Urgent :le site danaya-finance est une grosse arnaque (à fuir et à dénoncé)
Urgent :le site danaya-finance est un grand Scam un vrai Ponzi, après avoir investi sur le site le 30 Avril dernier et pris un pack de 34 jours,malheureusement mon argent n’est jamais arrivé sur danaya-finance, et pourtant binance avait confirmé et approuvé l’envoi en bitcoins sur le lien que j’avais recopier sur le site danaya-finance le même jour à savoir le 30 Avril dernier, à ma grande surprise lorsque je me connecte sur mon compte danaya-finance mon solde est toujours de 0 investi,j’ai envoyé un message sur le site danaya-finance sur leur WhatsApp et télégram mais aucune réponse de leur part, ceci est juste un constat de ma part car j’ai des preuves en ma possession,ce qui me viens à conclure que danaya-finance est une grosse arnaque bien organisé,ce sont des escrocs, je lance un appel à la prudence aux personnes désirantes ou intéressées à investir sur danaya-finance de faire très attention car ils sont désormais averti, à bon entendeur salut, sachant que nous souhaitons tout un chacun d’être libre financièrement et d’investir dans des projets fiables et légaux, il y a malheureusement des petits escrocs qui créent des ponzi partout sur la toile,dénonçons des entreprises malhonnêtes et dangereuses comme danaya-finance. Je vous remercie et souhaite à tous une bonne réussite