Cofondateur Avis

4,6

Merci à Valentin et à son équipe pour cette plateforme. Inscription rapide, profils vérifiés et échanges de qualité. Grâce à Cofondateur.fr, nous avons trouvé les personnes qu'il nous fallait pour com... Voir plus

Je me suis inscrite sur la plateforme Cofondateur.fr en étant seule à porter mon projet. 3 mois plus tard, j'en ressors avec deux associés aux profils complémentaires et une équipe solide pour poursui... Voir plus

Après plusieurs année en startup, je cherchais un projet dans lequel m'impliquer à 200%. Cofondateur m'a permis de rencontrer une fondatrice avec une vision claire, avec un vrai besoin tech, et surto... Voir plus

1. Plateforme de collaboration en ligne
  2. Entrepreneur

À propos de Cofondateur

Cofondateur

Cofondateur.fr est une plateforme de mise en relation entre des porteurs de projet digitaux et des développeurs/CTO passionné (e)s par l'entrepreneuriat. Notre plateforme de mise en relation permet de trouver son associé, selon le profil ou type de projet recherché. N'attendez plus pour rejoindre notre communauté et trouvez votre associé.

Développeurs/CTO

Nos programmes

FAQ

Suivez-nous

4,6

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent accompagnement dans la…

Excellent accompagnement dans la recherche et le montage de l'association, de très bons conseils. Avant de découvrir ce service, j'ai rencontré de nombreuses difficultés quant à la recherche d'un associé. L'équipe a su comprendre nos problématiques et ainsi trouver le profil parfait. Équipe très sympathique et à l'écoute. Je ne peux que recommander ce service. Merci à vous !

23 février 2021

Service très utile

Service très utile, plateforme bien faite, équipe présente et arrangeante. J'ai trouvé un nouvel associé développeur grâce à Cofondateur.fr

14 janvier 2021

Entreprise sérieuse

Une entreprise sérieuse. Merci encore Valentin pour votre écoute et votre disponibilité.
Anouar.

31 décembre 2020

Non merci!

Non merci!
Mon projet a été suivi par Kevin puis Valentin puis Loic! pour aboutir a un site non fonctionnel !!! perte de temps perte de beaucoup d'argent. Je ne recommande pas cofondateur!

13 décembre 2020

J ai perdu 30 000 euros

J ai perdu 30 000 euros! 1 an et demi pour construire le site!! plusieurs intervenants (trop), des délais trop longs !
résultat un site non fonctionnel que j'ai du refaire par une autre équipe d'informaticiens. Le site construit par cofondateur a fini dans la corbeille!
cofondateur à fuir!!

30 novembre 2020

A peine inscrit

A peine inscrit, mon profil a été consulté plusieurs fois et j'ai eu des premiers contacts intéressants, je recommande

21 juillet 2020

J’ai réellement apprécié le contact et…

J’ai réellement apprécié le contact et le professionnalisme de l'équipe de cofondateur.fr
Elle m'a conseillé dans la publication de mon projet et la prise de contact avec les développeurs, très bonne expérience client. Bonne continuation

2 juillet 2020

Entreprendre c'est un sacré projet

Entreprendre c'est un sacré projet ! cela prend du temps, trouver son partenaire avec qui cela va se concrétiser. Ce qui est sympa avec la plateforme cofondateur, c'est que l'on peut indiquer le nombre d'heures que l'on peut consacrer au projet. Avec cette organisation souple, on peut continuer à travailler tout en réfléchissant au projet avec son associé.

19 juin 2020

On peut y trouver un associé CTO, mieux que les autres sites

Il n'est pas évident de séduire un CTO. Ils ne répondent pas toujours. Cependant sur Cofondateur il y en a vraiment beaucoup et on finit par trouver; par ailleurs Valentin accompagne vraiment ses clients et les aide.
J'ai trouvé mon associé sur Cofondateur.
Inga

19 juin 2020

Un peu sceptique au début sur la…

Un peu sceptique au début sur la recherche de projets, au final on peut facilement entrer en contact avec des personnes ayant des projets innovants et voir si les aspirations professionnelles et affinités se confirment ensuite

17 juin 2020

Je suis satisfait de la plateforme…

Je suis satisfait de la plateforme cofondateur car cela m'as permis de rencontrer 4 co-fondateur potentiel. Cela à pris 2mois pour que je rencontre le "bon" :). Du coup le tarif est parfaitement justifié. Je recommande

16 juin 2020