L'entreprise a répondu
The company is specialized in producing Solar Thermal Systems, Calorifiers and Buffer tanks Stainless Steel. Go to Cordivari.com!
64020, Pagliare, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho comprato vari radiatori a 3 colonne. Ho costatato dopo istallazione inconvenienti nella verniciatura risultato la superficie a buccia d'arancia. L'ho evidenziato al venditore che mi ha detto di smontare il radiatore per inviarlo all'azienda e riceverlo dopo 1 mese!!! Azienda poco seria che non garantisce la qualità e la tempestività di sostistuzione di un prodotto fallace!!!!!!!!!

Réponse : Cordivari Srl
Ho acquistato termosifoni cordivari colore f07 nemmeno un anno messi sono stati accesi solo per provarli si sono formate macchie bianche che non vanno via pessima esperienza con il vostro marchio

Réponse : Cordivari Srl
Termoarredo bagno, ruggine dopo pochi anni. Ho altri 10 radiatori di marca diversa installati nello stesso periodo e non presentano la minima traccia di ossidazione. Inoltre il sistema di fissaggio è pericoloso.

Réponse : Cordivari Srl
Ho acquistato i termoarredi per due appartamenti e dopo pochissimo tempo su tutti e’ saltata la verniciatura. Assolutamente da evitare

Réponse : Cordivari Srl
Assistenza pessima!! Ho acquistato in totale 5 termoarredi e 2 scaldasalviette. Tutti e 7 indistintamente hanno perso ruggine per oltre 1 mese. Uno di questi, modello Lynea Frame portava 2 mensole di bellezza. Una delle 2, la più grande, pagata la modica cifra di 300€ è arrivata di una misura sbagliata e non poteva in nessun modo essere agganciata al suddetto termoarredo. Se ne sono completamente lavati le mani. Prodotti di pessima qualità rispetto al prezzo che costano e assistenza INESISTENTE! Esperienza PESSIMA

Réponse : Cordivari Srl
Pannello Stratos rotto dopo 3 anni di utilizzo sostituito 3 dopo 3 anni stessa sorte...assistenza nulla pessima azienda pessimi prodotti.

Réponse : Cordivari Srl
i miei genitori hanno acquistato un termoarredo per il riscaldamento, ogni volta che si accende fa dei rumori insopportabili, come se qualcosa si stesse spaccando,
imparate a fare il vostro mestiere.

Réponse : Cordivari Srl
Termico solare attivato un anno e mezzo fa già da sostituire.IN GARANZIA chiamo rappresentante di zona, costruttore e per ultimo chiedo di essere contattato tramite mail direttamente dall'assistenza con sede a Teramo. Durante la conversazione vengo aggredito dal mio interlocutore, che non mi dà neanche l'opportunità di spiegare quanto a me accaduto. Dopo 20 giorni ho una perdita d'acqua e non so quando il mio danno sarà riparato. PESSIMI, il mio avvocato avrà da lavorare!

Réponse : Cordivari Srl
Ho preso 11 pezzi tra termosifoni e termoarredi per un appartamento e mi ritrovo, tra tutto ciò che ho preso, un termoarredo completamente arrugginito sotto la vernice. E pensare che nominavo Cordivari con estremo orgoglio finché non mi sono dovuto ricredere.
Chiaramente non si pretende l'eternità, ma su 8 termosifoni e 3 termoarredi ne ho ricevuto uno difettoso.

Réponse : Cordivari Srl
Cordivari ha il monopolio dei termosifoni, quasi tutti si servono da loro e anche io ristrutturando casa ho seguito i consigli della ditta acquistando 5 termosifoni in alluminio, due termoarredo da bagno e due termoarredo in ghisa modello Alice color quarzo per il salone(uno basso orizzontalee l'altro verticale). I due dei bagni sono gli unici arrivati in 30 giorni, gli altri due ordinati a metà giugno sono arrivati a inizio settembre ma di colore sbagliato, nero lucido anziché quarzo. Rimandati indietro sono arrivati ad inizio novembre. Quello basso tutto bene mentre per quello verticale da 180cm c'è un problema di staffe che portano il calorifero a 5cm fissi dagli attacchi al muro mentre valvola e detentore sono a 6,5cm. Morale cordivari non offre possibilità di avere staffe regolabili e pur spendendo 1000€ per un termoarredo devo aspettare la ditta che trovi una soluzione alternativa o staffe adatte da cordivari o altri.
Quindi il detto fatti il nome e fregatene e corretto, non c'è più professionalità ma tanta approssimazione, l'importante è il fatturato.
Adesso mi trovo con i riscaldamenti accesi e un termoarredo in mezzo alla sala.

Réponse : Cordivari Srl
Ho acquistato un impianto solare termico Cordivari Stratos DR 220, installato nel maggio 2023.
Fin dai primi mesi ho riscontrato diversi problemi: l’impianto mantiene il calore solo nelle giornate soleggiate e durante il giorno, mentre al mattino l’acqua è fredda perché il calore si disperde completamente durante la notte.
Il problema principale, però, è un altro: l’acqua calda sanitaria esce inizialmente (per qualche munto) di colore rossastro, per poi schiarirsi progressivamente. Con il tempo, il fenomeno è peggiorato e il colore rosso è diventato sempre più intenso.
Ho contattato l’azienda per chiedere spiegazioni, ma la risposta è stata semplicemente un invito a rivolgermi ai centri di assistenza a pagamento, senza alcun approfondimento tecnico o interesse reale a capire la causa del problema.
Il centro assistenza, a sua volta, mi ha proposto di installare filtri, spiegando che il pannello “è pieno di ruggine” ma non può essere aperto né pulito.
Mi trovo quindi con un impianto che produce e rilascia ruggine, danneggiando progressivamente l’impianto idrico domestico.
Sono molto deluso dal prodotto e dall’assistenza, che ritengo del tutto insufficiente. Leggendo le esperienze di altri utenti, purtroppo, vedo che non si tratta di un caso isolato.
AGGIORNAMENTO AL 27.11.2025
Aggiorno la mia precedente recensione riguardo al pannello solare Cordivari Stratos DR 220, installato nel 2023 e che, dopo appena due anni, presenta un grave problema: dall’impianto esce acqua calda rossa con residui ferrosi, mentre l’acqua in ingresso è perfettamente limpida.
Dopo la mia prima segnalazione, l’azienda si è limitata a rimandarmi ai centri assistenza a pagamento di Roma, senza alcun approfondimento reale del problema.
Il primo tecnico ufficiale autorizzato Cordivari da me contattato non ha effettuato prove tecniche e ha attribuito il problema all’acquedotto, nonostante negli altri appartamenti dello stesso stabile tutto funzioni correttamente. La soluzione proposta era comunque non pertinente rispetto alla causa del problema e si limitava all’inserimento nell’ impianto di filtrazione senza andar a risolvere il vero problema.
Per chiarezza, ho richiesto una seconda verifica tramite un diverso centro assistenza autorizzato, che invece ha svolto controlli accurati:
• acqua in ingresso pulita,
• acqua in uscita dal pannello rossa con residui,
• anomalia chiaramente riconducibile al pannello stesso.
Il centro ha quindi aperto una pratica di sostituzione in garanzia, visto che il prodotto ha 5 anni di copertura. Tuttavia, Cordivari ha rigettato la richiesta, riportando una serie di motivazioni poco convincenti e prive di un reale riscontro tecnico, come presunti problemi dell’impianto idraulico domestico o ipotetiche condizioni non verificate sul posto.
Il risultato è che, a oggi, mi ritrovo con un prodotto costoso e relativamente nuovo, non utilizzabile, senza che l’azienda abbia fornito una spiegazione tecnica coerente o una soluzione adeguata.
Per un marchio che si presenta come leader di settore, la gestione della garanzia e dell’assistenza è stata finora molto deludente.

Réponse : Cordivari Srl
Ho acquistato un TERMO ARREDO BAGNO, bellissimo ma verniciato da un bambino, colature e pittura non uniforme, ma dove è finito il controllo qualità?
Ho contattato l'azienda ho ricevuto una pessima assistenza.

Réponse : Cordivari Srl
Personalmente ho avuto una bruttissima esperienza con l’azienda Cordivari in quanto, è dal mese di luglio che sto cercando di ottenere assistenza tecnica, e non commerciale, da parte della Cordivari; tuttavia, solo nel mese di ottobre i tecnici si sono finalmente fatti vivi in maniera più puntuale e dettagliata.
Il problema riguarda i ventilconvettori modello Ventana 4000, che non sono mai riusciti a raffrescare adeguatamente gli ambienti in cui sono stati installati, nonostante siano rimasti accesi per ore e ore.
In data 20/09/25 è stato effettuato un sopralluogo dai tecnici Cordivari, i quali hanno solo aumentato la potenza delle ventole andando poi via, senza verificare il corretto funzionamento. Tale intervento non solo non ha risolto il problema, ma ha reso il funzionamento ancora più critico: il rumore prodotto è risultato insostenibile e, nonostante cinque ore di funzionamento, le stanze non si sono mai raffrescate.
Ho recentemente appreso che il dimensionamento dell’impianto e il calcolo termico sono stati eseguiti dall’agenzia esterna Sutera, che si occupano di commerciale, senza alcun sopralluogo, basandosi esclusivamente sui metri quadri della planimetria. Ritengo che un’azienda come Cordivari debba affidare tali valutazioni a tecnici specializzati, in grado di considerare le reali condizioni al contorno dell’immobile e garantire il corretto funzionamento degli impianti.
In data 22/09/25, l’agenzia Sutera ha effettuato un sopralluogo presso il mio immobile. Ha impostato i ventilconvettori a 22°C, ha sostenuto che all’interno si stesse bene ed è andato via dopo circa venti minuti dichiarando che “tutto era a regola d’arte”. Mi chiedo su quali basi tecniche e su quali rilevazioni si sia fondato tale giudizio.
Ho scelto i prodotti Cordivari sulla base delle schede tecniche, che dichiarano elevate prestazioni in termini di raffrescamento e silenziosità: caratteristiche che, ad oggi, non risultano rispettate e che non ho mai riscontraro.
Dopo avermi fatto soffrire per tutta l’estate con temperature superiori ai 40 gradi in Sicilia e dopo numerose segnalazioni, l’azienda ha finalmente inviato i tecnici esterni per un sopralluogo nel mese di ottobre. Durante la verifica, i tecnici hanno confermato che non erano presenti guasti, ma hanno anche constatato che nelle camere da letto non si riusciva a raffrescare nemmeno dopo due ore di funzionamento, e questo nonostante le temperature esterne ormai più basse.
La situazione è particolarmente grave poiché, ad oggi, la Cordivari si rifiuta di sostituire i ventilconvettori da 4000, nonostante la mia disponibilità a corrispondere la differenza di prezzo per passare ai modelli da 6000.
Tale rifiuto risulta ancor più incomprensibile considerando che, come da loro stessi affermato, le macchine funzionerebbero correttamente, mentre è evidente che il calcolo termico iniziale effettuato non è stato adeguato. Pertanto, le ipotesi sono due: o i ventilconvettori non funzionano come dovrebbero, oppure vi è stato un errato dimensionamento da parte loro, altrimenti non si spiegherebbe questo NON RAFFRESCAMENTO.
Ritengo questo comportamento poco serio e non professionale. Inoltre, i referenti commerciali si sono dimostrati incompetenti, presuntuosi e arroganti. Il responsabile dell’agenzia Sutera mi ha anche risposto: visto che lei è un Ingegnere, il calcolo termico poteva eseguirlo lei!!
Sconsiglio vivamente questa azienda: se potessi tornare indietro, non li sceglierei mai. Nemmeno se mi regalassero i loro prodotti li installerei nel mio appartamento.
Un’esperienza semplicemente scandalosa.

Réponse : Cordivari Srl
Acquistati 6 Termosifoni Cordivari Ardesia. Vernice che si stacca. Ruggine ogni dove. Una vergogna. Sono Consapevole che tra qualche anno dovrò sborsare un Paio di migliaia di euro per sostituirli. Per adesso tamponò con Carta Vetrata, stucco epossidico, e ferox.

Réponse : Cordivari Srl
Ho installato un impianto solare termico a circolazione forzata con serbatoio Cordivari, fornito e installato da Solar Italia. Fin dall'inizio, l'acqua calda prodotta ha presentato un odore sgradevole e persistente, tanto da risultare inutilizzabile per l’igiene personale e per qualsiasi uso domestico. Nonostante siano passati oltre due mesi dall’installazione, il problema persiste senza alcun miglioramento. Ho contattato più volte sia Cordivari che Solar Italia per segnalare il guasto, ma entrambe le aziende si sono limitate a scaricare le responsabilità, dichiarando che l’intervento non rientra in garanzia. A oggi, non mi è stata proposta alcuna soluzione concreta. Trovo inaccettabile che un impianto nuovo presenti simili difetti e, ancor più grave, che nessuno tra i soggetti coinvolti si assuma l’onere di intervenire. Sono profondamente delusa non solo dalla qualità del prodotto, ma soprattutto dall’inefficienza e dalla mancanza di serietà del servizio post-vendita. Inoltre, sono fortemente preoccupata per la mia salute e quella dei miei familiari: un’acqua che emana cattivo odore, fuoriuscendo da un serbatoio, potrebbe rappresentare un rischio sanitario. È impensabile che venga trascurato un potenziale pericolo del genere in un impianto destinato all’uso quotidiano. Sconsiglio vivamente l’acquisto di impianti Cordivari e l’affidamento a Solar Italia per l’installazione.

Réponse : Cordivari Srl
Acquisto di una centralina May Wey e apposite valvole per termosifoni gestibili da remoto con app Cordivari. Sistema completamente inefficiente ed inutilizzabile nonostante l'intervento del tecnico Cordivari specializzato. Termo arredi che presentano punti di ruggine. ED IO CHE AVEVO PREFERITO ACQUISTARE PRODOTTI ITALIANI ! PESSIMA ESPERIENZA SCONSIGLIATTISSIMO !

Réponse : Cordivari Srl
Servizio assistenza pessimo e qualità dei prodotti non all'altezza del prezzo richiesto. Per un'azienda che spinge sul design, ritengo sia un controsenso mettere sul mercato prodotti che con fori non indicati nel catalogo e nemmeno gestibile post vendita.
Aggiungo dopo la vostra risposta
é lo stesso link utilizzato per contattarvi la prima volta ma poi la conversazione è stata da voi gestita tramite e-mail info cordivari

Réponse : Cordivari Srl
Buonasera.come da prassi la ditta cordivari evidenzia le propie irresponsabilità nelle risposte scritte da un programma del computer.la risposta datami si riferisce a un altro bollitore con il medesimo problema sostituito con un prodotto simile con un assistenza più seria rispetto alla ditta cordivari.in ogni caso nonostante l impianto abbia tutte le caratteristiche per essere a norma i bollitori cordivari perdono la vernice interna e sono da buttare in quanto creano ulteriori problemi all impianto stesso.consiglio a I lettori di queste recenzioni di evitare acquisti da questa ditta per evitare danni superiori al costo dello stesso articolo in questione

Réponse : Cordivari Srl
Leggo che c'è bassa qualità dei prodotti Cordivari dalle altre recensioni. Esperienza negativa che riguarda l'assistenza, ossia una volta installato un circuito solare termico, interviene il tecnico che avrebbe dovuto attivare la garanzia. Dico "avrebbe dovuto" per il fatto che dopo circa un mese mi è arrivata una email dove scritto: purtroppo la garanzia non è stata validata in quanto mancano le matricole.
Al momento del collaudo ero presente io, il cliente oltre al tecnico per il collaudo e abbiamo consegnato direttamente le matricole al tecnico stesso. Adesso aspetto che l'azienda si faccia viva, visto che l'assistenza tecnica ormai è latitante...

Réponse : Cordivari Srl
Prodotti a dir poco imbarazzanti. Dopo neanche due mesi di utilizzo i radiatori si stanno praticamente sfaldando al loro interno creando problemi su problemi alla caldaia. Prodotto in garanzia? Assolutamente No, la Cordivari garantisce solamente l'esterno e non l'interno!

Réponse : Cordivari Srl
En savoir plus sur les différents types d'avis.