L'entreprise a répondu
Tenía un problema que coleaba durante meses con una plataforma comercial por unos artículos abonados y no recibidos y todo eran largas y negativas. Cuando ha intervenido el servicio de mediación, s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Confianza Online es una asociación creada en 2003 con el fin de aumentar la confianza de los usuarios en Internet a través de su Sello. La presencia del Sello en las páginas web adheridas significa que han asumido unos compromisos con la ética en Internet y con las normas de conducta recogidas en el Código de Conducta de Confianza Online, es decir, que han pasado una verificación de su página web y que dan la posibilidad de reclamar gratuitamente ante Confianza Online. La tramitación de reclamaciones se hace a través de un organismo de resolución extrajudicial de controversias imparcial y gratuito que cuenta con todos los reconocimientos oficiales que existen para organismos de autorregulación en Internet en España. Recordamos que las empresas adheridas son entidades independientes de Confianza Online y se comprometen con las buenas prácticas en internet cumpliendo nuestro Código de Conducta.
Carrera de San Jerónimo 18, 4º-1., 28014, Madrid, Espagne
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Cuando ha intervenido el servicio de mediación, se ha resuelto el tema en una semana.
Me han mantenido informado diariamente de la evolución el caso hasta su finalización.
Un trabajo impagable.

Réponse de Confianza Online
Después de más de tres meses tratando de recibir un abono por un pedido no entregado del corte inglés, más de 20 llamadas y 7 incidencias… que no llevaron a ningún sitio, decidí acudir a confianza online. El proceso fue rápido, profesional y por fin conseguí solucionar el problema. Gracias!

Réponse de Confianza Online
Me resolvieron en apenas semana y media un caso que daba por perdido al comprar una tv reacondicionada en una oferta muy buena a el Corte Inglés. Me enviaron otro modelo y me dijeron que habia sido o un error de stock o que al final no estaba en el estado que la compré, y se lavaron las manos diciendo que únicamente podían hacerme reembolso, cuando tenían disponible el mismo modelo y grado de reacondicionado (pero a un precio muy superior). Confianza online realizó una labor excelente y me envían finalmente el producto que he comprado al precio que lo he comprado. Super eficientes.

Réponse de Confianza Online
Muy buena experiencia tras resolver una incidencia con un pedido con el Corte Inglés. Mediaron tras ver que las reclamaciones no tenían efecto y el grupo de afectados estábamos todos igual, sin solución por parte de ECI hasta que medió Confianza Online.

Réponse de Confianza Online
Quiero compartir mi experiencia con Confianza Online, ya que ha sido realmente excelente. Me ayudaron a resolver un problema con Interflora que, sinceramente, por mi cuenta no habría conseguido solucionar.
Desde el primer momento demostraron una gran profesionalidad: fueron muy amables, educados y, sobre todo, rápidos en gestionar todo el proceso. Me mantuvieron informado en cada paso y siempre respondieron con claridad a cualquier duda que tuve.
Gracias a su intervención, el problema se resolvió de forma satisfactoria y sin complicaciones para mí. Sin duda, recomiendo sus servicios a cualquier persona que necesite apoyo para resolver conflictos con empresas.

Réponse de Confianza Online
Todo genial. Intermeduiaron con Mediamarkt y de no hacerme nada de caso, consegui la devolucion de mi dinero. 57,02 euros

Réponse de Confianza Online
No pongo menos nota por que no se puede.
Puse una reclamacion a través de ellos, y no ha servido de nada.
Dentro del plazo de mediación que te indican, me habrán respondido 2 veces, siendo esas veces inútil la respuesta ofrecida y quedándome igual que estaba.
Para colmo, les envié un correo electrónico diciendo que se me acababa el plazo de mediación , y que todavía no había obtenido respuesta ni por su parte ni por la empresa Media markt.
Todavía sigo esperando esa respuesta, por parte del mediador, y por confianza Online.
El plazo se me acabó el 18/05.
Y ni tan siquiera me han ayudado a proceder a poner una Reclamación como bien me indicaban.

Réponse de Confianza Online
Comunicación, respuesta activa y solución satisfactoria.

Réponse de Confianza Online
Es bastante inútil. Se limitaron a copiar y pegar la reclamación que "otras personas hicieron" ya que me consta que otras personas reclamaron el mismo producto pero en mi caso tenía un descuento adicional y pusieron el precio general. La tienda se limita a rechazarla igual rechazan si contactas directamente con ellos y ahí queda la cosa. Pérdida de tiempo, aconsejo reclamar de forma seria y no a través de esta web
Edito ya que no se puede responder: si no copian/pegan y validan tanto ¿me dicen entonces por qué si yo puse (con evidencias) un precio en la mediación que presentaron ustedes pusieron otro?

Réponse de Confianza Online
Lo único q hacen es pedirte datos para poner una reclamación (a las empresas con las q tiene acuerdo) por ti.
Es lo mismo q rellenar un formulario en att de la tienda de turno.
Si la empresa contesta que tienes razón o no, Confianza online no hace nada mas q informarte, si es negativo te dicen q vayas a consumo.
No sirve para absolutamente nada mas q perder 10 días con un tercero q pone la reclamación como podrías hacer tu.
Eso si, si no estas contento con la resolución pagas y te asesoran mejor JAJAJAJAJAJ

Réponse de Confianza Online
Se nos averió una lavadora que, aún estando en garantía, tanto la marca del electrodoméstico como el centro comercial donde la compramos, no nos solucionaban el problema. Y fue en la página web de este centro comercial donde vi por primera vez la plataforma de "Confianza Online", ya que están adscritos a ella.
No había oído hablar nunca de esta organización de mediación.
Tengo que decir que me ha sorprendido la profesionalidad , eficacia y rapidez con la que han llevado a cabo la gestión y resolución de mi reclamación.
En pocos días vinieron a llevarse la lavadora averiada y nos devolvieron el dinero.
Confianza Online es totalmente recomendable. Personalmente les estoy muy agradecido.

Réponse de Confianza Online
Ofrecen un servicio de reclamación de 10. Iñaki gestionó mi reclamación; fue muy atento y comunicativo, resolviendo cualquier duda.
Totalmente recomendable y agradecido con ellos.

Réponse de Confianza Online
Son fantásticos. Tuve un problema con ECI y me cansé de enviar mails y poner quejas, me puse en contacto con ellos y en 10 días el abono estaba en mi cuenta. 132 euros, que para mí, no es poco.

Réponse de Confianza Online
Muy buena experiencia con Confianza Online. Actúan como mediadores de forma clara y profesional, iniciando el proceso rápidamente y manteniendo una comunicación ágil.
En mi caso se trataba de una reclamación por garantía no atendida frente a El Corte Inglés, empresa adherida a Confianza Online y al sistema arbitral, lo que permitió continuar el proceso de forma sencilla.
Aunque no se alcanzó acuerdo en mediación, facilitaron el traslado al arbitraje con toda la documentación. Además, es un servicio gratuito.
Muy recomendable.

EN UNA SEMANA ME GESTIONARON MI INCIDENCIA. 100% SATISFECHA

Réponse de Confianza Online
Funciona! El Corte Inglés no me abonaba una devolución debido a un fallo en su sistema debido a un código descuento, dos meses reclamando, muy mal, iba a desistir y Confianza Online me lo solucionó en unos días. Y súper serio el proceso.

Réponse de Confianza Online
Me ayudaron a gestionar una reclamación contra Movistar por un producto cancelado. En ningún momento pude contactar de forma directa con Movistar, por lo que de no haber sido por Confianza Online, nunca hubiese obtenido una resolución. El proceso de reclamación fue sencillo, el trato del mediador fue cordial y, principalmente, gestionado en tiempo y forma. Muy agradecida de este servicio gratuito que nos defiende como consumidores.

Réponse de Confianza Online
Experiencia muy positiva con Confianza Online. Tramitaron mi reclamación de forma rápida y con seguimiento durante todo el proceso. Gracias a su mediación el problema se resolvió satisfactoriamente.

Réponse de Confianza Online
En savoir plus sur les différents types d'avis.