Cosatto Avis 14 334

4,4

1. Fabricant
  2. Magasin de puériculture

Cosatto is a British brand known for designing stylish and functional baby products that blend practicality with personality. Offering a wide range of prams, travel systems, car seats, highchairs, nursery furniture, and accessories, Cosatto is celebrated for its bold, colorful designs and playful patterns that engage both babies and parents. The brand focuses on turning everyday baby gear into something special, with unique, fun patterns that inspire young imaginations. Safety and comfort are top priorities, with each product rigorously tested to meet high safety standards. Cosatto’s products, like their versatile travel systems and advanced car seats, are built for durability and ease of use, ensuring peace of mind for parents. Comfort is another key focus, with prams, pushchairs, and highchairs designed for smooth, adjustable functionality as babies grow. From extra padding in car seats to multi-stage travel systems, Cosatto products are engineered for both safety and comfort. Known for its joyful designs—such as Unicorn” collections—Cosatto adds personality to everyday essentials. With excellent customer service and a focus on innovation, Cosatto is the go-to brand for parents seeking cheerful, practical solutions that make parenting more enjoyable.

4,4

14 k avis

service client deplorable aucun suivi de commande

je déteste faire ce genre de choses et déposer des avis négatifs mais la je n'en peux plus, je n'ai jamais vu un service client aussi peu joignable et déplorable
J'ai passé une commande le 4 novembre pour une chaise haute noodle silhouette et j'ai reçu une confirmation de la commande par email et la réf #DE3941
mais depuis je n'ai plus aucune information sur le suivi ou la livraison
Pourriez-vous s'il vous plaît m'informer.
j'ai envoyé plusieurs emails au service client
( infocosattodach.de )
mais je n'ai jamais de réponse malgré avoir eu le service client au téléphone, le chat ne marche pas , j'ai fait 5 mails restes sans réponse!!
si vous ne pouvez pas fournir le produit , remboursez moi voila tout.ne me répondez pas pour vous dire de vous faire un mail traitez déjà ceux que j'ai envoyé svp,
je modifierai mon avis en fonction du traitement de mon dossier
En espérant enfin une réponse efficace
Stéphanie MERLE

19/11 Merci de votre retour , j'ai bien eu votre mail
Avec le numéro de suivi communiqué ,j'ai pu avoir le transporteur qui me dit que mon colis est bloqué à la douane depuis le 7/11 sous le motif EORI manquant et que c' est à vous de débloquer cela
Pourriez vous faire le nécessaire svp et me tenir informée
bien entendu dès réception de mon colis je modifierais mon commentaire trustpilot en fonction de l'avancée et de la résolution rapide du problème
bien cordialement
stephanie merle
order 3941

5 novembre 2024
Logo de Cosatto

Réponse : Cosatto

Merci pour vos commentaires, ce n'est pas du tout ce que nous voulons que les clients ressentent
Nous avons examiné votre demande et je suis désolé de ne pas vous avoir communiqué efficacement cette information.

Je vous ai envoyé une nouvelle mise à jour par e-mail ce matin avec votre référence de suivi, celle-ci apparaît comme dans le bon centre de livraison et nous avons demandé de toute urgence une mise à jour de nos partenaires de livraison sur la date à laquelle cela sera livré.

Nous apprécions votre coutume et votre patience
Équipe Cosatto

Afficher les avis dans toutes les langues. (14 334 avis)