Ich hatte auf Instagramm die Werbung gesehen. Mit Videos von Verkehrsunfällen& brennenden Autos wird das Produkt beworben. Bin leider darauf angesprungen& hatte"Glaseinschlag& Gurtscheren" bestellt. I... Voir plus
Ich kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen. Die Lieferzeit dauert extrem lange. Ich hab dann die Annahme verweigert und bekomme 40% von der Rückzahlung abgezogen. Absender Hamburg.auf me... Voir plus
Kann mich den negativen Bewertungen bis dato nur anschließen. Kundenservice völlig inkompetent Geantwortet wird nur mit Floskeln Keine 60tägige Geld-zurück-Garantie Rückversand nach China... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Vorsicht
Leider bin ich auf den Online-Shop reingefallen.
Das Produkt musste ich für viel Geld nach China zurückschicken - obwohl es innerhalb von Deutschland versandt wurde. Alles in allem sehr unseriös.
Hier werden die Kunden aber sowas von…
Hier werden die Kunden aber sowas von Betrogen. 60 Tage Rückgabe Garantie aber nur wenn es nicht ausgepackt wird. Was soll das, wie kann ich was ausprobieren wenn ich es nur ansehn darf? Dann wurde mir 15% Geld zurück versprochen, genau der gleiche Betrug Geld nie gesehen.
Leute lich kann euch nur empfelen, lasst die Finger da weg.
Betrug,Betrug,Betrug
Es ist alles nur ein Betrug und von ungefähr kommen diese schlechte Bewertungen nicht.Kundenservice gibt es nur vom Band,es gibt keine Geld-zurück-Garantie und die Rücksendung geht nur nach China auf eigende Kosten.Betrug,Betrug,Betrug!Ich werde dieses meinem Anwalt übergeben!
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Die AntiSchnarchfreiPro Schiene hält was sie verspricht. Der Kundenservice ist einwandfrei. Bekam anstandslos und unkomplizierte einen Ersatz für eine Schiene geschickt, die auseinander gebrochen ist. 'Das war meine zweite Schiene. Bei der Ersatzlieferung kamen gleich zwei an. Also alles in allem Daumen hoch.
BETRUG!!! BETRUG!!! BETRUG!!!
Kann mich den negativen Bewertungen bis dato nur anschließen.
Kundenservice völlig inkompetent
Geantwortet wird nur mit Floskeln
Keine 60tägige Geld-zurück-Garantie
Rückversand nach China auf eigene Kosten
... alles auf der Homepage nicht zu lesen!!!
Zudem funktioniert der Artikel überhaupt nicht!
Betrug, Betrug, Betrug!
Die Sache wird an den Konsumentenschutz gemeldet und meinen Rechtsanwalt übergeben!
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! 60 Tage Geld zurück Garantie nur wenn das Produkt nicht ausgepackt wurde.