Banner for COLPROPUR

J'ai acheté Colpropur FLEX (pour changer) ... Et il me semble plus efficace sur mes douleurs de genoux/jambes. A suivre ...

Confort articulaire et peau beaucoup plus belle. C'est le meilleur produit! Utilisation quotidienne depuis un an! Conseillé par ma pharmacienne.

Je pense que Colpropur diminue progressivement mes douleurs articulaires. Je regrette juste d’avoir choisi « fraise »!

Depuis 2 ans maintenant, je prends le complément COLPROPUR Lady tous les matin et je n'ai plus de désagrément des symptômes de la ménopause.

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Service de fitness et nutrition
  3. Boutique de santé et beauté
  4. Centre de bien-être

👩‍⚕️ Expert en production de collagène hydrolysé depuis 1989 | 🌱 Produits purs & naturels | 🔬 + 512 études | 🧪 Distribués en pharmacie | ✳️ Efsa & Synadiet

À propos de COLPROPUR

Le spécialiste du collagène

Depuis 1985, Colpropur place la science au cœur de ses développements, avec l’ambition de proposer des compléments alimentaires accessibles au plus grand nombre.

💪 Des compléments pensés pour le quotidien

Nos produits sont conçus pour s’intégrer facilement dans les routines de consommation, en complément d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

🔬 Une expertise reconnue autour du collagène

Pionnier du collagène en France, Colpropur met son savoir-faire au service de formulations élaborées à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés et conformes aux exigences réglementaires européennes.

🌿 Des ingrédients sélectionnés avec soin

Nous portons une attention particulière à l’origine, à la qualité et au choix des ingrédients utilisés dans nos formules (collagène hydrolysé, vitamines, minéraux et autres nutriments autorisés).

💎 Transparence des formulations

La composition de chaque produit est clairement indiquée afin de permettre une information fiable et accessible au consommateur.

🇫🇷 Fabrication européenne

Nos compléments alimentaires sont fabriqués en Espagne, dans des sites respectant les normes de qualité et de sécurité applicables.

🤝 Une marque à l’écoute de ses consommateurs

Les avis laissés par nos clients sont précieux : ils participent à l’amélioration continue de nos produits et de notre service.

Besoin d’informations ?
Notre service client est disponible pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le choix de nos produits.

💎 Colpropur Lady

Colpropur Lady, une formulation unique à base de Phoscollagène®. Colpropur Lady associe le complexe exclusif Phoscollagène® à une sélection de vitamines et minéraux.

Une formulation complète, développée selon une approche scientifique, pour accompagner les besoins nutritionnels de la femme à différentes étapes de sa vie, en complément d’une alimentation variée et équilibrée.

Découvrir Colpropur Lady
💪 Colpropur Active

Colpropur Active est une gamme de compléments alimentaires au collagène hydrolysé, spécialement développée pour préserver la mobilité articulaire, la solidité osseuse et le tonus musculaire.

Découvrir Colpropur Active
✨ Colpropur Beauté

Colpropur Beauté (ex. Skin Care) est une gamme de compléments alimentaires dédiée à la beauté, formulée à base de collagène hydrolysé Colpropur D®, vitamine C, acide hyaluronique, biotine et zinc.

Découvrir Colpropur Beauté

Collagène très efficace

Collagène très efficace

1 novembre 2025

Merci beaucoup pour votre message et pour ces 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que Colpropur vous apporte satisfaction. Nos formules sont développées avec une exigence scientifique, à partir de collagène hydrolysé de haute qualité, afin d’accompagner les tissus de l’organisme dans la durée.

L’équipe Colpropur 💙

Le goût et l'odeur en bouche est…

Le goût et l'odeur en bouche est presque imbuvable est ce bien normal ?

13 mars 2026

Réponse : COLPROPUR

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Le goût peut en effet être perçu différemment selon les personnes. Pour mieux vous accompagner, pourriez-vous nous préciser quel produit Colpropur vous utilisez et comment vous le préparez (dans de l’eau, une boisson chaude, un jus, etc.) ? Selon la préparation, la perception du goût peut varier.

Nous restons bien sûr à votre écoute afin de vous proposer la solution la plus adaptée.

L’équipe Colpropur 💙

mon seul complément alimentaire régulier

19 février 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour ces 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que Colpropur Lady fasse partie de votre routine quotidienne depuis deux ans. Cette formule a été développée pour accompagner les besoins spécifiques féminins, avec une approche scientifique et des nutriments sélectionnés pour leur rôle dans l’organisme.

L’équipe Colpropur 💙

je suis satisfaite des produits…

je suis satisfaite des produits colpropur dont j'utilise le matin et qui sont bénéfiques pour ma santé

Merci beaucoup pour votre message et pour ces 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que les produits Colpropur vous apportent satisfaction et qu’ils fassent partie de votre routine du matin. Une prise régulière s’inscrit en effet dans une démarche de soutien durable de l’organisme.

L’équipe Colpropur 💙

J'ai acheté Colpropur FLEX (pour…

24 février 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que Colpropur Flex semble répondre à vos attentes. Cette formule a été spécifiquement développée pour accompagner le confort articulaire, et une utilisation régulière dans la durée permet généralement d’en apprécier pleinement les effets.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous lire à nouveau.

L’équipe Colpropur 💙

Je n'ai rien reçu et pas de réponse à…

Je n'ai rien reçu et pas de réponse à mes contacts...

Réponse : COLPROPUR

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés pour cette situation.

Après vérification, notre équipe a bien pu vous joindre par téléphone et une solution vous a été proposée. N’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone si besoin : cela nous permet souvent de résoudre ce type de situation plus rapidement.

Nous vous invitons également à revenir vers nous une fois votre colis reçu afin de confirmer que tout est rentré dans l’ordre.

Très satisfaite

Confort articulaire et peau beaucoup plus belle.
C'est le meilleur produit!
Utilisation quotidienne depuis un an!

Conseillé par ma pharmacienne.

Merci beaucoup pour votre message et pour ces 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que Colpropur vous accompagne au quotidien et que vous constatiez des bénéfices pour votre confort articulaire et la qualité de votre peau. La vitamine C présente dans certaines de nos formules contribue à la formation normale de collagène, un élément essentiel des tissus comme les cartilages et la peau.

Merci également à votre pharmacienne pour sa recommandation et pour votre confiance.

L’équipe Colpropur 💙

Merci pour le geste commercial lors de…

Merci pour le geste commercial lors de ma dernière commande suite à un problème de santé du à un ingrédient qui ne me convenait pas.

17 février 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour ces 5 étoiles ⭐

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et de trouver une solution suite à votre retour. La satisfaction et l’écoute de nos consommateurs sont très importantes pour nous.

L’équipe Colpropur 💙

Je ne prends pas Colpropur depuis assez…

Je ne prends pas Colpropur depuis assez longtemps pour le juger. Je trouve que le produit ne se dilue pas très bien dans l'eau.

28 janvier 2026

Réponse : COLPROPUR

Merci beaucoup pour votre retour ⭐

Pour une meilleure dissolution, nous vous conseillons de diluer Colpropur dans une boisson tiède (eau, café, thé…) et de bien mélanger. Cela permet généralement d’obtenir une préparation plus homogène.

L’équipe Colpropur 💙

nouveau packaging que j'aime beaucoup

nouveau packaging que j'aime beaucoup, produit indispensable au quotidien, le top

30 janvier 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que le nouveau packaging vous plaise. Il a été repensé pour offrir plus de clarté et de lisibilité, tout en conservant l’exigence scientifique et la qualité de nos formules.

Merci pour votre fidélité et votre confiance au quotidien.

L’équipe Colpropur 💙

Je ne prends chez vous que le colpropur lady
C est un très bon produit
Je vous remercie

26 janvier 2026

Réponse : COLPROPUR

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour votre fidélité ⭐

Nous sommes ravis que Colpropur Lady vous apporte satisfaction.

Positif

Très satisfaite

3 novembre 2025

Mon quotidien

J'utilise collagène lady tous les jours depuis de 2 ans, ma peau est beaucoup plus belle, après 5 mois j'ai vu la différence, plus d'élasticité, les imperfections dû au soleil sur le thorax sont parties la peau est lisse, douce.

15 mars 2025

Réponse : COLPROPUR

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce retour détaillé ⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que Colpropur Lady vous accompagne au quotidien depuis deux ans. La vitamine C présente dans la formule contribue à la formation normale de collagène, un élément essentiel de la structure de la peau. Une prise régulière sur plusieurs mois est en effet souvent nécessaire pour apprécier pleinement les bénéfices.

L’équipe Colpropur 💙

Sur recommandation de mon kiné, je découvre le produit.

20 janvier 2026

1er essai de Colpropur

Je pense que Colpropur diminue progressivement mes douleurs articulaires.
Je regrette juste d’avoir choisi « fraise »!

30 janvier 2026

Réponse : COLPROPUR

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que vous ressentez une amélioration progressive de votre confort articulaire.

Concernant la saveur, les préférences varient d’une personne à l’autre. Si vous le souhaitez, nos versions neutres ou d’autres arômes pourraient davantage vous convenir.

Merci encore pour votre message et au plaisir de vous accompagner.

D après plusieurs mois de recherche

D après plusieurs mois de recherche
Je suis tombé sur colpropur des spécialistes au collagène, j ai testé 3 mois j ai remarqué une différence à partir de la 2 ème mois j ai plus de douleurs d articulations, j ai fait une pose d un mois et j ai repris ce mois,

23 décembre 2025

Réponse : COLPROPUR

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez ⭐

Nous sommes heureux que vos recherches vous aient conduit vers Colpropur et que votre cure sur plusieurs mois vous ait apporté satisfaction. Le collagène est un composant essentiel des tissus articulaires, et une prise régulière dans la durée est en effet recommandée pour accompagner leur fonctionnement normal.

Merci pour le partage de votre expérience et pour votre fidélité.

L’équipe Colpropur 💙

Très bonne produit et efficace.Depuis…

Très bonne produit et efficace.Depuis 2 ans j'ai mal a genoux. Après 3 semaine j'ai de résultats positive et mes genoux sont mieux.Je le recomand fortement.

18 décembre 2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que Colpropur vous apporte satisfaction. Le collagène est un composant essentiel des tissus articulaires, et une prise régulière peut accompagner leur fonctionnement normal dans la durée.

Envoi rapide

17 décembre 2025

Moins de douleurs articulaires

Il y a longtemps que je prends du Colpropur active pour mes articulations et afin de rester toujours dynamique malgré mon âge avancé.
Moins de douleurs, moins fatiguée et plus active

15 décembre 2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ces 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que Colpropur Active vous accompagne dans votre quotidien. Le collagène est un composant essentiel des tissus articulaires, et la vitamine C présente dans la formule contribue à la formation normale de collagène pour le fonctionnement normal des cartilages.

Merci pour votre confiance renouvelée et pour le partage de votre expérience.

Efficace

A 50 ans ma peau s'est asséchée considérablement m'obligeant à utiliser beaucoup de crème, mais depuis que je prends Colpropur Lady c'est une amélioration assez incroyable ! Je suis très satisfaite , en plus c'est simple: je dilue facilement la poudre à la pêche dans un verre d'eau. Je vous recommande d'essayer !

10 juillet 2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour ces 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que Colpropur Lady vous apporte satisfaction. Le collagène est un élément clé de la structure de la peau, et la vitamine C présente dans la formule contribue à la formation normale de collagène. Une prise régulière s’inscrit en effet dans une démarche globale pour accompagner la peau dans le temps.