3,3

Moyen

Je recommande vivement!

Très motivée, j'ai souscrit à coach club malgré les avis négatifs que j'avais lus ici et je ne le regrette pas. Ils prennent en considération les critiques pour s'améliorer. Car tout de suite, j'ai trouvé les paramètres de mon compte et mes achats, avec possibilité annuler facilement. Les cours sont top et le service client tres réactif. J'ai pris la période d'essai et s'en est suivi mon abonnement à 96 euros. Une semaine après, promo à moitié prix. Je les ai contactés pour savoir si c'était possible d'annuler et de souscrire au prix de la promo. Le lendemain, mail de confirmation. J'ai pu souscrire à l'offre à 58 euros par an. L'ordre de remboursement est notifié également, de l'intégralité du montant. Ils n'étaient pas obligés! Je les en remercie vivement. Je suis ausis une grande fan des programmes move your fit. Et avec la promo j'ai pu compléter ma collection.

4 juillet 2025

Service client mediocre

Bonjour, aucun service client par la suite, aucune réponse de leur part, pas de remboursement suite à l’annulation d’un abonnement. Je ne recommande absolument pas!

7 avril 2025

Déception totale

Inscrite sous la forme "coach club", je pouvais suivre ma progression et mon abonnement était d'une petite somme car contracté pendant le confinement, puis est arrivé le changement de nom et là, plus de progression et un prélèvement automatique de 89€ sans être prévenue au préalable...difficile de les joindre et sous la version coach club il n'existe pas d'accès à son abonnement...c'est n'importe quoi et je ne sais pas quel recours est possible

10 août 2022

surprise d'un abonnement ou achat fantôme

abonnée de coach club,
pour un abonnement de 9€à vie, j'ai eu la désagréable surprise de constater un "achat" ou un" abonnement" sur mon compte bancaire de 58€80. aucune demande quelle quelle soit n'a été demandée.Je suis désagréablement surprise de la façon de procéder de cette entreprise qui à quand même bonne réputation avec Alex, Jess, Aurélie, Jonathan et les autres.
J'espère que le club prendra ces responsabilités.

25 juillet 2022

Mais c'est quoi cette ARNAQUE ???!!!

Mais c'est quoi cette ARNAQUE ???!!!
Aujourd'hui je découvre sur mon compte un débit de carte bancaire d'un montant de 142,80€, en cherchant je découvre que ce débit correspond à un abonnement CoachClub.
J'ai été abonnée par le passé sur ce site de sport en ligne et comme je ne souhaitais pas poursuivre j'avais pris la précaution de supprimer le renouvellement automatique.
Dans ma boite mail je viens de trouver dans les spams, 2 mails de leur part me proposant un nouvel abonnement à un prix promotionnel. Je ne les avais pas vus, pas ouverts, pas lus et pour une raison que j'ignore ils ont décidé qu'il me réabonnaient d'office et au prix FORT !!!!
Je ne vais pas en restée là ! Je vais déposer plainte et enclencher une procédure auprès de la répression des fraudes !!!

25 mars 2022

à éviter

J'étais très satisfaite de coach club avant juillet 2021 (changement de nom?).
Après cette date, le site a changé, c'est beaucoup moins clair qu'avant.
De plus, très peu d'informations sur son compte, par ex la date de fin d'abonnement.
Ils n'envoient pas d'email pour prévenir qu'ils vont prélever le nouvel abonnement (système de renouvellement automatique) donc si vous avez oublié de résilier, vous êtes de nouveau débité pour 1 an, au prix fort.
Très déçue, je ne reprendrai pas!

3 mars 2022

Belle arnaque

Belle arnaque . Aucune possibilité de résilier (soit disant il faut aller dans "mon compte" , onglet "mes commandes" cet onglet n'existe pas . De fait, ils prélèvent sans aucun mail informant la reconduction de votre abonnement et vous n'avez aucune possibilité de supprimer vos numéros de CB ou d'annuler le renouvellement automatique. Faire opposition est la seule façon de se débarrasser d'eux. La nouvelle version du site est déplorable. Un conseil , ne vous laissez pas berner .

2 mars 2022

plus possible de se connecter

c'est une immense arnaque.je suis client avec abonnement à vie , et voici que maintenant je ne peux plus m'identifier avec mon email et mot de passe.je demande une réinitialisation et on me proméne avec des liens innacessibles.je me doutais que ça allait se terminer comme ça un jour ou l'autre.d'ailleurs quand ils vous repondent la terminaison du mail est des plus douteuses.je fait un signalement à la répression des fraudes (DGCCRF)...

7 décembre 2021

Arnaque

Cliente depuis longtemps sur Coach Club je suis très déçue de leur nouveau site !! impossible de trouver la rubrique abonnement afin de voir mes prélèvements !!

J'avais payé pour un mois et ils me débitent tous les mois !! Je n'avais eu aucun soucis avant la restructuration de leur site !

A part faire opposition à ma carte je crois que c'est la seule solution

30 novembre 2021

Nul depuis le changement

Depuis quelques années chez Coach club et enchantée de leurs services si ce n'est qu'ils prélèvent sans nous demander si on veut poursuivre ! MAIS là depuis juillet et le basculement sur le nouveau site ,c'est n'importe quoi : plus aucun suivi possible ,c'est d'un compliqué même pour accèder à son compte .
C'était sympa,il y avait une progression par objectif, on pouvait toujours faire des séances libres et surtout on choisissait son sport . Là plus aucune progression, on nous propose 1 sport,1 séance et si ça nous plait pas ,il faut changer ...Franchement ça ne me plait plus du tout. Je leur ai fait part et ils ont dit qu'ils allaient améliorer mais rien ne bouge depuis des mois !
Ils me réclament le renouvellement de mon abonnement alors que j'ai payé pour 1 an en mai sauf que sur le site il y a écrit en juillet et qu'ils me disent qu'en juillet c'est le basculement sur leur nouveau site donc plus aucune trace de mon paiement ! Je ne poursuivrai donc plus sur ce site alors qu'internet est rempli de plate forme,fitness-sport,donc on a le choix ! .

19 novembre 2021

Nouveau site plus rien à voir

Des années chez coach club et la surprise il a disparu pour coach club you fit ( nul de chez nul) . Je n'ai plus mes repères, je ne peux même pas accéder à mon abonnement pour résilier car aucune action possible . Je ne comprends pas surtout que le nouveau site ressemble plus à une contrefaçon , ce n'est pas rassurant . Je vais bloquer ma carte car je ne veux pas que mon abonnement pris l'année dernière soit reconductible sur ce nouveau site douteux .

19 septembre 2021

Grosse arnaque à fuir.

Grosse arnaque à fuir.
Je me suis inscrite en juillet que pour 1 mois en annulant biensur le renouvellement automatique et bien évidement ils me prélèvent quand même tous les mois. Je suis au chômage je n'ai pas les moyens de payer 20 euros par mois. Coachclub si vous lisez cela contactez moi.

20 juillet 2021

Je me suis inscrite l'an dernier avec…

Je me suis inscrite l'an dernier avec le code promo, je n'ai jamais reçu les séances, après divers échanges,j'ai laissé tomber mais cette année,ils me ponctionnent de 142,80 et je ne reçois rien non plus, et quand je vais sur le site je n'ai pas d'abonnement et bien sur impossible de les joindre d'une quelconque façon n'ayant pas d'abonnement impossible de résilier, c'est une belle arnaque, quels sont les recours?

19 mars 2021

JE ME SUIS INSCRITE DEPUIS PEU AVEC LES…

JE ME SUIS INSCRITE DEPUIS PEU AVEC LES 60 %de réduction
en premier le code n'a pas pris en compte il m ont demande de payer la totalité après avoir informé le service ils m 'ont remboursé la différence mais aujourd'hui je ne peux pas aller sur la plateforme ils me demandent de m'abonner
impossible de les appeler car au numéro de téléphone n'est disponible
Je suis vraiment tres tres déçue

18 janvier 2021

Pas du tout sérieux en matière de service client et paiements !

Vous aurez peut-être une réponse à me donner !
J'ai essayé votre plateforme en 2019, je n'ai plus aucun abonnement en cours depuis AOÛT 2019 et pourtant vous continuez de me retirer tous les mois depuis AOÛT 2019 !!
Votre service client m'a remboursé le mois d'AOÛT 2020 (eh ben dis donc encore 1 an à me remourser !) !
Maintenant je n'ai plus aucune nouvelles de votre service clients, c'est une honte !!!
Moi qui avait recommandé votre plateforme, et ben ne vous inquiétez pas ce n'est plus le cas, et au contraire je préfère les prévenir !
Maintenant j'aimerai qu'une personne du service client prenne la peinne de me répondre, sinon ce seront les associations de consommateurs qui prendront le relais !
Vous me décevez vraiment !!

7 octobre 2020

Très bon coaching en ligne

Je conseille ce site, totalement adapté aux personnes souffrant de douleurs lombaires chroniques comme moi, n'ayant pas de situation assez stable pour s'inscrire une année dans un centre fitness, ayant juste envie d'être libre de leurs horaires, profil débutant qui veulent se remettre doucement à une activité sportive, personne souhaitant tester diverses activités pour un tarif très attractif.

Les cours sont dynamiques, des profs certes absents mais qui arrivent à nous donner de l'enthousiasme par leurs vidéos et l'envie de faire du sport. Les mouvements sont très bien expliqués ainsi que les choses à ne pas faire pour protéger son dos, articulations, muscles.
Au début des séances, une partie d'échauffement et à la fin des séances, toujours une partie d'étirement, grâce à celles-ci, je n'ai jamais eu de courbatures.

Une grande diversité d'activités, pour ma part, mes préférés que je pratique 3 fois par semaine (environ 1h) sachant qu'avant ma rééducation au kiné je ne pratiquais que 1 à 2 fois par semaine : la gymball, l'élastique fitness, le bodysculpt, abdo fessier.
Ça me permet de ne pas perdre les effets bénéfiques de mes séances de kiné (port d'un corset lombaire pendant 4 mois, soit 4 mois de rééducation)

Les séances sont préparées par un logiciel qui calcule en fonction de votre matériel / nb de jours / heures disponibles par semaine.
Niveau matériel, le minimum est d'investir dans un tapis de sol, selon les activités qui vous attirent, vous pourrez agrémenter le tout !

Vous devrez répondre à chaque fin de séance à un questionnaire :
- avez-vous ressenti des douleurs? oui ou non
- êtes-vous dans le même état qu'au début de votre séance? oui ou non
- avez-vous réussi à suivre entièrement la séance ? oui ou non
La plus part du temps, vous retravaillerez 2 fois une séance pour qu'elle soit acquise.

Pour conclure, ce site est d'un très bon rapport qualité/prix, je le recommande vivement !

24 juillet 2014

TRES SATISFAITE, MAIS.....

Juste quelques petites choses à savoir avant de s'inscrire.

- Très bonne évolution des cours et des coaches pro.
Je suis les cours d'aérobic, body sculpt et uban dance.

N'étant pas une débutante, j'attendais avec impatience de voir les cours se renforcer, mais après plusieurs semaines les cours se sont répétés, pas qu'une fois....mais au moins 3 fois.

Croyant à un problème informatique j'en ai fait part à CC.
Ceux-ci m'ont fait savoir que c'était tout à fait normal et qu'afin de pouvoir suivre les cours plus évolués, il fallait en répéter certains.
Je leur ai fait remarquer que cela devrait être notifié à l'inscription et que je ne comprenais pas puisqu'à la fin de chaque cours nous avons un questionnaire qui nous demande si nous voulons refaire ou pas la séance.

Malgré ce soucis de cours répétés dont j'ai fini par m'habituer, je vous recommande ce site.
Je n'ai pas la possibilité d' attribuer 1/2 étoile de plus, mais vous pouvez l'ajouter.

Bon sport à vous.

5 mars 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)