J’ai passé une première commande de 36 tasses à sublimation. Malheureusement, deux tasses présentaient un défaut de revêtement : celui-ci se décolle, parfois même avant toute utilisation et a... Voir plus
J ai commandé, compte bien débité et toujours pas de livraison Celle ci devait être livré en 2ou3 jours, j ai régle cette option de livraison Impossible de les joindre par téléphone et ne réponde... Voir plus
Cela fait plusieurs fois que je passe commande chez eux et jamais déçu. J'avais eu un soucis de plusieurs mug casser et il on fait le nécessaire rapidement et ainsi qu'un colis marqué livrer alors qu... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
On top non stop!
Au top. Avec un œil averti et une forte exigence de qualité ( parfois poussée malheureusement à l'extrême), je suis pleinement satisfait, et cela depuis longtemps. C'est très rassurant d'avoir un faiseur avec lequel on peut travailler sans se poser de question et avec confiance. C'est une équipe sérieuse et efficace, avec un gros clin d’œil à Mehdi. Merci de travailler ainsi. Je recommande les yeux fermés.
Deception
Très bons à vendre mais si vous avez un souci ils disparaissent Complètement malgré la fourniture d’un produit défectueux.
Je ne recommande absolument pas
Je ne recommande absolument pas ! J'ai commandé des mugs plusieurs fois et ils arrivent toujours cassés ! Après réclamation, au lieu de vous rembourser ils vous envoi un bon de réduction valable sur une prochaine commande...
Bref à fuir !
achat d'une presse électrique
achat d'une presse électrique - expérience mitigée, réponse à ma demande un peu longue en devant rappeler 3 fois, livraison par contre très rapide avec un emballage caisse bois au top - une petite surprise pas les mousses des plateaux ne sont pas collées contrairement aux 4 autres presses déjà acheté chez d'autres fournisseurs - la réponse à ce problème ne me convient pas je pense que en tant que fournisseur les mousses doivent être coller part vos soins pour des questions de garantie d'utilisation et pas au client (dépense de 3000 € pour cet achat) c'est un détail certes je verrais maintenant sur l'utilisation de la machine et du retour qualité

service apres vente parfais
je me suis tromper dans ma commande et en quelques jours la solution était réglé envoie compris

Réponse de Badgesandco
Bien que l'échantillon de flex ne…
Bien que l'échantillon de flex ne corresponde pas à la qualité de produit attendu, le service client, la livraison et la qualité des autres produits commandés était très bien

Cinq étoiles méritées
Une équipe réactive et efficace j'ai eu plusieurs litiges dû au transporteur, l'affaire à été réparée rapidement les cinq étoiles sont largement méritées

Commande gourde
Equipe à l'écoute qui a su trouver une solution a notre problème.

Parfait !
Produits de grande qualité
Livraison rapide et toujours bien préparée.
Je recommande +++++

Réponse de Badgesandco
Les articles de sublimation et le flex…
Les articles de sublimation et le flex sont de qualité! La livraison est rapide! Merci!

changer de transporteur
Rien à redire sur Creadhesif, parfait. Cependant, je vous conseil de changer de transporteur, DPD c'est une catastrophe.
Je commande tout chez eux et je n ai…
Je commande tout chez eux et je n ai jamais eu de soucis. On peut les appeler si besoin. Bref, rien à redire
Satisfaction pleine
Malgré une commande annulé sans raison, service client très réactif et commande reçu dans le temps impartit comme annoncé sur le site. Très satisfait, d'autres commandes à venir.
Très bon site
Très bon site. C'est mon deuxième achat et je suis très satisfaite. Attention au transporteur ! Ils ne sont pas délicat avec les colis. J'avais commandé des mugs et certains sont arrivés cassés. Heureusement creadhesif a fait un geste.
Une bien triste expérience
J'ai acheté sur ce site bien qu'étant le plus cher, attiré par la rapidité de livraison- sous 24 / 48 h- délais largement dépassés m’ayant contraint à trouver une solution provisoire sans pour autant bénéficier d'un geste commercial....; informations inexistantes du site qui aujourd'hui annonce des délais sont improbables!!!
Je ne recommande surtout pas ce site.

Qualité des services.
Je suis sincèrement satisfait de la qualité du travail. Lors de ma visite du site en 2021 déjà, j'étais très touché par l'accueil du personnel sur place. Depuis, je m'étais décidé de travailler avec CREADHESIF... Bravo et merci!

Vinyle de bonne qualité
Vinyle de bonne qualité, un peu déçue par la différence de couleur entre celle visible à l'écran et celle du vinyle en réalité.

Au service du client
Au service du client, aide et soutien impeccable !

Réponse de Badgesandco
site tres clair pour commander et prix competetif
entreprise tres bien , colis recu en 48h article conforme