L'animation du Beaujolais permet de conserver les traditions et réunir ceux qui apprécient ce moment de partage, comme chaque année. Nous testons les différents vins nouveaux , avec quelques charcut... Voir plus
Je cherchais un beaujolais blanc, excellent accueil, conseil très professionnel, bon descriptif du produit. Je suis contente de mon achat et recommande l'établissement, j'y retournerai d'autant plus... Voir plus
Comme à chaque fois je suis toujours très bien accueilli et les conseils de Geoffrey sont toujours pertinents. Il connaît très ses vins et sait transmettre sa passion.
Comptoir des Vignes est une enseigne de caves spécialisées en vins, champagnes, spiritueux, bières de spécialités, thés, cafés et épicerie fine.
Nos caves se différencient par une mise en valeur originale et moderne des produits, mais également sur la base de conseils adaptés aux nouvelles tendances et habitudes de consommation de nos clients.
Chaque cave Comptoir des Vignes offre un cadre clair et chaleureux qui permet de découvrir les vins en toute simplicité et gourmandise avec :
Fort de nos 60 caves en France, notre mission est de satisfaire tous les consommateurs quels que soient leurs besoins et envies, à travers une large gamme de produits et services aux bons rapport qualité-prix, mais aussi grâce à la passion de nos cavistes.
37 Cours de l'Europe, 17200, ROYAN, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Comptoir des Vignes - Royan
Il connaît très ses vins et sait transmettre sa passion.

Réponse de Comptoir des Vignes - Royan
Comme disait Charles Baudelaire "l'âme du vin chantait dans les bouteilles", c'est un voyage pour les papilles, une découverte pour les sens lorsque l'on échange avec l'équipe dynamique du Comptoir des Vignes de Royan. Les conseils sont précieux sur les choix des divers nectars qui occupent les présentoirs. Être guider sans imposer est le mot d'ordre.
C'est une belle expérience...

Réponse de Comptoir des Vignes - Royan
Excellent accueil,écoute et conseil remboursement d’un vin qui n’allait pas ,sourire ,carte fidélité très efficace .

Réponse de Comptoir des Vignes - Royan
Nous avons été très bien conseillés et tout a été fait pour nous trouver les vins que nous cherchions.

Réponse de Comptoir des Vignes - Royan
Super équipe toujours de bon conseil connaît bien les goûts de ses clients

Réponse de Comptoir des Vignes - Royan
Très bon contact. Je n’ai pas une très grande connaissance en matière de vins. Mais les conseils aident au choix et donnent envie.

Réponse de Comptoir des Vignes - Royan
Un véritable professionnel, je le connais et l'apprécie beaucoup ! Stop , maintenant ,s'il vous plaît !

Réponse de Comptoir des Vignes - Royan
Bien conseillé pour un cadeau avec divers crus

Réponse de Comptoir des Vignes - Royan
Produits de qualité, grande diversité et convivialité de l'accueil.

Réponse de Comptoir des Vignes - Royan
Accueil très agréable, de très bons conseils comme d habitude
Je recommande fortement

Réponse de Comptoir des Vignes - Royan
Je voulais des suggestions concernant un vin et j’ai été satisfait des conseils donnés. De plus accueil très agréable.

Réponse de Comptoir des Vignes - Royan
Le large choix des produits, la qualité de ceux-ci et les conseils hyper pro sont au rendez-vous au Comptoir des vignes de Royan. À ne pas manquer et à consommer avec!!!!! À vous de voir!!!@