Ils se disent une entreprise française…
Ils se disent une entreprise française est Ils nous vendent des cerneaux de noix issus d Ukraine. Des noix en France il y en a, est en plus il sont dégueulasse
J'ai acheté le mélange mix cranberries et c'est une belle déception car j'aime les noix de Pécan et dedans environ une dizaine de ces noix. Par contre des amandes, des amandes, des amandes et tellement dures qu'elles sont limites mangeable !
Une belle déception. J'achèterai dorénavant mon mélange au détail, au moins je saurais ce qu'il y aura dedans.
Je les croque à l'apéro
Je les trouve trop grillées donc dures et peu de goût
Calibre petit
Emballage très bien refermable
Tres mauvaise gestion humaine des interimaires. Ils ne veulent que des personnes betes et disciplines, et surtout qui ne posent aucune question; des moutons en definitif. Le pire est que les decisions se decident dans le dos des gens. A fuir absolument …
Mélange tropical : les chips de bananes sont inmangeables trop dures. Les pétales de coco sont aussi très caoutchouteux et pas faciles à déguster. C'est dommage car tout le reste est assez bon.
Je viens d'acheter une nouveauté, Chouchou Lovers, ce mix qui m'a attirée est un réel délice!
N'oubliez pas que c'est une marque française 😉
Attention!... dans un paquet de chez DACO BELLO lot 14145012 de 500g, mes dents ont rencontré un gravillon et des morceaux de coques d'amandes. Les produits représentent un danger, tant pour les adultes que les enfants. Malgré un signalement à la société, celle-ci demande 15 jour de délais pour répondre. J hallucine!!!...
Dans le paquet melange coktail noix de pécan amandes et camberrie il n’y a pratiquement pas de noix de pécan !
Nous sommes insatisfaits d'un produit alimentaire vendu par la société DACOBELLO
Nous avons acheté un paquet de graines mélange d'amandes, Abricots, Noisetttes et Raisins dans un LECLERC du Tarn et Garonne.
Code Barre : 3 270720 090057
Les NOISETTES SONT RANCES
Les AMANDES SONT TOUTES MOLLES et désagréables en bouche
Nous avons donc tenté de joindre cette société qui vante ses engagements environnementaux etc
En sus :
1 - Le site .fr inscrit sur la pochette est inexistant; il s'agit d'un site .com
2 - Ce site ne propose aucun moyen de liaison avec les consommateurs sauf à leur écrire!! Excusez du peu en 2021....
3 - La pochette est en plastique très épais donc peu économe en énergie fossile...
Et, en sus DACOBELLO se recommande du LABEL PME+
Il est donc impossible de porter notre insatisfaction à la connaissance de l'entreprise. Voilà pourquoi nous sommes très mécontents et le signifions sur Trustpilot.