3,2

Moyen

Experiencia NEGATIVA y DESILUSIONANTE

Nuestra experiencia con Comarruga Confort, una empresa dedicada a la intermediación en la compra-venta de inmuebles, resultó ser sumamente negativa y desilusionante. Nos embarcamos en el proceso de venta de nuestro piso con la esperanza y confianza de que sería manejado de manera profesional y justa. Inicialmente, todo parecía ir sobre ruedas cuando un comprador, interesado a través de las gestiones de Comarruga Confort, realizó una paga y señal de 2.000 euros, indicando su compromiso de compra.

No obstante, la situación tomó un giro inesperado y completamente adverso cuando el comprador decidió retractarse de la compra. A pesar de que este tipo de situaciones puede ser comprensible, lo que nos resultó absolutamente inaceptable fue la acción unilateral de Comarruga Confort de devolver la paga y señal al comprador sin nuestra consulta previa ni consentimiento. Esta decisión nos dejó en una posición desventajosa y evidenció una total falta de respeto hacia nosotros como vendedores y hacia el acuerdo establecido inicialmente.

Sentimos que esta acción por parte de Comarruga Confort constituye una grave falta de profesionalismo, ética y transparencia. Para nosotros, esto no es solo una cuestión de descontento por la venta fallida, sino más profundamente, una cuestión de principios y de cómo se manejan los negocios de manera justa y respetuosa.

Esta experiencia nos ha enseñado una lección valiosa sobre la importancia de elegir cuidadosamente a los profesionales y empresas con los que decidimos hacer negocios en el sector inmobiliario. La falta de comunicación efectiva, el incumplimiento de los acuerdos y la ausencia de consideración hacia los intereses de todas las partes involucradas pueden tener consecuencias significativas y negativas.

Recomendamos encarecidamente a futuros vendedores o compradores ejercer la máxima cautela al tratar con Comarruga Confort. Es fundamental estar informados y ser conscientes de nuestras experiencias para evitar situaciones similares que puedan resultar en frustraciones y pérdidas injustificadas. Esperamos que compartiendo nuestra historia, otros puedan tomar decisiones más informadas y proteger sus intereses en el complejo mundo de la compra-venta de inmuebles.

4 février 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit