Prodotti ottimi, spedizione veloce e ben curata. Ordine fatto prima di Pasqua, comprendeva, oltre a salumi e formaggi, anche pizze al formaggio e pizze dolci, tipici prodotti della tradizione pasquale... Voir plus
Raccomando vivamente questo sito per la bontà dei prodotti! La pizza di formaggio è fantastica e mi ha riportato i sapori dell' infanzia! Ottimo anche il salame morbido e le lenticchie!
Ho conosciuto questa piccola realtà durante una vacanza estiva e me ne sono subito innamorata, le persone che ci lavorano sono estremamente gentili e disponibili, i prodotti , tutti rigorosamente dell... Voir plus
Ora posso dire ben poco. Un azienda alimentare, per avere un giudizio corretto andrebbe valutata dopo qualche tempo ,infatti non potrei (anche volendo) aver mangiato tutto il ben di Dio arrivato ieri... Voir plus
À propos de Coccia
Vogliamo portare sulla tua tavola i gusti ed i sapori dell'Antica Norcineria Umbra valorizzando la produzione locale a km 0.
Fai la tua spesa di prodotti tipici su Coccia.it per mangiare sano e buono. Le nostre specialità sono fatte con materie prima di alta qualità, le ricette sono quelle di una volta e le lavorazioni che usiamo per i salumi e i formaggi li abbiamo tramandate da generazioni. Su Coccia.it trovi i salumi tipici di Norcia, formaggi umbri, lenticchie IGP di Castelluccio di Norcia, pasta artigianale, farine, sughi, condimenti pronti, tartufi, zafferano, miele e molto altro.Coordonnées de contact
Piazza Monte Vettore Snc, 06046, Castelluccio di Norcia, Italie
- 0743 665452
- info@coccia.it
- www.coccia.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Prodotti di ottima qualità ( buonissimi…
Prodotti di ottima qualità ( buonissimi ) e personale qualificato.. che in caso di problemi lo risolvono subito… una azienda da consigliare visto la mia prima esperienza ( ottima ) e penso di farne ancora
Good quality foods
Prodotti eccezionali
Ho provato il guanciale ed il lonzino .
Veramente prodotti come si facevano una volta.
Servizio preciso e puntuale .
Staff cortese e disponibile
Good
Massima disponibilità all'assistenza telefonina per esecuzione dell'ordine che è arrivato entro 48 ore perfettamente confezionato con scadenze lunghe, quindi prodotto fresco e di ottima qualità.
Prodotti di ottima qualità
Il giudizio se fosse basato sui prodotti sarebbe un 5 pieno purtroppo devo abbassare una stella per la scelta della consegna con poste italiane che è inadeguato e farraginoso. Io opterei affidare il servizio consegne ad altri.
Per il resto anche il servizio clienti è ottimo.
Quando dovrò fare un'altro regalo simile mi rivolgerò nuovamente a Coccia.
Bravi.
Ottimo : un buon modo per inviare regali di qualità a distanza ! Grazie Coccia :)
Ottima Azienda Bastano 3 Semplici…
Ottima Azienda Bastano 3 Semplici Parole per descriverli Serietà,Qualità dei prodotti (OTTIMI) , Puntualità sulle consegne come pattuito al momento dell’ordine . Azienda super consigliata 10.
Ottima azienda
Ottima azienda, disponibilità alle domande poste,spedizione super veloce:da domenica sera a martedì pomeriggio!
Regalati per cui non posso dire nulla sulla qualità dei prodottia sono certa che saranno ottimi!
Ottima esperienza…
Ottima esperienza…. Quando non si può andare di persona allora sia acquista online!!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, confezionati in maniera eccellente, puntuali e celeri nella spedizione!! Buon Natale!! 😊
Genuinità
Esperienza di acquisto molto buona e positiva. Ho acquistato ben 4 pacchi/cesti natalizi e le confezioni sono arrivate entro tre giorni dall'acquisto, ben incelofanate e con targhetta annessa con nome di riferimento del cesto acquistato. Piccoli dettagli che ho molto apprezzato. Avevamo assaggiato qualche prodotto durante un nostro viaggio in Umbria e ci siamo affidati a loro per queste festività natalizie.
Scelta azzeccata
Prodotti ben confezionati e protetti. Della qualità non si può dire nulla perché è sempre super.
Molto positiva
Molto celeri nel prendere in carico l'ordine. I pezzi di prosciutto e la lonza sono davvero buoni e lo consiglio per chi vuole un buon prodotto di qualità.
Esperienza negativa
Ho acquistato 3 pacchi natalizi di prodotti tipici di Norcia da regalare. Non mi aspettavo che la carne utilizzata per gli insaccati provenisse dall'estero. Poi, in 2 pacchi mancava un prodotto ordinato (e pagato). Se non avessi aperto le confezioni prima di regalarle, non mi sarei accorto di nulla. In seguito alla telefonata di reclamo ho ottenuto la merce mancante, delle inutili scuse e... nient'altro.

Réponse de Coccia
Interessante esperienza
Non potendo fare un giudizio sulla qualità dei prodotti, perché acquistati per dei regali natalizi, posso giudicare la loro professionalità nel preparare il cesto che presentava tutto ciò che riguardava barattoli in vetro sigillati con cura ed attenzione per non farli rompere. Pacchi arrivati con puntualità e velocità. Avrò modo in seguito di lasciare una recensione riguardo la bontà e la genuinità dei prodotti.
En savoir plus sur les différents types d'avis.