Ho acquistato un abbacchiatore Oliver Ultra Light che si è rivelato un ottimo prodotto valutando produttività, peso e prezzo. Ho parlato direttamente con il sig. Stefano che si è dimostrata una person... Voir plus
Grande disponibilità nel dare informazioni prevendita. Motocarriola arrivata nei tempi e imballata benissimo. Una volta aperto l'imballo ho notato, come mi era stato assicurato, che c'era il pieno di... Voir plus
Ho tardato a rispondere alla vs. richiesta di recensione in merito ai prodotti da Voi direttamente acquistati: la Motocarriola Tucano 350 M GX e il Biotrituratore Castoro R25, poichè ho inteso prova... Voir plus
A distanza di quasi un anno dall'acquisto sono in grado di dare la mia recensione. Prodotto valido e affidabile. La batteria è strabiliante. Si può tranquillamente lavorare 2 giornate senza ricarica... Voir plus
- Fournisseur de matériel agricole
- Fournisseur de compresseurs d'air
- Fournisseur d'engins de chantier
- Magasin d'articles pour l'aménagement paysager
Produzione di macchine agricole ed edili, motocarriole cingolate, forbici a batteria, compressori raccolta olive
VIA CIRCONVALLAZIONE, 32, 73040, ARADEO, Italie
- +393472767738
- colmac.italia@gmail.com
- www.colmac-italia.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Garanzia e assistenza inesistenti
Il prodotto acquistato potrà anche essere valido ma dopo appena 6 mesi presenta già dei problemi e l assistenza non mi risponde. DOVRÒ ARRANGIARMI AD AGGIUSTARE IL MIO MACCHINARIO. ASSURDO

Réponse de Colmac Italia
Rapidi tempi di consegna e attrezzatura…
Rapidi tempi di consegna e attrezzatura in perfette condizioni. Per ora soddisfatto dell'acquisto.

Réponse de Colmac Italia
Motocarriola ottima ne è valsa la pena…
Motocarriola ottima ne è valsa la pena la lunga attesa ... soddisfatto del prodotto

Serietà e competenza
Serietà e competenza. Consiglio Colmac Italia a hobbisti e professionisti.

Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, azienda molto professionale e disponibile per qualsiasi chiarimento tecnico.

Acquisto molto positivo
Acquisto molto positivo, prodotto conforme alle aspettative, venditore professionale, prezzo competitivo
Assistenza a l’acquisto molto buona il…
Assistenza a l’acquisto molto buona il prodotto è eccezionale arrivate dopo due giorni
Ottimo prodotto,venditore gentile…
Ottimo prodotto,venditore gentile ,disponibile e professionale
Ottime forbici,gentilissimi e…
Ottime forbici,gentilissimi e dispinibili sempre.le consiglio per potare gli olivi e le viti ,ma anche le piante ottimo prodotto
Professionalità e ottimo servizio clienti
Eccellente esperienza di qualità dei prodotti, professionalità e molta cordialità del servizio clienti. Qualche ritardo, probabilmente dovuto al covid ma tutto sommato molto soddisfatta della transazione. Il servizio clienti mi ha seguito per tutto l iter... Dall acquisto alla consegna col corriere.
Buongiorno
Buongiorno, posso dire di essere il felice possessore di una loro motocarriola, e mi trovo molto bene.
Ottima macchina.
Molto buono anche il rapporto qualità /prezzo.
Consigliato a chi ne vorrà acquistare una da loro.
Un ultima cosa, ho trovato anche molto gentile e cortese e disponibile ad ascoltare le Mie esigenze sia al telefono che su WhatsApp, cosa che oggigiorno è difficile trovare.
Detto questo, sono molto soddisfatto della scelta fatta.

Esperienza positiva
Esperienza positiva, veloci nella consegna, ma soprattutto sempre disposti a dare una risposta e colmare le nostre lacune .

Réponse de Colmac Italia
Ho avuto cordiali conversazioni…
Ho avuto cordiali conversazioni telefoniche e via email ma al momento di concludere mi è stato detto che non avevano il prodotto. Per me è un discorso chiuso.

Réponse de Colmac Italia
Utensile rapporto qualità/ prezzo …
Utensile rapporto qualità/ prezzo molto soddisfacente merita di essere provato ed acquistato.

Réponse de Colmac Italia
Precisi e professionali per i pezzi di…
Precisi e professionali per i pezzi di ricambio. Ottimi i prodotti.

Réponse de Colmac Italia
Ho acquistato una forbice a batteria…
Ho acquistato una forbice a batteria colmac sharp e40 .prodotto superiore alle mie aspettative.i venditori si sono dimostrati seri e disponibili.