Groupe Compas

1. Magasin de matériel pour la production de vin
  2. Fournisseur de bois de chauffage
  3. Jardin

Vente en ligne de matériels Viticole et Vinicole pour les professionnels de la vigne et du vin, de produits pour le maraichage et les espaces verts et de produits pour le jardin. Commande en ligne, livraison à domicile, en point relais et retrait en magasin.

très satisfaite

J'ai commandé 2 comportes et 6 seaux de vendanges à Compas Market
Bons conseils d'achats par téléphone
Livraison dans les délais prévus
Prix compétitifs
Fournisseur à recommander

17 décembre 2021

Commande de 1 scie d'élagage oym2 wolf…

Commande de 1 scie d'élagage oym2 wolf le 20.07.2021 en promotion fin de série, reçue le 02.08.2021 à la poste car avis de passage à domicile le 31.07.2021 scie non endommagée, pas de manquants et conforme à la commande. Good job, j'aurais 5 étoiles si j'avais reçu le n° de colis et suivre la commande pour la recevoir à domicile sans passer par l'avis de passage.

2 août 2021

Très satisfaite

N'étant pas sur d'acheter sur votre site puisque plusieurs avis clients sont négatifs, j'ai contacté un de vos conseillers qui a su me rassurer. Effectivement, l'achat que j'ai effectué est arrivé rapidement et conforme à la description. Merci d'avoir tenu vos engagements et pour votre professionnalisme.
Un petit bémols cependant pour la grande quantité de plastique utilisé pour entourer le carton.

26 janvier 2021

Un conseil: ne surtout rien commander!!!

Un conseil? FUYEZ compas market !!! Les articles en ligne soi disant bradés sont imaginaires. La publicité est mensongère. On ne reçoit pas les produits commandés et on vous prend pour un idiot au téléphone. Le service est incompétent et irrespectueux ! Prévoyez une bonne protection juridique si vous commandez à cet endroit!

18 février 2019

Bonjour Mme,
Je vous avoue être assez étonné de l'avis que vous avez laissé.
Nous avons en effet rencontré un souci avec un des 9 articles que vous avez commandé chez nous.
Nous avons échangé par email et par téléphone afin de trouver une solution mais malheureusement le produit que vous vouliez n’était plus disponible pour une simple erreur de stock. Le fabricant ne produisant plus cet article, nous vous avons proposé des produits de substitution qui ne vous ont semble-t-il pas convaincu.
Il n'y a pas besoin de protection juridique pour commander chez nous. Nous essayons au maximum de contenter nos clients, tant que cela reste dans la mesure du raisonnable et du respect.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin,
L'équipe Compas-Market.

Arnaque , site non sérieux

Site non sérieux
Se moque cruellement du client
Commande effectuer le 28 avril , prélèvement frais 3 jours après.
Aucun mail de confirmation de commande, ni de numéro de commande sur leur site !
Après appel, soit disant beug, ils ont retrouvé ma commande r’le 14 mai, elle va être préparée et expédiée dans la journée vous recevrez votre commande au plus tard mercredi 16 ou jeudi 17 ...
Jeudi 17 toujours rien... je rappel, ils avaient un article abimé donc attendais un rapatriement d’un autre magasin , il vient d’arriver sa part aujourd’hui livraison prévu samedi. Aujoudhui mardi 22 mai, toujours rien... je rappel les articles viennent d’arriver à l’entrepot, je prépare votre commande sa part cette après midi , je l’ai sous les yeux
Non mais on se moque de qui la ??
A ne jamais recommander
Si rien reçu demain 23 mai je porte plainte

22 mai 2018

Cher client,
Comme nous vous l'avons expliqué lors de nos nombreux échanges, le délai pour l'envoi de votre commande vient du fait que notre application de paiement n'a pas transmis votre commande à notre site.
Votre commande passée le 7 mai (date de votre carte bancaire pour le paiement) ne nous a été communiquée que le 10 suite aux recherches que nous avons effectué après la réception de votre premier email datant du 9 mai.
C'est ce qui a ralentit l'envoi de votre commande et nous en sommes comme nous vous l'avons déjà dit fort désolé.
Et nous nous tenons toujours à votre disposition pour faire un geste commercial si besoin.
Bine cordialement,
L'équipe Compas-Market

manque de sérieux, produits périmés et pas remplacés

suite commande produit juin 2016, plusieurs relances telephoniques pour envoi effectif de celle-ci car toujours pas expédié 10 jours après date commande. A réception du colis, 8 produits sur 16 sont perimés (dont la majorité depuis 2014 !!). 5 produits seulement me seront remplacés après plusieurs appels, les 3 autres (les plus chers) evaporés !!! donc je ne les recommanderais pas.

22 juillet 2016

Cher client,
Nous sommes vraiment désolés des soucis que vous avez rencontré avec votre commande.
En période de soldes, les envois sont toujours un peu plus compliqués.
La personne en charge de votre commande n'avait pas fait attention lors de l'envoi de vos produits à la date de péremption. Nous avons rapidement remplacés vos produits suite à votre signalement.
Si toutefois, vous n'êtes pas satisfait de votre commande, vous pouvez toujours nous contacter afin que nous puissions régler votre problème.
Sachez que nous sommes un site jeune et que nous tenons avant tout à la satisfaction de nos clients. Nous prenons grand cas des retours de nos clients qui nous permettent de nous améliorer.
L'équipe Compas Market

SAV incompétent, aucun suivi de la clientèle

Épandeur d'engrais reçu cassé car non protégé pour le transport.
Après mon appel téléphonique, le fabricant aurait été contacté. Aucune nouvelle depuis 15 jours. C'est regrettable car je ne peux utiliser l'appareil. Je ne reviendrai plus sur ce site qui ne se préoccupe absolument pas de ses clients.

20 mai 2015

Cher client,
Nous sommes vraiment désolés des soucis que vous avez rencontré avec votre commande et notamment que votre article ait été endommagé lors du transport. Nous espérons que le produit de remplacement que vous avez reçu (colis reçu le 23 mai 2015) suite à ce souci vous a donné entière satisfaction.
Le délai pris par le traitement de votre échange a été du au fabricant et c'est pour cela que nous avons pris la décision de vous renvoyer un article neuf (et gérer l'échange de votre couvercle de notre côté).
Espérant pouvoir de nouveau vous compter comme client.
L'équipe Compas-Market