Ottimo sito di cinema e intrattenimento, perfetto per tenersi aggiornati su cinema e serie tv, non delude mai! Trovo che sia il sito più affidabile e completo nel suo settore

Cinema, gossip e tv di primo piano! Comingsoon spazia tra argomenti di cinema, serie tv, gossip e televisione, con una grande attenzione per l'attualità e le notizie più calde del momento. Ottimo... Voir plus

la fruibilità di questo sito è andata decadendo anno dopo anno. siamo arrivati ad un punto in cui non è più possibile navigare per la invadente presenza di banner pubblicitari a comparsa, o aree de... Voir plus

1. Magasin de location de films
  2. Service de streaming de films
  3. Cinéma

Informations provenant de diverses sources externes

Sul sito ComingSoon trovi tutto sul mondo del cinema e delle serieTv: i trailer dei film in uscita, le classifiche dei film, le interviste, le news e la programmazione cinema.

4,3

Il mio preferito per tutto ciò che riguarda Cinema e TV

ComingSoon.it è da anni il mio punto di riferimento per restare aggiornato su film e serie TV o trovare un cinema. È veloce da consultare, ricco di contenuti affidabili e sempre aggiornati. La pubblicità a volte è un po’ invadente ma piacevole da usare nel complesso, perfetto per chi ama il mondo dello spettacolo come me.

13 novembre 2025

Sempre aggiornato

Puntuale, sempre sul pezzo, sempre con le informazioni giuste al momento giusto.
Coming soon, da anni, una garanzia per chi ama il cinema e la televisione.

5 novembre 2025

Notizie sempre aggiornate e varie

Notizie sempre aggiornate e varie. Mi complimento per il lavoro fatto dai giornalisti, soprattutto quelli che devono star dietro ai continui cambi di palinsesto dei canali TV e ci consentono di non perderci neanche una novità o puntata dei nostri programmi preferiti.

5 novembre 2025

copia tutti gli articoli dai piccoli

Credo che per far notizia non devi copiare altri vedo puntualmente pubblicare angolo delle notizie e dopo loro con la stessa notizia, ho le notifiche e dico ma questi copiano solo? Non mi piace questo modo di scrivere. e ho notato che non sono solo loro ma tante "testate" e da lettore dico che senso ha?

30 décembre 2024

Pessimo giudizio

Pessimo giudizio, questo film qui Martedì ,e Venerdì lo dava 4,5 su 5 stelline.
Ma abbiamo buttato 38 euro un film ridicolo . QUINDI LA VALUTAZIONE DI COMINGSOON.IT NON SONO VERE.ATTENZIONE ATTENZIONE Non buttate soldi facendo affidamento sulla valutazione di comingsoon.it perché è falso.
Vedete bene prima di scegliere in film non prendete le valutazioni e le stelline secondo il parere di comingsoon.it

25 février 2024

Ogni film sembra un capolavoro

Ogni film sembra un capolavoro, con punteggio da capogiro, anche se il film è il piu brutto dell'anno. Più o meno le recensioni sono tutte uguali e non a caso, credo non ci sia nessuno in quel sito che riesca a dare una critica e un narrazione seria dei film.

17 août 2023

Il biglietto lo trovo congruo e tutto il resto che non puoi con tre bambini non comprare pop corn o patatine e bibita.

Inutile che dite di andare al cinema quando e diventato un lusso con tre bambini e la moglie , ho speso tra biglietti bibite e pop corn 70 euro per guardare un film che se attendo qualche settimana lo guardo a casa con altri bambini e pop corn per tutto l isolato con 5 euro e uguale con le bibite !
Scusate lo sfogo ! Ma trovo assurdo !

1 avril 2023

Riferimento per Film e Serie TV

Contenuti interessanti e freschi per i film e serie tv con
delle schede complete e recensioni obbiettive. Uso quotidianamente la guida tv del giorno per scegliere il film della sera in TV o in PrimeVideo.

27 octobre 2020

Informazioni complete sui film

Le recensioni dei film mi sembrano sempre affidabili e scorrevoli da leggere. Le schede film sono sempre complete di tutte le informazioni che mi servono per un film.

30 juin 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit