Le Comptoir Eolien Avis

4,4

J'ai apprécié le fait d'avoir quelqu'un au téléphone avant de commander La livraison s'est effectuée dans les délais annoncés ; produit très bien emballé avec notice en français L'installation d... Voir plus

Dernière commande, comme d'habitude, parfaite. Toujours un excellent accueil téléphonique et des renseignements au top. Une réduction significative suite à plusieurs commandes. Un convertisseur autour... Voir plus

Matériel défaillant, la moins bonne qualité du marché. Fait un site "francais" pour vendre toutes les merdes qui viennent de chine pour tromper le consommateur. Site signalés aux associations de conso... Voir plus

Emballage soigné, solide, livraison assez rapide. par contre dommage notice materiel en anglais... pas un seul élément en francais

1. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Constructeur d'éoliennes
  2. 4 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Production d'électricité
  3. 3 des 6 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur d'équipement électrique
  4. 1 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Grossiste en matériel électrique
  5. 11 des 11 meilleures entreprises de la catégorie Solutions et équipement énergétiques
  6. 13 des 17 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur d'équipements d'énergie solaire

Au Comptoir Éolien, nous vous guidons vers l'autonomie énergétique avec une expertise inégalée en matériel éolien. Profitez de nos conseils personnalisés, de produits de qualité et d'un service client reconnu pour faire de l'énergie éolienne une réalité dans votre vie. Rejoignez notre communauté d'éco-aventuriers et transformez votre mode de vie avec des solutions durables. Votre satisfaction est notre mission.

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Installation de l’éolienne air si de 2000 w

J’ai installé l’éolienne air si de 2000 w,
Bon matériel à part les aubans !
Trop fragiles et pinces sur les câbles pas assez nombreux !
Sinon matériel de bonne qualité et renseignements par téléphone très professionnels et sympathiques.

10 avril 2024

Réponse de Le Comptoir Eolien

Nous vous remercions d'avoir choisi notre éolienne Air 2000W et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité générale du matériel ainsi que de notre service clientèle.

Concernant vos remarques sur les aubans, nous prenons note de votre retour. La satisfaction de nos clients est primordiale, et nous allons examiner attentivement votre observation concernant la robustesse des aubans ainsi que le nombre de pinces sur les câbles. Votre feedback est très précieux pour nous afin d'améliorer nos produits et nos services.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Encore merci d'avoir choisi notre éolienne Air-Side 2000W.

J’ai acheté 2 roulements

J’ai acheté 2 roulements, la livraison a été rapide.

15 mars 2024

Réponse de Le Comptoir Eolien

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat avec nous.

Nous sommes heureux que vos roulements vous soient parvenus rapidement et espérons qu'ils répondent parfaitement à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres commentaires à partager. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

L'équipe du Comptoir Eolien

Avis sur l'achat d'une eolienne 1500w.

Matériel de bonnes qualité et livraison rapide,
Service clientèle à l'écoute de ses clients et répond au téléphone, je recommande sans aucune hésitation.

9 mai 2024

Réponse de Le Comptoir Eolien

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat d'une éolienne 1500w. Chez nous, la qualité des produits et la rapidité de livraison sont des priorités, et nous sommes heureux que vous les ayez appréciées.

Notre équipe du service clientèle s'efforce toujours d'être à l'écoute et réactive pour répondre à vos besoins, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec eux. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance !

L'équipe du Comptoir Eolien

Bonne expérience pour commande eolienne

Bon suivi et envoi rapide, bon suivi.
Point fort : bonne emballage, produits non abîmé.
Point faible : pas de notice et kit vendu ou il manque 2 vis dommage que cela ne soit pas détaillé dans l'annonce de vente.
Car les kits sont censé être prêt à l'emploi et complet.

Service client : réponse rapide.

2 avril 2024

Réponse de Le Comptoir Eolien

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre suivi réactif et l'expédition rapide de votre commande, ainsi que la qualité de l'emballage et l'état des produits reçus.

Nous sommes désolés pour le problème concernant le manque de notice et les vis manquantes dans le kit que vous avez reçu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous prendrons immédiatement des mesures pour mieux détailler nos annonces et assurer que chaque kit soit complet et prêt à l'emploi.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous apprécions votre compréhension. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou de toute autre information, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore merci pour votre avis et votre confiance.

TOP qualité

Bonjour RAS, service rapide, réponse au question, demande claire et précise.
Merci pour vos réponse et retour rapide.

2 mai 2024

Réponse de Le Comptoir Eolien

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Notre équipe s'efforce toujours de répondre rapidement et de manière précise à toutes les questions et demandes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre recommandation !

Livraison correcte et rapide

Livraison correcte, le paiement cependant n'est pas accepté par virement administratif ce qui est embêtant pour un Lycée.

22 mars 2024

Réponse de Le Comptoir Eolien

Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et correcte pour vous.

Concernant le paiement par virement administratif, nous regrettons sincèrement tout inconvénient que cela a pu causer. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure d'accepter les paiements par mandat administratif pour le moment. Nous prenons note de votre commentaire et travaillons constamment à améliorer nos options de paiement pour mieux répondre aux besoins de nos clients, y compris ceux des établissements scolaires comme les lycées.

Nous vous remercions encore pour votre retour et espérons vous servir à nouveau bientôt.

Le support client,

Afficher les avis dans toutes les langues. (110 avis)