L'entreprise a répondu
Mi Nombre es Marali y estoy llevando un caso con CLG hoy recibi la llamada de mi asistente legal con Emiliano Bedlda El cual me apollo con el llena Donde mi formulario
L'entreprise a répondu
Consumer Law Group is a nationally recognized immigration law firm dedicated to helping individuals and families obtain legal status in the United States. Our team of experienced immigration attorneys has guided thousands of clients through every stage of the immigration process, including family petitions, green cards, adjustment of status, citizenship, DACA renewals, and deportation defense. We also provide expert representation for humanitarian immigration relief such as U visas for victims of crime, T visas for survivors of trafficking, VAWA petitions for victims of abuse, and asylum for those fleeing persecution. Each case is handled with care, precision, and compassion by bilingual professionals who understand the challenges immigrants face. At Consumer Law Group, our mission is to protect families, defend immigrants’ rights, and deliver real results. We know that immigration is more than paperwork—it is about people’s futures. That’s why we prioritize honest communication, transparency, and personalized legal strategies designed to secure approvals efficiently and effectively. Clients across the country choose Consumer Law Group for our experience, integrity, and proven track record of success. Whether you are seeking a work permit, green card, or citizenship, or need to stop deportation, our attorneys are here to fight for you. We believe every immigrant deserves a fair chance at the American Dream, and we are proud to make that dream possible every day.
6232 N Pulaski Rd, Suite 300, 60646, Chicago, Etats-Unis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
El cual me apollo con el llena Donde mi formulario
Mi nombre es Alberto y estoy llevando un proceso de ciudadanía con Consumer Law Group que el día de hoy recibí la llamada de mi asistente legal Emiliano Beltra el cual me apoyó con el llenado de mi formulario y la atención fue excelente fue muy amable y me explicó bien todas mis dudas.
Mi nombre es Teresa y he recibido la confirmación del permiso de trabajo de mi caso, el asistente legal Emiliano Velda me apoyó confirmando que se aprobó mi permiso de trabajo me siento muy satisfecha ☺️

Réponse : Consumer Law Group
My Name is Juan Ramirez and I’m doing a process with consumer consumer law group for renovating my daca status . Today I received a phone from my legal assistant Emiliano Velda which he helped step by step with my process. He was very professional and helpful with the whole process and made it very easy to get accomplished.

Réponse : Consumer Law Group
Soy Otilia y estoy llevando un proseso de renobacion de residencia.el dia de hoy resivi la llamada de mi asistente legal Emiliano Velda el cual me apollo con el llenado de mi formulario.me a ackarado mis dudas y ma a atendido exelentemente.

Réponse : Consumer Law Group
Soy miguel estoy yevando un proceso consular hoy abril 17 hablé para comprobar lo de las fotografías el asistente legal Emiliano belda me confirmó de recibido nos asistió con amavilidad y aclaró nuestras dudas muy buen asistente.

Réponse : Consumer Law Group
Nora está llevando un proceso de corte y mi asistente legal es Emiliano melda el cual me apoyó enviándome mi documento de biométricos y tuvo una experiencia buena

Réponse : Consumer Law Group
Verry helpful getting my Daca process
By the Emiliano belda
Highly recommended

Réponse : Consumer Law Group
estoy yebando un proceso de ajuste de estatus y el asistente legal emiliano Belda me apoyo para llenar el formulario e kedado muy satisfecho con la asistencia

Réponse : Consumer Law Group
Son abogados muy malos en migración. Muy ineficases

Réponse : Consumer Law Group
Estoy. Yeband un. Proceso. Consular. El. Asistente. Legal Emiliano. Velda me. Apoyo me apoyo ce resintiendo mis documentos Si. Recomiendo. Su. Ayuda. Me. Atendió muy. Bien estoy muy. Conforme

Réponse : Consumer Law Group
Estoy en Elgin, IL, atravesando un caso de asilo, y deseo agradecer profundamente a Lizbeth por su paciencia y comprensión. El abogado ha manejado mi proceso de manera responsable y clara. En Consumer Law Group – Los Guardianes del Pueblo no solo he recibido asesoría legal, sino también un trato humano que me ha hecho sentir respaldado y respetado.

Réponse : Consumer Law Group
Hola, exelente servicio con la srta Alejandra...despejando mis dudas del caso Rodery hernandez.. gracias

Réponse : Consumer Law Group
Mala actitud de Mariana Landero, íbamos a contratarlos pero por la arrogancia de ella hemos decidido buscar por otro lado, aparte que al principio dijeron que la consulta era gratis y que te tenía que pagar $199 por un servicio que al final no se me brindó
En total pagué $298. Y no me resolvieron nada. Eso costó su “consulta gratis”
Pedí que revisaran la llamada porque se graban y solo argumentan que nos darían un descuento, al principio me dijeron que con ese dinero podrían hacer el trámite que necesitaba y que no pagaría más.

Réponse : Consumer Law Group
La asistente legal Sofía Silva resolvio mis dudas sobre el proceso consular con el destapacho de manera remota.

Réponse : Consumer Law Group
En savoir plus sur les différents types d'avis.