J'ai acheté le Cubot King Kong star pour le potentiel annoncé élevé de sa batterie. 1 an après je suis extrêmement déçue : la batterie ne tient pas la journée alors que je ne fais pratiquement rien de... Voir plus
Cubot
Bonjour, J'ai acheté un téléphone kingkong 6 en 2023, moins d'1 an après donc encore sous garantie il se met en défaut température batterie trop basse. Le SAV diagnostic une présence d'eau sur... Voir plus
Un très bon rapport Qualité/prix pour ce petit smartphone Cubot Poket 2022 de poche très élégant peu encombrant simple d'utilisation pour un usage normale au quotidien, je recommande vraiment .
Je possède le King Kong 3 depuis 2 ans et il est comme quand je l'ai acheté. Un vrai bonheur d'avoir un téléphone durci avec des caractéristiques de téléphone standard sans l'inconvénient de la fragil... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Cubot is an integrated professional high-tech corporation consisting of R&D、Production、Sales and Distribution、Warehouse and Logistics ,which was built in 2004 .The marketing strategic promotion dept.; Overseas sales dept.; After-sales dept.; The Warehouse &Logistics are located in the wisdom valley industrial area Grade A office building.The R&D group is in municipal CBD ,which has more than 100 professional staff( Including Software ,Hardware ,Product structure design ,ID,UI).The number of our factory is over1000 with several flow production lines, you can have a visit in Guanlan district.
Violation des conditions d'utilisation
Not bad at all for thé price
Beautiful Price if cubot 20 pro
Good job for low price!
this is a good phone
I like thie mark because is not…
I like thie mark because is not expensive with a big phonr
Téléphone de bonne qualité à un prix…
Téléphones de bonne qualités à un prix très abordable . Et ça j’adore 👍
Très bon portable selon ses…
Très bon portable selon ses carateri6... J'attends de l'essayer pour mettre 5 etloies
Pas mal la surcouche Android mais…
Pas mal la surcouche Android mais manque l'écosystème
Il est agréable de réaliser qu'il n'y a…
Il est agréable de réaliser qu'il n'y a pas de problèmes d'autonomie, car la batterie de 4200 mAh donne une honte de 8 à 9 heures de temps d'écran actif. La prise en charge du paiement sans contact NFC et Android Q
En général une bonne expérience pour ce smartphone
Imbattable a ce prix sur avec full…
Imbattable a ce prix sur avec full fréquences 4g
Magnifique téléphone
Magnifique téléphone, avec des spécifications comparables aux marques les plus chères.
Is good expérience to chose this mobile
site intéressant
site intéressant, les smartphone sont intéressant pour leur petit prix
beautiful little tech jewelry
Très satisfaite bravo 😘💪👏👏👏