Un contact téléphonique agréable, une prise de commande facile et guidée par la conseillère. Une livraison très rapide et des produits tout à fait conformes aux visuels du site internet. J’y reviendra... Voir plus
Enseigne attrape-touristes,qui vend des mets de qualité très médiocre pour un prix qui ne l'est pas ... Reçu un coffret cadeau : terrine canard, poulet etc... qualité gustative = pâté Olida , humous... Voir plus
Comtesse du Barry prétend vendre le Champagne Ruinart moins cher. La stratégie de l'enseigne est trompeuse car elle consiste à vendre 37,5 cl de Ruinart soit la moitié de 75cl pour un prix déraisonna... Voir plus
Spécialiste de la gastronomie fine depuis 1908 Comtesse du Barry vous propose une sélection des meilleurs foies gras, plats fins cuisinés, vins et champagnes. Découvrez notre gamme de coffret cadeaux à offrir en toute occasion
Route de Touget, 32200, Gimont, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Un contact téléphonique agréable, une prise de commande facile et guidée par la conseillère. Une livraison très rapide et des produits tout à fait conformes aux visuels du site internet. J’y reviendrai

Réponse : Comtesse du Barry
ACHAT en boutique de bocaux périmés, le service client contacté ne fait rien
Eviter cette enseigne, contrôle qualité inexistant...
C'était un achat du 20 novembre 2025!!!
IMPOSSIBLE de faire remonter les dysfonctionnements à la DG :Notre direction n'a pas d'email ou téléphone direct, nous sommes désolés. (réponse du service client) c'est le meilleur moyen pour ne pas avoir en charge les problémes....
Le service client a finalement résolu le litige, donc l'expérience finale client est positive.

Réponse : Comtesse du Barry
Reçu un coffret cadeau : terrine canard, poulet etc... qualité gustative = pâté Olida , humous extrêmement aigre..nous avons tout dû jeter ...
Achetez local, vraiment local, bien moins cher, et on connaît les ingrédients !

Réponse : Comtesse du Barry
8 marrons glacés 35€ ! Produit insipide, sec, aucune saveur, vraiment très mauvais rapport qualité prix, très déçu.

Réponse : Comtesse du Barry
Comtesse du Barry prétend vendre le Champagne Ruinart moins cher.
La stratégie de l'enseigne est trompeuse car elle consiste à vendre 37,5 cl de Ruinart soit la moitié de 75cl pour un prix déraisonnable et les clients inattentifs tombent dans le panneau en pensant faire une affaire. Mais c'est une vue à court terme car ces clients vexés ne vont plus jamais acheter aucun produit du Comtesse du Barry. Le piège rappelle la façon de faire du commerce bien française du début de l'ère de l'industrialisation. Je conjure l'enseigne Comtesse du Barry d'arrêter cette mesquinerie qui porte ombrage à la marque.

Réponse : Comtesse du Barry
Très satisfaite: livraison très rapide, flacon de poivre offert en cadeau, SAV très réactif (suite à un micmac avec le livreur, j'ai été rappelée spontanément par Comtesse du Barry pour reproposer un autre créneau de livraison). De bout en bout, c'est une expérience très agréable, avec un vrai souci de la satisfaction des clients. Les plats quant à eux sont très variés, goûteux, pratiques, de bien meilleure qualité que ceux proposés par d'autres marques.

Réponse : Comtesse du Barry
Je voulais offrir un cadeaux d’anniversaire de mariage à mes beaux-parents en dernière minutes durant leur voyage à Caen, et j’ai trouvé leurs site en ligne qui est très complet, cela m’a permis de me faire une idée avant de les appelé.
Le contact au téléphone a été génial, on se sent tout de suite bien accueilli et compris !
Ils m’ont aidé dans cette démarche et se sont assuré de transmettre le cadeau dans les délais.
Très professionnel et compréhensif, on m’a donnée des conseils en respectant mon budget et selon la bouteille que j’avais choisi, ils ne m’ont pas pousser à suracheter, ce que je trouve très honorable, c’est rare de nos jours.
Je ne vis pas en France donc j’avais peur que cela pose un problème au niveau du paiement mais leurs système sécurisé est très pratique et simple.
Des endroits avec un tel service c’est rare de nos jours, je vous invite a y faire un tour.

Réponse : Comtesse du Barry
Une GRANDE MAISON , je ne comprends pas les avis détracteurs, ils tiennent leur parole et font en plus un cadeau lors d une commande de plus de trente euros .
BRAVO A VOUS .
Cdt.DV.

Réponse : Comtesse du Barry
J'ai eu l'occasion de tester les produits de cette enseigne via un panier de produits à sauver en Too Good To Go. Valeur initiale des produits : 45€. Valeur du panier à sauver 15€.
N'ayant jamais testé cette marque j'ai profité de l'occasion.
Pour ce tarif j'ai eu un petit pot de tartinable au poisson insipide et une boite de marrons glacés secs, sans aucun intérêt gustatif.
Bref, pour ceux qui veulent de vrais bons produits, allez en confiserie pour les marrons glacés et chez le traiteur pour un tartinable au poisson. Vous aurez des produits de qualité et vous n'y laisserez pas votre paye.
En bref comtesse du Barry est une enseigne à fuir.
J’étais une fidèle cliente à l’ancienne boutique de la rue de Sèvres. Étant handicapé celle-ci est difficilement accessible pour moi en plus le soi-disant cadeau, c’est transformé on a un simple pâté de foie de volaille et les coffrets offre de collection le vendeur a refusé de me les emballer prétextant qu’il n’y avait plus de papier cadeau. Donc entre plus de papier cadeau et plus de Paté, promis sur le document cadeau, très déçu de ce magasin, je ne reviendrai jamais.

Réponse : Comtesse du Barry
J'ai honte pour ma région du Sud-Ouest.
Les produits sont bons même si avec la blanquette de veau on cherche le veau.
Clientes depuis de longues années, je reçois un colis avec deux pots ouverts (pas cassés).
Je le signale à la boutique et ai eu un retour mettant ma parole en doute et incriminant le transporteur. Ridicule.
Je n'explique pas cette réaction minable de l'enseigne qui porte (portait) des valeurs fortes.
Impossible de laisser mon avis sur Avis Vérifiés car pas de mail déposé.

J’ai acheté plusieurs produits
Comme pour la majorité des commentaires je suis du même avis….c est pas fantastique
J ai écris pour une blanquette dont la viande était immangeable
La réponse en un mot….on est désolé
Donnez nous vos coordonnées et code barre et la date…j’ai tout envoyé puis plus rien
Après 1 mois je demande si ils ont mené leur enquête
Réponse on vous a déjà écris!!!
C’est top….vous jugerez
Pour moi je ni retournerai plus

Réponse : Comtesse du Barry
Cadeau Smartbox panier trop garni de paille et de produit pas à la fhauteur du prix nous ne reviendrons jamais

Réponse : Comtesse du Barry
Produits de qualité certes mais beaucoup trop de sel
Quel intérêt d'en mettre autant, je sais pertinemment que c'est nécessaire pour la conservation de vos produits mais là c'est limite immangeable, tout au moins pour les soufflets et les rillettes aux maquereaux qui m'ont été offerts.
Dommage....

Réponse : Comtesse du Barry
Un site web qui bug aux périodes de Noël, c'est assez moyen. Surtout quand la solution proposée est un règlement par téléphone...mais qui donne ses coordonnés bancaires par téléphone madame Dubarry ??

Réponse : Comtesse du Barry
Je n'ai pas pu mettre -10 c'est vraiment n'importe quoi, 7 euros des rillettes de poulet, contenant simplement 50% de poulet le reste des oignons rouges, etc sucrée et vraiment pas bon , à côté de grandes marques très connu 100 fois meilleur, plusieurs box (3 ) une de 99e / une de 50/ 1 de 25 e prise chez vous, une arnaque, une honte, très peu de produits, en revanche très beau emballage, beaucoup de filaments pour caler les produits minable.... Jamais je n'y reviendrai.
Déçu dégoûté...
Nous avons acheté plusieurs colis pour offrir et c'est une très grosse déception. Le bloc de foie gras était plus que fade. Nous qui pensions avoir une qualité supérieure, sur 6 invités ayant goûté le foie gras, 6 personnes l'on laissé dans l'assiette. Pour l'avoir goûté il avait un goût de rance écœurant, très clair, pas d'épices. Nous avions proposé de le déguster avec le pain d'épices proposé dans le colis, une déception, il n'a pas le bon goût de miel, très sec. Au café nous avons voulu rattraper notre appréciation avec les billes de chocolat, et tout comme le reste, la qualité n'y est pas. La qualité et la fraîcheur n'y sont pas. Nous sommes d'autant plus déçus qu'en boutique la personne nous vantait les qualités des produits, la sélection opérée par la marque pour proposer des produits locaux, frais, fins.

Réponse : Comtesse du Barry
Plus que Comtesse du Barry, c'est le transporteur Chronofresh qui est pitoyable.
Je comprends que ce soit Noël, mais quand vous recevez un message qui dit que vous allez être livré dans la journée et que finalement c'est reporté au lendemain puis surlendemain, ce n'est pas normal. Sur le suivi de GPS, je vois que le chauffeur est passé à côté de chez moi, dans le village voisin sans s'arrêter par chez moi deux jours de suite. Mon colis se promène.Par contre, pas de service clientèle au téléphone chez Du Barry. Dommage car c'est à l'expéditeur de faire une réclamation. Très déçue.

Réponse : Comtesse du Barry
Impossible d'utiliser un bon cadeau sur le site, mot de passe qui saute sans arrêt (et non, ce n'est pas une mauvaise manipulation...), prix exhorbitants, plus jamais je ne réouvrirai ce site, je vais d'ailleurs de ce pas le rajouter dans ma blacklist pour que mon DNS m'en refuse l'accès...

Réponse : Comtesse du Barry
Commande jamais reçu et jamais remboursée. Je les ai interpellé plusieurs fois et tout le temps mais rien n y fait. Ils vous font passer même pour malhonnete. A fuir !!!