Informations provenant de diverses sources externes
Contenants, matières premières, matériel, tout pour créer des produits cosmétiques sains et qui vous ressemblent !
je vous remercie pour tout
Maintenant cliente depuis longtemps
Maintenant cliente depuis longtemps, je ne peux que vous recommandé cette enseigne.
Service sérieux et très aimable, toujours un petit cadeau dans le colis :)
Bref je suis ravie
Livraison rapide
Livraison rapide, très bien emballé et des échantillons en cadeau qui font toujours plaisir :)

Très satisfaite
Emballage minimaliste mais impeccable, des produits simples et qui font envie. Pour l'instant, je n'ai testé que l"huile de monoï un "régal"! Merci aussi pour le petit cadeau joint :)

Réponse : Dans Ma Nature
Produits de bonne qualité et recettes…
Produits de bonne qualité et recettes assez simples. Livraison plutôt rapide

Satisfaite de mes achats
Satisfaite de mes achats, pas toujours simple de s'y retrouver sur le site.
Les emballages de produits sont neutres, le beurre de karité en deux sachets plastiques.

livraison rapide vers la Réunion
livraison rapide vers la Réunion, très contente de la qualité et du service.

Réponse : Dans Ma Nature
Belle qualité de produits. Livraison rapide. Pascale est très réactive et toujours à l'écoute de ses clientes pour les questions et conseils. Au top.

Réponse : Dans Ma Nature
Si au debut j’étais perplexe à cause…
Si au debut j’étais perplexe à cause des choix de mode de paiement, je suis finalement complètement satisfaite! En cas de soucis ils sont très rapide pour répondre et ce qui est plutôt rassurant!

Réponse : Dans Ma Nature
Parfait livraison dans un court délai…
Parfait livraison dans un court délai avec un échantillon en cadeau, j'ai apprécié