Creative Cables Belgique Avis

4,6

Articles parfaits ! J’avais un peu peur de ne pas savoir comment les monter, mais il suffit de regarder les vidéos de Creative Cables sur YouTube, et le montage devient un jeu d’enfant !! J’ai acheté... Voir plus

Accueil sympa. Très bien achalandé. Service impeccable. J'avais à déplacer le point d'éclairage du living afin de le centrer au-dessus de mon billard nouvellement acheté. J'y ai donc trouvé la rosace... Voir plus

Bonjour. Mis à part la perte du premier colis, la transaction à été régularisée très rapidement. Et grâce à la bienveillante de la personne de contact, tout est rentré dans l'ordre ! ! ! Emballage... Voir plus

La qualité est au top. Par contre, j'ai dû attendre plus d'un mois pour être livrée. Manque d'approvisionnement... Au vu des circonstances actuelles et du débordement de la poste, ce n'est pas vrai... Voir plus

1. Magasin de luminaires
  2. aussi dans
  3. Fabricant de luminaires
  4. Fournisseur d'abat-jour
  5. Fournisseur d'ampoules

À propos de Creative Cables Belgique

Creative Cables Belgique est la référence pour des solutions d’éclairage personnalisables et de qualité. Nous proposons un large choix de câbles textiles colorés, de douilles, de suspensions, d’accessoires et de composants pour créer l’éclairage parfait pour chaque espace.

Chaque produit est conçu pour allier fonctionnalité, esthétique et liberté créative. Idéal pour la maison, le bureau, les espaces commerciaux ou les projets professionnels.

Achetez directement sur www.creative-cables.be et profitez de :

• ✔️ Personnalisation complète
  • ✔️ Matériaux sûrs et certifiés
  • ✔️ Livraison rapide et fiable partout en Belgique
  • ✔️ Service client réactif et compétent

Éclairez vos espaces avec style et originalité.

4,6

Demande des avis aux clients

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Parfait !

Livraison rapide, produits de qualité, le résultat est encore mieux que ce qu'on imaginait ! Entreprise sérieuse !

7 janvier 2024

Matériel pas aux normes

Pour ma deuxième commande chez eux la cata...
Leur système FILE est tout simplement pas aux normes NFE. Ce système ne permet tout bonnement pas de passer la terre malgré des supports d'ampoules métalliques. Il y a effectivement bien des pdf d'installation qui ressemblent à des croquis d'enfants ce qui est problématique lorsqu'il s'agit de la sécurité électrique de ma maison.
Le manquement est tellement important que je me met a douter de ma commande. J'ai donc ce contacter par mail et par téléphone cette société basé dans le sud (dixit Google). Le néant,rien, nada. Aucune réponse de leur part.

Je me retrouve avec un système a 400 euros a modifier moi même pour assurer ma sécurité.
Cette société avec le matériel quel vous vend (import de l'étranger visiblement au vue des normes) vous fait prendre des gros risques dans vos maisons.

Si vous hésitez et vous voyez de belles installation en photos, dites vous quelle sont aussi belle que dangereuses et passez votre chemin

3 janvier 2024
Logo de Creative Cables Belgique

Réponse de Creative Cables Belgique

Toutes nos excuses pour la réponse tardive!

Nos lampes sont conformes à la norme EN60598 et elles répondent aux exigences essentielles des directives européennes sur les luminaires.

Les lampes de notre collection FILE' sont des luminaires de CLASSE II et n'ont pas besoin d'être mises à terre, car elles sont réalisées de manière à respecter l'isolation requise par la norme.

Il est également possible d'utiliser des douilles avec des inserts métalliques pour les luminaires de classe II à condition que la double isolation des fils sous tension soit maintenue.

Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire.

Tout est là

Je trouve sur le site tout ce dont j'ai besoin pour mes créations. Excellent suivit, très bonne qualité et délais responsables

4 juillet 2023

Bonjour.

Bonjour.

Mis à part la perte du premier colis, la transaction à été régularisée très rapidement. Et grâce à la bienveillante de la personne de contact, tout est rentré dans l'ordre ! ! ! Emballage soigné, documents reçus en PDF sur boîte de messagerie, parfait, rien d'autre à dire ! ! !

7 avril 2023

Très belle qualité et beau design

J'aime beaucoup les produits proposés et lorsque je les reçois, c'est toujours un plaisir de voir la bonne qualité de ceux-ci et de pouvoir les utiliser sur de beaux projets d'éclairages.

19 mars 2023