Produit de qualité médiocre et service client inexistant
J’ai commandé deux tapis rafraîchissants pour chien le 26 juin 2026 pour 44,90 €. À réception, j’ai déballé l’un des deux tapis et j’ai été très déçue par sa qualité. Mon chien ne l’a pas utilisé et le second est resté emballé.
Le site met pourtant en avant une garantie « satisfait ou remboursé pendant 30 jours ». J’ai donc demandé le retour et le remboursement dès le jour de la livraison. On m’a répondu de laisser quelques jours à mon chien pour s’habituer au tapis, sans répondre réellement à ma demande.
J’ai réitéré ma demande le 28 juin, puis relancé le 3 juillet. Depuis, aucune réponse.
J’ai également découvert que les produits sont expédiés depuis des « entrepôts partenaires internationaux » et que les retours doivent être effectués en Chine aux frais du client. Le site étant très récent, l’ensemble me donne fortement l’impression d’être face à du dropshipping, avec un produit dont la qualité est très loin de ce que le site laisse entendre.
Je trouve particulièrement problématique de mettre en avant une garantie « satisfait ou remboursé 30 jours » tout en ignorant une demande de retour formulée dans ce délai.
Expérience très décevante : produit de qualité médiocre et service client inexistant. Je déconseille ce site.