2,6

Bas

Personne désorganisée et très désagrèable

Venu simplement récupérer un colis, action qui ne prend généralement pas plus de deux minutes, je patiente une quinzaine de minutes dans le magasin jusqu’à ce que la personne au comptoir, visiblement dépassée par les évênements, se décide à s’occuper des clients, scan mon QR code et part à la recherche de mon colis, pour au final abandonner au bout de 30 secondes en ayant secoué la moitié des colis (fragile ou pas c’est pas son problème) pour s’occuper d’autre chose, me laissant dans l’attente. Quand quelques minutes plus tard je demande poliment si il était possible qu’il retourne chercher mon colis, le gars me répond méchamment avec un ton et un regard agressif en me disant qu’il avait déjà cherché sans trouver et que là il est occupé, donc que en gros il faut pas que je vienne l’emm**der.
Au final, c’est moi qui ai dû aller dans l’arrière boutique faire son travail à sa place, avec le paquet trouvé en 30 secondes.
Je suis déjà venu dans ce magasin, en ayant été très bien servi par une autre personne, pas pour des colis, mais à cause de ce n*ze je suis pas près de laisser un centime de plus chez eux.

8 octobre 2025

Très en colère

Très en colère.
J'ai récupéré ma combi moto d'une valeur de 950€ pour 2 semaines .
Nous étions d'accord sur la réparation.
Nous la récupérons après 1 mois et demi je vous laisse les photos, j'ai même pas envie de commenter.
A fuir ...
Dommage l'accueil est sympa .

9 août 2025

J’ai achetée 2 bips de portail qui ne…

J’ai achetée 2 bips de portail qui ne marche pas. Je suis retournée 4 fois au magasin pour me les faire régler, et voilà que depuis 1mois et demi le suis sans bip .obligée de m’ entendre avec mes voisins ,pour pouvoir rentrer chez-moi. Et voilà qu à ma dernière visite , ce Mr me répond qu’ il vend des bips mais n est pas tenue de les régler (simplement encaissé l’argent )j’ai payée donc 130€ pour 2 bips qui ne fonctionnent pas .je me mets en colère, demande le remboursement ,et grosse déception je reçois 92€ sur 130€ ce Mr se moque très sérieusement des gens sachant que les même bips sur Amazon valent entre 20 et 25€ maximum ( j’avais déjà eu un petit problème avec ce magasin en 2018 ) personne incompétente et malhonnête .

21 mai 2025

La déception au plus haut niveau level…

La déception au plus haut niveau level 10000000000

Je suis aller chez Cordoclés a Fonsorbes pour une réparation d'une serrure pour ma 205 GTI, la personne qui ma reçu, ma dit aucun problème pour réparer la serrure, il me faudra juste celle de derrière et une des deux portes qui fonctionne, et je ferais en sorte de vous les faire fonctionner avec la même clé.
Deux jours après je vais récupérer mes serrures et sur le moment j'ai testé une serrure, j'ai trouvé bizarre qu'elle avait du mal à tourner, je me suis dit, il suffit d'ajouter un peu d'huile et cela devrait être bon.
Une fois rentré chez moi, j'ai regardé d'un peu plus près, mais dans qu'elle monde on vie, les serrures était complètement dure et ne revenait pas au centre malgré l'huile que j'ai ajouté.
En voulant voir son travail de professionnel j'ai à peine touché l'endroit ou il y a fait sa modif pourri au dos du verrou la plaque en métal m'est resté dans la main, je me suis dit peut être qu'il a mal positionné l'élément, mais non quand j'ai ouvert le petit boitier mélangé avec de la colle et de la fibre qui ressemble a de la filasse, et à l'intérieur des petites bandes de papier carton rouge, incroyable le gars m'a complétement pourri mes deux serrures.
J'aurais dû m'en occuper sachant pertinemment bien que plus aucun professionnel ne savent travailler proprement c'est inadmissible.

18 août 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit