Precisi e puntuali nell'invio dei prodotti. Prezzi concorrenziali. Il nuovo sito ha risolto alcuni problemi di interoperabilità presenti con il vecchio portale.
L'entreprise a répondu
Servizio clienti molto competente. Ho acquistato due racchette con corde. Un addetto al servizio mi ha contattato telefonicamente per chiedermi con quale libello di tensione desiderassi le corde. Pens... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato il kit della squadra di calcio di mio figlio, consegnato a casa senza problemi. Prima dell'acquisto siamo passati in negozio per provare le taglie ed abbiamo colto l'occasione per compr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tutto al meglio, articoli arrivati in ottimo imballo e qualità perfetta come da descrizione. Unica pecca è stata l’attesa non prevista di quasi una settimana a causa di alcuni articoli non disponibili... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sei alla ricerca di abbigliamento sportivo e attrezzatura di qualità per la tua squadra o per te stesso? Il nostro e-commerce è il punto di riferimento per associazioni e società sportive, atleti, arbitri e appassionati di sport che vogliono il meglio in termini di performance, comfort e stile. Offriamo un’ampia selezione di prodotti, dalle divise da gara personalizzabili all’abbigliamento tecnico per l’allenamento, fino agli accessori e alle attrezzature indispensabili per ogni disciplina. Collaboriamo con brand leader nel settore per garantire materiali di alta qualità, resistenza e innovazione. Il nostro obiettivo è soddisfare ogni esigenza sportiva con un servizio rapido ed efficiente. Grazie al nostro shop online, puoi acquistare in pochi clic e ricevere i tuoi ordini con spedizioni veloci e affidabili. Per le società sportive, mettiamo a disposizione soluzioni personalizzate, con possibilità di forniture su misura e personalizzazione di divise e accessori. Ci distinguiamo per la qualità dei prodotti, l’attenzione al cliente e prezzi competitivi, senza mai compromettere l’eccellenza. Che tu sia un atleta, un allenatore o un dirigente sportivo, qui troverai tutto ciò di cui hai bisogno per affrontare ogni sfida con la giusta attrezzatura. Scopri il nostro assortimento e affidati a noi per vivere lo sport al massimo!
Via Monte Gleno, 5/C, 24125, Bergamo, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Réponse de csipoint.it
Ricco catalogo con tanti prodotti in offerta. Ottima logistica e assistenza. Prodotti sempre convenienti. Consigliatissimo per le Associazioni sportive.

Réponse de csipoint.it
La velocita con cui arrvano le cose .La professionalità

Réponse de csipoint.it
Tempi consegna rispettati ma, soprattutto, prodotti validi ed in linea con le aspettative. Apprezzabile, in quanto inaspettata, anche la ricezione di istruzioni per il gonfiaggio, contenenti inediti suggerimenti.

Réponse de csipoint.it
Prezzi ottimi, servizio anche meglio e spedizione velocissima

Réponse de csipoint.it
Allora, nel complesso mi va sempre bene tutto.
Quello che non è andato bene è il fatto che non si può tornare indietro a modificare un ordine (ad esempio per una misura della taglia riportata male) prima di effettuare il pagamento. Poi avrei acquistato anche altri prodotti, ma da diverso tempo non ci sono mai le taglie disponibili

Buona esperienza sicuramente
mi piacerebbe trovare qualche pantalone anche da abbinare a felpe e giacca tuta che ho acquistato

Réponse de csipoint.it
Non mi è stato mandato il link per il tracciamento della spedizione quindi non sapevo quando avrei dovuto aspettare la consegna, creando disagi sia a me sia al corriere. La situazione è stata successivamente gestita, ma ci sono stati dei ritardi

Réponse de csipoint.it
Servizio efficiente e rapido, piattaforma semplice da utilizzare e scelta di materiali di diverse marche, disponibili sul sito. Spedizione veloce

Réponse de csipoint.it
Molto esaustiva la descrizione degli articoli in vendita,spedizione veloce,ottima qualità, prezzi molto convenienti, eccellente venditore.

Materiale affidabile
Ma ultimamente le consegne si sono allungate
I corrieri dicono di essere passati, ma non è vero.
Spero che questo servizio ritorni come prima.

Réponse de csipoint.it
Tempistiche e qualita’ eccellenti, e grande cortesia.

Réponse de csipoint.it
Ordinare é semplice, purtroppo non viene comunicata una data di consegna (anche approssimativa). La consegna è stata veloce però

Réponse de csipoint.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.