de confiance. Et à ce jour, toujours pas de nouvelle du service technique (existe-t-il puisqu'on ne peut pas les joindre ?). Mon conseiller me dit de recommencer et l'informer...! Très sympa mais sans pouvoir.

14 avril 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit