A fuir … un service client inexistant, aucun retour. Analyse de CV automatique et non personnalisée, car sur 2 CV différents, j’ai eu exactement les mêmes retours du fameux Claude. Impossible d’avoir... Voir plus
A fuire absolument! J'ai fait part à la consultante de CV first de ma deception à la réception d'un CV fade, ennuyeux, sans aucune originalité, voir inapproprié pour mon cas. Je lui ai demand... Voir plus
Celai fait plus de 7 années que je fais appel aux différents services de CV-First. Grâce à la qualité de leur produit et leur professionnalisme, j'ai toujours eu des prises de contacts, voire les p... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
J'ai aidé une demandeuse d'emploi à…
J'ai aidé une demandeuse d'emploi à rédiger un CV à 0,99€.... CV à rédiger soit même puisque seule la mise en page et les couleurs sont proposées ( même pas de correcteur d'orthographe ou de paragraphes pré remplis).
Les fonctionnalités de modifications sont bien sûr inopérantes pour modifier le document.
Enssuite une grosse arnaque puisque qu'on nous débite de 29,90€ pour un abonnement non consenti après une semaine. Se site dépouille ainsi les pauvres demandeurs d'emploi qui n'ont rien. Quelle honte !
À éviter à tout prix !
J'ai exprimé à la consultante de CV First ma déception après avoir reçu un CV fade, ennuyeux et sans aucune originalité, rédigé sur Excel puis copié-collé dans Word, rendant toute modification impossible. Les traductions en anglais étaient plus qu'approximatives, probablement faites par un robot. Avant les modifications, le score ATS était de 75 %, et après, il est tombé à 54 % !
Lorsque j'ai demandé des ajustements, la réponse a été : "Cela vous convient parfaitement. Si vous souhaitez des changements, faites-les vous-même !" Je ne connais pas précisément la politique commerciale de CV First, mais payer 640 € pour un service aussi médiocre est tout simplement inacceptable. C'est du vol !
A FUIR
A FUIR
CE SITE EST UNE ARNAQUE.
ON NE PEUT PAS SE DESINSCRIRE ET ILS CONTINUENT À PRÉLEVER.
ENSUITE IL REMBOURSEQ’UNE PETITE PARTIE DE CE QU’ILS ONT DÉBITÉ.
A FUIR ABSOLUMENT
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, on m’a prélevé 29,90 alors que j ai juste voulu faire un cv pour rendre service, on n a pas besoin de modifier un cv tout les jours ni tout les mois. Donc l abonnement est inutile. Je n ai pas vu qu’il s agissait d un abonnement, pour quelques jours de dépassement, ils refusent de me rembourser. Je suis furieuse
Fraude
J’ai commandé une traduction de cv que j’attends toujours…
Après 6 mails de relance toujours aucune nouvelle ! C’est scandaleux
Ce site est une pure arnaque.
Ce site est une pure arnaque.
J'ai pris la formule à 125 euros.
Oui, il est vrai qu'on a un appel téléphonique pour soit-disant comprendre le parcours.
La personne est d'ailleurs très professionnelle, mais le résultat est déplorable.
Comment je le sais?
je suis candidat auprès de deux écoles pour trouver une alternance, les deux écoles sont unanimes, le CV est mal conçu .
Donc j'ai perdu 125 euros pour rien
De plus, un certain Morgan est en charge du service client, il est dur à joindre et ne donne pas de réponse clair quand j'ai évoqué ma volonté de me faire rembourser.
Honnêtement le conseil que je vous donne est de voir ce qui se fait sur internet (les autres CVs etc ) et de faire un par vous même.
La mise en page est aussi déplorable
Ne perdez pas votre argent
Site arnaque à fuir !!!!
Les CV proposés ont une mise en forme déplorable car la moitié de la page est dédiée à juste notre nom, donc pas de place pour mettre toutes les expériences ni les formations.
De plus, j'ai payé 0,99€ pour pouvoir télécharger le CV et 1 semaine après je constate un prélèvement de 29.90€ !!!!!!
Quelle arnaque !!!!
FUYEZ !!!!!
Je mets une étoile car zéro n'est pas possible !
Quelqu un peut me dire pourquoi il…
Quelqu un peut me dire pourquoi il demandait 99 euro et qu après une semaine il m ont retiré 41$ en canadians?? J ai vue que quelqu’un à marqué qu il chargeait 29$ en euro mensuels? Comment je fais pour arrêter cela.. venez m écrire luce godbout svp
A fuir absolument !!!
A fuir absolument ! Céline, ma conseillère, était très aimable et patiente avant le paiement, puis une fois celui ci réalisé, elle n’était plus disponible et a écourté mon entretien avec elle pour la modification de mon CV (visiblement je l’agaçais et elle avait l’air pressée). Le suivi ensuite du coaching par Morgan est inexistant ! Elle ne répond pas aux mails et quand elle daigne y répondre enfin, elle répond par des messages types.
Aucun suivi, aucun professionnalisme, aucune empathie ! A fuir !
Seul le paiement les intéresse.
Déception énorme pas honnête
Très déçue ! Sur la base des commentaires négatifs j'avais pris la peine de les contacter avantbde payer la mission. On m'avait assuré qu'ils seraient disponibles. J'ai reçu CV et Lettre. Je n'ai pas pu faire mes commentaires car gros pépin de santé. J'envoie des emails car le CV ne reflète pas exactement mes expériences (pas ce que j'en ai expliqué) et que je ne décroche aucun entretien (lettre idem). 3 email envoyés à Marie Odette qui fait la morte. Je suis très decue - 350€ de perdu. C'est juste honteux alors qu'elle avait fait la consultante très sympa au tel et m'avait assuré qu'on pourrait échanger et que je pourrais commenter la 1er version. RIEN ! QUE DES MENSONGES. TRES MALHONNÊTE !
Arnaque!
Arnaque!! Violation du RGPD et vol qualifié !
Le site présente une offre à 0,99€ pour un cv qui ne s'imprime pas dans son intégralité et surprise : le mois suivant ils vous prélèvent 29,99€ parce que ce n'est écrit que dans une page cachée de leurs CGV qu'on paye 0,99€ ET un abonnement mensuel de 29,99€ !!! Ce n'est mentionné nulle part ailleurs.
Je ne suis même pas sûre que ce soit légal !!
Et un conseil : filmez et screenez quand vous essaierez de résilier votre compte parce qu'à ce jour ça fait 3 fois que j'essaye en suivant leur lien, directement sur le site et en passant par le service client, et mon compte est toujours actif et prélevé. Du vol qualifié !
#CVFIRST - L'énorme arnaque - #CVFIRST
Depuis très longtemps, je suis client de CVFirst.
À l'époque, la rédaction de leurs CV étaient top.
J'ai récemment fait appel à eux de nouveau.
Quelle déception et quelle colère !!!
Je vous déconseille cette entreprise de toutes mes forces.
La rédaction des CVs n'a absolument pas évolué. Ils continuent de faire des énormes pavés que plus personne ne lit.
Votre CV n'obtient AUCUN, je dis bien aucun résultat !
Pour mon profil #LinkedIn, j'ai également demandé la rédaction de mon profil et absolument aucun résultat non plus.
J'ai demandé à de nombreuses reprises qu'ils me contactent sans succès.
J'ai alors signalé mon mécontentement.
Et comme toute réponse, j'ai eu le droit de la part d'un certain Morgan à une batterie de reproches et à un règlement de compte magistral. C'était hallucinant !
Ils ne m'ont jamais rappelé.
J'ai dépensé 500 € pour rien, du néant !
Leur service client n'existe pas. Ils s'en contrefoutent puissance 10. Et en prime, tu te fais rembarrer en mode violent !
Du coup, j'utilise un CV que j'ai réalisé sur #CANVA gratuitement et qui a donné tout de suite des entretiens.
Concernant LinkedIn, j'ai appliqué certains conseils d'un recruteur, qui ont aussi fonctionné pour plus de visibilité. Eux visiblement ne connaissent pas ces tuyaux.
Ne vous faites pas arnaquer par cette entreprise.
Vous y laisserez un bras financièrement et vous le regretterez, car vous ne pourrez plus rien après avoir réglé
Ils profitent de la situation de personnes fragilisées pour cause de chômage. C'est une honte.
Ce sont des VOLEURS !
À bon entendeur...
M'a prélevé 29e en plus
M'a prélevé 29e en plus, sans me demander, pour un service à 0.90e que j'ai utilisé.
Lisez tout bien, ils manquent de transparence et la société est domiciliée à Hong Kong do c on ne peut rien faire.
Engagement, qualité, suivi et réussite
Grâce à la qualité de leur produit et leur professionnalisme, j'ai toujours eu des prises de contacts, voire les postes que je convoitais.
Merci à Céline et Morgane qui font un travail exceptionnel.
Si vous souhaitez obtenir un CV percutant et à votre image, avoir des conseils et un suivi, assurer une traduction ou créer une lettre de motivation, CV-First est votre partenaire professionnel à ne pas négliger.
Service de très grande qualité
Je suis très satisfait de mon nouveau CV et de ma nouvelle lettre de motivation, qui correspondent à mes attentes dans ma recherche d'emploi. Excellent accompagnement de la part des consultants. Je recommande vivement leurs services.
Service très professionnel, résultat impeccable
J'ai fait appel à CVfirst pour rédiger et traduire mon cv, ma lettre et mon profil Linkedin. J'ai un peu hésitée à cause du tarif, mais je suis bluffée par le résultat : le cv met bien en avant mon parcours et ma différence, la lettre est très percutante et mon profil m'a permis d'augmenter mon audience sur Linkedin. Je remercie CVfirst car une nouvelle aventure commence pour moi !
très satisfait
Je suis COO et j'ai fait appel a CV FIRST pour rédiger mon cv et mon profil Linkedin. Je me suis completement reconnu dans le cv. J'ai booste mon réseau sur Linkedin. Aujourd'hui je suis contacte par les contacts de chasseurs de tete et j'ai reçu des recommandations. Je recommande ce service
Très très content !
Mon cas est très particulier.
Je suis habitué à changer d'entreprise tous les 3-4 ans, et j'avais un cv qui fonctionnait bien mais qui me conduisait toujours dans la même situation : je répondais à des offres, mais impossible de passer chef de projet, on me proposait à chaque fois un poste de chargé de mission (ce que je suis déjà) sans espoir d'évolution. A chaque fois je bloquais en entretien sur les mêmes points : pas d'expérience en tant que chef de projet alors que j'ai déjà effectué toutes les missions d'un chef de projet.
Pareil en interne, les entretiens annuels débouchaient toujours sur la même conclusion. Je pensais être bloqué par ce fameux plafond de verre car j'ai un master et suite à un bilan de compétences j'avais repris des études pour passer un master 2 ce qui n'a ABSOLUMENT rien changé.
Bref impossible de passer cette fameuse barrière... je m'étais presque résigné à rester au même poste toute ma vie.
J'ai fait analyser mon CV et j'ai eu un retour assez surprenant car la personne qui a analysé mon CV (Claude) m'a clairement indiqué que mes capacités managériales ressortaient du CV mais qu'elles n'étaient pas du tout prouvées. Cela m'a surpris car je ne voyais pas trop ce que j'avais à prouver avec 20 ans d'expérience, mais j'ai quand même tenté l'expérience sans trop y croire j'ai commandé le CV manager (295 €) puis j'ai passé un entretien avec une personne qui m'a posé des questions très ciblés sur mes missions comme par exemple décrire une situation de stress et savoir comment je l'avais surmontée et d'autres questions du style.
Quand j'ai recu le CV j'ai été effectivement assez surpris car ce n'était pas trop ce à quoi je m'attendais car il était complètement différent du mien. D'abord il est très sérieux et beaucoup plus dense mais surtout les points décrits sont totalement différents de ce que j'avais écrit moi-même, le rédacteur avait mis en avant beaucoup de choses auquelles je n'avais pas pensé mais aussi a supprimé une bonne partie des compétences que j'avais listé.
Quand je lui ai demandé pourquoi il m'a indiqué que " tous mes concurrents avaient exactement les mêmes compétences et que cela ne m'apportait rien.
Au final j'ai tenté ma chance avec ce CV (pas trop convaincu quand même), j'ai envoyé 6 CV et j'ai eu 4 entretiens qui se sont super bien passés et 2 propositions... et je gagne presque 1000 euros de plus par mois que dans mon job précédent. J'ai aussi commandé un lettre après avoir commandé le CV (95 euros)
Je recommande fortement ce service si vous êtes dans le même cas que moi car franchement cela m'a changé la vie. Cela fait 6 mois que j'ai changé d'entreprise alors que cela faisait plusieurs années que je cherchais sans succès malgré tous mes efforts (bilan de compétences, vae, formations, et cv revu par l'apec...).
CV et profil linkedin
j'ai utilisé CVfirst pour faire réaliser un CV et mon profil Linkedin en septembre et le résultat est très très positif. J'étais depuis longtemps bloqué dans ma carrière car je ne parvenais pas du tout à décrocher un poste de chef de projet et je ne savvais pas du tout pourquoi tous mes entretiens se passaient mal (j'en avais beaucoup mais je me retrouvais systématiquement pris au piège dans les questions, j'avais toujours l'impression d'être là pour servir de candidat annexe, celui à qui on ne veut pas donner le poste). Avec le nouveau CV c'est complètemnet différent, je suis maintenant vu comme le candidat de référence, je le sens bien par rapport aux questions qu'on me pose en entretien on me demande de me projeter sur le poste plutôt que de justifier mes expéreinces précédentes.
Je suis hyper satisfait, cela a changé ma vie professionnelle !