Très déçue!! Les articles proposés sont attirants, originaux. Mes 2 articles devaient être expédiés le 16 décembre, a été envoyé le 2 janvier. J'ai reçu aujourd'hui un seul article. Numéro de téléph... Voir plus

Commande passée le 12/12 pour un cadeau de noël , delai annonce correct. Envoi du colis le 16/12…… sauf que ledit colis n’a jamais été envoyé, le statut colissimo indique qui est toujours chez... Voir plus

Enfin reçu ! Après plus d'un mois de délais de livraison. Aucun moyen de savoir où en est la commande, message laisser sur la commande restée sans réponse, impossible de les joindre au téléphone indiq... Voir plus

Le résistance et la durabilité des coques sont fiables, aucun doute dessus ! Cependant, l'image qui est dessus n'est pas toujours adaptée, celle que j'ai commandée récemment présente une image légèrem... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Coques personnalisées : Apple, Samsung, Sony, Nokia, Wiko,... Réalisez votre coque personnalisée avec vos images et textes, ou choisissez une coque d'un de nos artistes.

1,8

Bas

FUYEZ !

FUYEZ !! Date de livraison non respectée, plus d'un mois de retard, sav inexistant, ne répond jamais au téléphone, ticket ouvert pour coque non compatible avec mon téléphone qui reste sans réponse. Qualité des coques digne de la pêche aux canard !

8 mars 2023

coque inutilisable et absence de réponse du SAV

produit livré très en retard
mais bon j'ai reçu la coque
photo très bien sur la coque
mais par contre la coque est inutilisable
j'ai envoyé un mail au SAV le 29 décembre et je n'ai jamais eu de réponse
commande 639b049692777

28 décembre 2022

Image personnalisée sur un body parfaitement réalisé et de très bonne qualité
Petit bémol sur les tailles du body proposés qui n'est pas la réalité
Je recommande !

8 janvier 2023

Bien reçu le produit commandé

Bien reçu le produit commandé, le suivi de commande est bien et rassurant. Mon fils est très content de sa coque, le seul bémol, elle sent fort les produits chimiques,,en espérant que ça s’atténuera!

18 janvier 2023

Mauvaise communication, bonne qualité

Mauvaise communication de la part de l'entreprise quand à un problème de fabrication d'un produit de ma commande. Très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone, meilleure réactivité par Messenger. Les produits reçus sont de qualité satisfaisante.

6 décembre 2022

Produit parfait

Produit parfait, beaucoup retard pour la livraison... J'ai crû que c'est un arnaque, mais non je viens d'avoir le produit et je suis contente. Je pense que le retard c'est dû à la période des fêtes...

6 janvier 2023

Valise henry danger

Mon fils a été très heureux de sa valise format cabine,je recommande. Si le délais d'attente pouvait être plus rapide cela serait parfait. Top produit,merci

4 janvier 2023

Sympa

Le produit a un bon rendu mais il semble qu'il se raye très facilement (mon mari a la coque depuis seulement 1 jour). L'envoi a été très long. J'ai contacté le service client par facebook et j'ai eu une réponse rapidement pour une expédition le lendemain.

11 décembre 2022
Logo de Coque-Unique

Réponse de Coque-Unique

Merci Cecile pour votre agréable retour

PARFAIT

Retard de commande ( étui à cigarettes J.H. ) !
J'ai téléphoné chez Coque-Unique la personne m'a expliqué un problème qualité mais que je recevrai mon colis pour le 23/12/2022 au plus tard.
Colis reçu comme prévu ,étui très beau.
Bravo pour votre réactivité !!

18 décembre 2022

Cadeau unique a prix sympa.

Malgré un peu de retard dans la livraison,dû sans doute à la période des fêtes, tout est parfait ! Les étuis à cigarettes personnalisés que j'avais commandé sont nickels : impression parfaite, des deux côtés de l'étui. A un prix plus que correct je vais pouvoir faire deux cadeaux très sympa. et uniques ! Je recommande.

22 décembre 2022

Bonne qualité

Les produits commandés sont de bonne qualité, et conforme aux photos sur le site.

Je recommande ce site sans hésiter.

9 décembre 2022