Très bien. Service client qui répond rapidement, envoi rapide et conforme, réception avant la date annoncée ! Je ne mets pas 5 étoiles parce que le prix affiché est HT (Hors Taxe) alors qu'il devrait... Voir plus
Peureux à la lecture de certains commentaires client, j'étais un peu sceptique voir inquiet jusqu'à la réception de mon précieux Honor Magic V5. Et bien je me trompais totalement. Certes vous ne r... Voir plus
J'ai commandé un téléphone dans cette société et tout s'est bien passé. Bon, c'est vrai la livraison a été un peu longue, mais le téléphone même avec une taxe est moins cher qu'ailleurs et je trou... Voir plus
IT, Telecommunications, IP PBXs, at the best price, quality and service. CSMobiles is an online store for demanding professionals. CSMobiles, your trusted brand
Avenida de Brasil 6, 28020, Madrid, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
J’ai commandé un Samsung S24 FE jaune chez Csmobiles et franchement, rien à redire. Livraison plutôt rapide, produit bien emballé, tout est nickel. Le téléphone est conforme, flambant neuf, et je suis super satisfaite de mon achat. Le jaune est juste magnifique — lumineux sans être criard, ça change et j’adore ! 💛

Réponse de Csmobiles
Les délais de livraison annoncés sont un peu long mais dans mon cas la livraison a été plus rapide. Le téléphone reçu est confirmé à la commande. Il est neuf, aucun doute là-dessus.

Réponse de Csmobiles
Très satisfaite du téléphone et des conditions de transport. L’envoi et le suivi du colis peucent cependant être amélioré car ils sont longs et on n’à pas details de l’avancée de la commande.

Réponse de Csmobiles
J'ai acheté sur Csmobiles un smartphone Motorola avec un excellent rapport qualité / prix. En effet, alors que sur d'autres sites, le chargeur rapide est vendu séparément, Csmobiles le fournit avec le téléphone pour le même prix. Les délais de livraison plus longs n'ont pour moi aucune importance.

Réponse de Csmobiles
produit conforme a mon attente prix intéressent pas rapport a d'autre cite je recommandé boutique sérieuse

Réponse de Csmobiles
Entreprise sérieuse bien reçu mon Motorola razr 50 ultra dans sa boîte d origine et la livraison 3 jours avant la date prévue.prix très compétitifs par rapport aux autres sites je reviendrai sans aucun doute pour mon prochain smartphone.

Réponse de Csmobiles
Prix attractifs et livraison dans les temps annoncés. Parmi les meilleurs prix du web, petite contrepartie un temps d'attente un peu plus long que sur d'autres sites marchands. Livraison dans emballage d'origine Samsung avec un sur-emballage carton.

Réponse de Csmobiles
Tout est super, contacts, colis, expédition, rien a dire a part, Merci!!!

Réponse de Csmobiles
Les produits sont à prix attractifs mais le suivi des articles est un peu à revoir c'est pour cette raison que je vous mets pas 5 étoiles

Très satisfait!
J'ai reçu mon téléphone rapidement dans les 10 jours.
Et livraison avec soins.
Je recommande.