1. Éditeur de presse

Plus simple, plus riche,la culture en First ! Culture First est un média numérique qui vous permet de repérer facilement les meilleurs spectacles et expositions à Paris et dans de grandes métropoles européennes. Un style simple, accessible, avec des repères biographiques et artistiques pour vous orienter. Culture First est aussi un média vidéo sur Youtube et exploite une page facebook et un compte instagram: https://www.youtube.com/@CultureFirst-Youtube https://www.facebook.com/culturefirstparis https://www.instagram.com/culturefirstfr/

3,4

Moyen

Il semblerait que mon avis ait été censuré par vos soins sous prétexte que je ne serais pas légitime. Quelle déception ! Être censuré au 21e siècle en France? De mieux en mieux !!
Je réitère mon grand mécontentement vis à vis de culture first qui n’a pas mis les moyens pour alerter de l’échéance très courte du bon cadeau.
Que deviennent les sommes avancées ? À coup de 300€ par tête de pipe non utilisés cette entreprise doit rouler sur l’or. Vous avez beau jeu de nous dire que vous êtes désolés mais cela n’arrange pas notre problème. Quand on est désolé on cherche une solution. On ne donne pas comme réponse une fin de non recevoir.
Je veux une réponse ! Où est allé mon argent si durement gagné qui aurait dû servir à donner accès à la culture à mon fils?
J’espère avoir une réponse et ne pas être censurée cette fois-ci !!

28 juillet 2023

Réponse de Culture First

Bonjour Madame, nous vous avons déjà répondu à de multiples reprises et vous expliquons une nouvelle fois que nos bons-cadeau doivent être utilisés dans un délai de 4 mois à compter del'achat pour choisir des événements dans les mois qui suivent cette activation. À partir de l'activation, l'adhérent bénéficie des avantages du club pendant un an. Ce délai de 4 mois est mis en avant en gros, gras et orange sur notre site internet lors de l'achat du cadeau, sur le bon-cadeau lui-même et dans nos conditions générales de vente. Nous ne pouvons pas faire de relance - aucun service de coffret-cadeau ne le fait - puisque nous ne connaissons pas les bénéficiares avant l'activation. Nosu regrettons que votre bénéficiaire ait laissé passer la date de fin de validité. Bien cordialement,

J'ai reçu en cadeau un pack 3…

J'ai reçu en cadeau un pack 3 musées/expos duo avec billets coupe-file sans réserver. En plus j'ai bénéficié de 3 invitations gratuites spectacles. Bon plan !

27 juin 2023

Réponse de Culture First

Un grand merci pour votre retour positif. Culture First travaille avec les plus grands musées et monuments. En ce moment, en plus de vos billets, vous pouvez obtenir des invitations pour la magnifique exposition Naples à Paris au Louvre. Profitez.en !

Service client "sans service" et sans "aide du Client"

Service client condescendant, changement des conditions commerciales unilateralement, pression sur le client pour consommer un avoir avec une date de peremption changée a la derniere minute, sans communication, unilateralement, pas de numéro de téléphone pour contacter. Experience DESASTREUSE

26 mai 2023

Réponse de Culture First

Monsieur, Votre commentaire nous attriste et surprend quand on sait à quel point nous avons tout fait pour répondre à vos sollicitations incessantes et virulentes suite à une coffret Smartbox qui vous a été offert et dont vous ne vouliez pas. Vous nous avez d'abord présenté vos excuses pour obtenir un remboursement de Smartbox et, une fois obtenu, vous vous déchaînez sur les sites d'avis. Nous regrettons beaucoup que vous n'ayez pas souhaité utiliser votre coffret et expérimenter tous les avantages du service : sélection exclusive de grands théâtres et musées, placement privilégié, dates modifiables, billets coupe-file expos sans réservation, invitations gratuites en plus des billets.

Un service très quali et réactif

Un service très quali et réactif. Je recommande pour les amateurs de culture qui n'ont plus le temps de s'en occuper : on se laisse guider, et on est certains de ne plus rater les grands événements. En plus, j'ai toujours de très bonnes places.

18 janvier 2023

Réponse de Culture First

Merci de votre retour ! Nous vous invitons aussi à profiter des invitations, gratuites en plus de vos billets.

Service premium et invitations intéressantes, on en a pour son argent.

Je suis allé au Musée d'Orsay et à la Fondation Louis Vuitton sans réserver et sans faire la queue avec une porte réservée, avec l'afluence pendant les fêtes c'était vraiment appréciable. Service premium et invitations intéressantes, on en a pour son argent. Pas de support téléphonique mais ils répondent très vite par mail.

2 janvier 2023

Réponse de Culture First

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous me sommes plus en mesure d'assurer un standard téléphonique, mais nous répondons aux e-mails dans les 2 heures et rappelons très vite les clients qui le souhaitent et laissent un numéro de téléphone. Bonnes visites !

Très content de mon coffret

J'ai reçu mon abonnement théâtres musées à Noël et j'en suis très content : la sélection très prestigieuse, le service réactif, et des invitations intéressantes en plus des billets. Le service clients travaille tous les jours. On m'a aidé par mail à faire mon choix un dimanche soir ! Chapeau.

7 janvier 2023

Réponse de Culture First

Merci de votre retour positif, ravis de vous satisfaire !

Arnaque à éviter à tout prix

Ce service est une arnaque à éviter à tout prix.

On m'a offert un pack Prestige Duo pour 2 à 458 euros et je n'ai jamais pu l'utiliser car le site ne fonctionnait pas et le jour où j'ai contacté le service client, on m'a dit qu'il aurait fallu activer le pack dans les 4 mois donc le cadeau était perdu...

En plus de ça, le choix des spectacles est très limité, le prix des pack est 2 ou 3 fois supérieur au prix que vous payeriez si vous achetiez les places en direct, donc il n'y a que des désavantages à utiliser ce site.

J'imagine que ce site gagne sa vie en vendant des packs cadeaux qui ne sont jamais utilisés et il y a de nombreux avis très négatifs sur Internet (cf les avis Google ou Trustpilot) et la plupart des utilisateurs semblent complètement démunis pour exercer tout recours. Par ailleurs, c'est d'autant plus dommage que toutes ces sommes dépensées auraient pu bénéficier aux spectacles et événements culturels qui en ont bien besoin.

L'entreprise a utilisé tous les moyens possibles pour supprimer les avis négatifs à son sujet et a publié des avis à priori factices sur les différentes pages d'avis, afin de remonter sa note globale...

9 novembre 2022

Cher Monsieur,

Malheureusement les sites d'avis sont parfois utilisés de manière mailveillamte par des utilisateurs qui se vengent de ne pas avoir obtenu ce qu'ils voulaient. Vos affirmations sont à la fois fausses et de mauvaise foi.

La seule et unique fois que vous avez tenté de nous contacter, vous aviez déjà dépassé le délai d'activation clairement stipulé sur notre site et sur votre bon-cadeau. Au lieu de le reconnaître humblement et de demander un geste commercial, vous avez fait état de votre statut social et menacé de faire jouer vos relations. Nous n'acceptons pas ce type de comportement qui est contraire à nos valeurs : chez Culture First, nous traitons exactement de la même façon le Polytechnicien et le simple titulaire d'un CAP.

Les utilisateurs pourront juger sur pièces de l'ampleur et de la qualité du choix proposé sur notre site dans l'onglet SPECTACLES EXPOS VISITES avec des théâtres et musées prestigieux, parfois en exclusivité.

Nous vous avons expliqué plusieurs fois que nous ne vendions pas des crédits à dépenser, mais des packages au prix forfaitaire qui comprennent des billets qualitatifs : places bien situées, coupe-file expos sans réservation. En outre est incluse dans ce prix une adhésion d'une valeur de 69 € par personne qui donne droit à 3 billets gratuits par personne, en plus de ceux du pack, pour des événements attractifs dans des établissements comme le Théâtre de la Ville, La Villette ou encore le Louvre. Enfin, le prix des billets que vous voyez sur notre site tient compte, dans la plupart des cas, des réductions accordées à nos adhérents ; si vous prenez vos places directement dans les théâtres vous payez le tarif plein.

Nous comprenons qu'ayant laissé passer le délai d'activation vous n'avez pas eu l'occasion de comprendre les spécificités de nos produits, mais soyez certains que l'immense majorité de nos adhérents active son coffret sans souci, dans les délais, et en profite pleinement. Notre objectif est de maximiser la fidélité de nos clients et non de vendre des packs jamais utilisés, c'est bien pour celà que nous alertons les acheteurs de cadeau à 3 reprises lors de l'achat, en toute transparence.

Nous regrettons que vous n'ayez pas profité de votre cadeau.
Bien cordialement
L'équipe Culture First