Les médias français donc le parisien …
Les médias français donc le parisien a reçu un rapport d escroqueries à grande échelles précisant d alerter tous les contribuables français de vols escroqueries a grande échelles de la par de plusieurs réseaux mafieux de divers pays dont la France mais une police et une justice incapable de prendre en considération la gravité de la situation cette personne avec qui je suis rester en contact pour permettre à des bébés malades de plusieurs orphelinats dans 195 pays à perçu des sommes et précisait que l a vue sur la plate-forme avait 112 000 euros la police n à pas été capable de prendre une plainte alors que toutes les informations étaient fournis sur mon portable dont le Nom du titulaire: Kara Mosly Aouatef FR9120041010082486401Z029 banque postale France voilà la justice française c était aussi simple de rendre des fonds voler à ces tiets moi y compris pour faire des actions solidaires en soutien au enfants malades hospitaliser bébés orphelins voilà où vont les fonds le parisien a u tote un rapport indiquant l escroquerie à 112 000 euros tant que l État n'aura pas fait son travail à propos de cette affaire ces mafieux continuerons à faire des victimes par miliards