Commerciandoshop Avis

1,1

Sito truffa, ho scritto tantissime volte e inviato traccia del bonifico eseguito per l'acquisto di due biciclette pieghevoli Nessuna risposta é mai arrivata. Ho chiesto il rimborso e non hanno ris... Voir plus

Se anche tu hai comprato su questo shop on-line e non hai mai visto recapitarti il pacco oppure non hai ricevuto nessun rimborso dopo tante fasulle rassicurazioni iscriviti al gruppo su FB: I TRUF... Voir plus

Ho pagato con bonifico una scheda video "sapphire radeon r9 280 dual-x" in data 02/07 attratto dal bassissimo prezzo. Dal momento della conferma dell'ordine, avvenuta in tempi pressoché immediati'... Voir plus

Buongiorno a tutti, scrivo queste poche righe affinché chi legge possa fare la massima attenzione prima di inviare un ordine alla commerciandoshop io ho inoltrato un ordine il 12 giugno 2015 ordine... Voir plus

1. Magasin de télévisions

Informations provenant de diverses sources externes

Vendita al dettaglio di materiale hi-tech solo le migliori marche...

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ottimo Commerciandoshop

Buonasera, devo dire piacevole sorpresa questo commerciandoshop prezzi veramente vantaggiosi , imballo perfetto, tempi di consegna come da descrizione.

5 mai 2015

Quasi tutto perfetto, imballo da rivedere

Dovevo acquistare uno smartphone nuovo e, dopo varie ricerche su internet, ho scelto di acquistare uno Huawei g620s. Su commerciandoshop.com veniva venduto al prezzo più basso, non conoscendo questo sito ho deciso di rischiare, ho effettuato il mio acquisto e devo dire che sono rimasto positivamente sorpreso. Il telefono è stato spedito venerdì ed è arrivato il mercoledì successivo. L´unica cosa sicuramente da rivedere è l´imballo. La scatola contenente il telefono è stata posta all´interno di una scatola più grande, senza del materiale protettivo che potesse attutire colpi e quant´altro. Ma per il resto davvero tutto bene! Se, come me, non avete fretta e volete risparmiare anche qualche decina di euro rispetto ad altri negozi online, questo è il sito che fa per voi!

30 avril 2015

buoni prezzi

Non velocissimi nella spedizione, ma visti i prezzi vantaggiosi direi esperienza positiva. Anche alle richieste hanno sempre risposto

29 avril 2015

prezzi molto buoni e cortesia

Ho acquistato su questo sito uno smartphone wiko cink slink sotto consiglio di un mio amico che era già cliente. effettivamente mi sono trovata molto bene e ho riscontrato una certa competenza e serietà da parte del personale. le tempistiche sono state rispettate, consiglierò questo shop ad amici e familiari

28 avril 2015

acquisto cellulare

Pratico e veloce, nonostante la festività i giorni.di consegna sono stati rispettat. Inoltre i prezzi sono concorrenziali

28 avril 2015

Tutto ok!

Venditore serio. Pagamento effettuato con bonifico bancario. La merce è arrivata nei successivi 5 giorni lavorativi senza alcun difetto. Dopo qualche giorno sul sito è stata rilasciata la fattura.

27 avril 2015

lumia 735

Ottimo prezzo e cortesi al telefono. Si possono migliorare i tempi di consegna. ....ma visto il prezzo bene anche cosi!

27 avril 2015

Smartphone ACER Liquid E700

PECCATO!!! Sono stato fortunato con due acquisti. POI A DISTANZA DI TEMPO CERCO IL SITO ED È SPARITO.......HA AVVIATO L'ATTIVITA E POI TRUFFATO UN SACCO DI PERSONE NON SPEDENDO LA MERCE

21 avril 2015