Cyphoma Avis

1,2

bonjour je suis tres decus par le service de publication des annonces sur cyphoma.depuis des jours j,éssaie de mettre mon annonce en ligne mais je suis resté sans publication de mon annonce .

Site très utile permettant de poster un texte d'annonce aussi long que nécessaire, et plusieurs photos. Mais attention à la prolongation d'annonce facturée au même prix qu'une nouvelle annonce, ma... Voir plus

J'ai mis une annonce sur votre site et quelqu'un a utilisé mon annonce pour proposer la sienne en commentaire donc n'ayant pas la possibilité de supprimer ce commentaire, j'ai dû supprimer mon annon... Voir plus

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

MIEUX QUE LE BON COIN !!!!!

Ce site fonctionne vraiment .Moins d'annonces que sur le bon coin , mais un taux de réussite supèrieur.Et en plus ils nous indiquent le nombre de visites !!!!

9 novembre 2014

déçu

J'ai mis une annonce sur votre site et quelqu'un a utilisé mon annonce pour proposer la sienne en commentaire donc n'ayant pas la possibilité de supprimer ce commentaire, j'ai dû supprimer mon annonce.

Dommage.

16 octobre 2014
Logo de Cyphoma

Réponse de Cyphoma

Bonjour. Dans ce type de situation nous vous invitons à utiliser la fonctionnalité "signaler" afin que notre équipe de modération puisse intervenir.
N'hésitez pas à essayer de nouveau nos services, et en cas de besoin à contacter notre assistance via la fonctionnalité "commentaires & assistance".
Bonne journée
Audrey

Un très bon site !

Enfin un site facile d'accès même aux plus démunis car on peut y déposer gratuitement ses annonces tout en ayant le choix d'y insérer des photos, libre à vous d'augmenter vos chances en les faisant passer dans le magazine local, ou en encadrant ,etc... pour une somme raisonnable .
Pour moi le premier site à visiter sur la Caraïbe si l'on veut acheter ou vendre !

15 octobre 2014

trouvée mon bonheur !!!

j'ai passé une annonce pour trouver une voiture de petite cylindrée et en deux semaines j'ai reçu un appel d'un propriétaire qui vendait son véhicule au prix que je souhaitais.
UN GRAND MERCI A CYPHOMA

11 septembre 2014

Bon suivi

Site fiable. Recherche rapide. Bonne réactivité de l'équipe pour les publications sur le net et réseau social.

18 août 2014

Efficace

Le Site est bien conçu avec une bonne visibilité facebook magasine voilà etc gratuit pour presque toute les annonces ce qui est très appréciable franchement merci cyphoma j'ai vendu et acheter plein de chose a bon prix

19 juillet 2014

cyphoma facil a utiliser mais..............................

Cyphoma quand j'ai connu votre site par fc j'ai constaté que c'était facile a utiliser le fait de permettre de poster plusieurs photos a la fois c'est un vrais gagne temps mais sur 26 annonces que j'ai poste (cause déménagement) j'ai seulement une personne m'ai contacté j'ai vendu tous mes meubles assez vite et j'ai reçu un nombre innombrable de contacts par le site Leboncoin!!!!!! je vous est adresse un message pour vous faire part de mes penses et j'ai reçu comme réponse que votre personnel travail pour offrir un meilleur service , chose que j'espère bien. en fin

13 juillet 2014

location d appartement ou maison

Bonjour merci d avoir créé ce site mais il y a une chose qui ne va pas c est qu il y a des annonces qui devraient être supprimés car les locations sont déjà prises et cela fait perdre du temps à ceux qui sont entrain de chercher. ..merci de votre compréhension. Cordialement Josie

25 juin 2014

simple, rapide, efficace

Simple car la création de l'annonce n'est pas compliquée. Rapide car l'annonce apparaît dès le lendemain. Efficace car Cyphoma rayonne sur toute l'ile de Saint Martin.

1 juin 2014

rapide pratique et gratuit

Cyphoma est très pratique d'utilisation, gratuit, les annonces sont rapidement mises en ligne, et comme il y a beaucoup de lecteurs, les objets mis en vente trouvent généralement très vite preneur.

16 mars 2014