Banner for CRIF

CRIF Avis 2 110

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva e veloce. Report subito disponibile dopo il pagamento e, in caso di domande, il numero verde per richiesta informazioni funziona bene. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Scusate ma devo assolutamente rettificare la mia recensione poiché non era rivolta alla CRIF ma al corriere Bartolini e non so come sia potuta accadere una cosa del genere. Ho avuto a che fare con Mis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ho trovato il sistema molto pratico, veloce e semplice, mi è piaciuta l'analisi chiara. ottimo servizio, lo consiglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Call center e chat pronti a rispondere e ad aiutarti, per il resto tutto bene, veloci nelle ricerche, pagamenti sicuri 👍

1. Agence d'évaluation du crédit

À propos de CRIF

Più di 1 milione di consumatori nel mondo hanno scelto di affidarsi a CRIF, grazie ad una suite di servizi che consentono di verificare la propria affidabilità creditizia, monitorare le proprie informazioni e proteggersi dalle frodi creditizie e dai rischi informatici.

L’obiettivo è supportare i consumatori nell’accedere al credito, in modo consapevole ed informato, e ad interfacciarsi col mondo del credito in modo responsabile.

Come contattarci

La nostra mission

Together to the next level
La mission di CRIF è creare valore e nuove opportunità per i consumatori e le imprese fornendo informazioni e soluzioni affidabili, consentendo decisioni ponderate e accelerando l'innovazione digitale. Dal 1988, CRIF supporta responsabilmente i propri clienti a livello globale nel loro percorso finanziario, attraverso informazioni affidabili, soluzioni avanzate e conoscenze specializzate e all’avanguardia.

• Sede Legale: Via della Beverara 21, 40131, Bologna, Italie

2 étoiles
1 étoile

Noté 3 sur 5 étoiles

Tempo

Problemi che secondo me possono essere risolti in breve tempo

26 février 2026

Réponse : CRIF

Gentile Luca, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione.
Ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente.
Vorremmo comprendere meglio quali problemi hai riscontrato, così da poterti offrire un supporto adeguato e intervenire rapidamente.
Se lo desideri, puoi contattarci tramite i nostri canali ufficiali fornendoci maggiori dettagli il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare il servizio.

Noté 1 sur 5 étoiles

Si prendono 39 euro per darti…

Si prendono 39 euro per darti informazioni che già sai

19 février 2026

Réponse : CRIF

Gentile Pierpaolo, grazie per aver scelto Mettinconto, il servizio a valore aggiunto della linea Mister Credit di CRIF dedicato ai consumatori.
Ci dispiace che il servizio non abbia risposto alle tue esigenze. Per supportarti al meglio, vorremmo capire quale informazione o aiuto stavi cercando: per questo ti invitiamo a contattare il numero verde della nostra assistenza.
Con l’accesso tramite SPID hai ottenuto in pochi minuti il report completo con i tuoi dati creditizi, l’Indice di Affidabilità Creditizia e la possibilità di inviare richieste di rettifica. Le tue richieste sono già state prese in carico da CRIF: le verifiche con gli istituti di credito sono in corso e riceverai risposta entro 30 giorni.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Ottimo servizio!

Servizio veloce e molto completo che mi ha permesso di risparmiare diversi giorni per l'istruzione della mia pratica di mutuo

2 mars 2026

Réponse : CRIF

Gentile Giovanna, ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver scelto CRIF per ottenere la visura completa della tua situazione creditizia.
Siamo felici che il servizio ti sia stato utile e che ti abbia permesso di risparmiare tempo prezioso nella preparazione della pratica di mutuo, offrendoti maggiore chiarezza e tranquillità.
Siamo a tua disposizione per future richieste.

Utile ed efficaci

Molto positiva. Veloci. Puntuali e anche molto precisi nel dare le informazioni. Mi piace

7 février 2026

Réponse : CRIF

Gentile Gianni, ti ringraziamo per la tua recensione così positiva e per aver scelto Mettinconto, il servizio a valore aggiunto della linea Mister Credit di CRIF dedicato ai consumatori. Siamo felici che, grazie all’accesso tramite SPID, tu abbia potuto ottenere in pochi minuti un quadro chiaro e completo della tua situazione creditizia, in modo semplice, veloce e sicuro.
Il nostro obiettivo è garantire un servizio trasparente, puntuale e affidabile. Sapere che la tua esperienza è stata così positiva rappresenta per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia!

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho ricevuto alcuna risposta

Non ho ricevuto alcuna risposta

23 février 2026

Réponse : CRIF

Gentile Alessandro, ci dispiace che tu non abbia visualizzato subito il report che ti abbiamo fornito il 23 febbraio, ti abbiamo inviato una notifica via e-mail al momento dell’attivazione del servizio.
A seguito della tua segnalazione, il nostro Servizio Clienti ti ha contattato per fornirti le indicazioni necessarie per scaricare il report. Ti suggeriamo di controllare anche la tua casella di indesiderata o lo spam.
Se hai bisogno di ulteriore supporto puoi contattare l’assistenza dedicata al servizio, i nostri esperti saranno lieti di aiutarti.

Noté 5 sur 5 étoiles

L' accuratezza del servizio svolto è la…

L' accuratezza del servizio svolto è la prima cosa che evidenzierei. Più che soddisfatto per aver ottenuto le risposte alle mie esigenze. Penso di approfondire per avere consulenza riguardo alla mia personale situazione.

26 février 2026

Réponse : CRIF

Gentile Alessandro, grazie per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative ci riempie di soddisfazione.
Rimaniamo a tua disposizione per approfondire la tua situazione personale. I nostri esperti saranno lieti di offrirti una consulenza dedicata e pensata su misura per le tue esigenze.
Il team CRIF Consumatori

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus