Très gros choix de fléchettes. Ajout de la personnalisation dessus possible (environ 1j de délais en plus). Livraison assez rapide. J'ai eu un problème avec un produit dont la description était er... Voir plus
Colis trop grand donc le matériel à l'intérieur se balade dans le colis. Emballage des fléchettes et emballage des ailettes qui étaient arrachées et ouverts.. Livre avec DPD qui m'a laissé une très... Voir plus
Très bonne expérience avec Dartshopper. La commande est arrivée vite et tout était conforme. Le matériel est de bonne qualité et parfait pour passer de bonnes soirées entre amis. Service sérieux et ef... Voir plus
Première commande chez eux : un tapis (Bulls) avec un problème de perpendicularité des lignes...pas grave mais vu le prix ça fait ch....quand même! Avec, je prend 3 lots d'ailettes différentes. Po... Voir plus
Dartshopper.com is the number one dartshop in the world. With our large variety of products and our outstanding service we guarantee to offer you quality. In our wide product range you can find anything that is related to playing darts. From steel tip to soft tip darts, from dart boards, dart board backboards, dart mats, cabinets and scoreboards to dart clothing, shafts, flights, wallets, accessories and a lot more! We always make sure that all new collections and novelties from the renowned brands such as Winmau, Target, Unicorn, Bull's and XQmax are available on our website when put on the market. We deliver worldwide! We deliver our dart items worldwide and we deliver fast. Curious about our delivery times to your country? Visit our webshop!
Habraken 1205, 5507 TB, Veldhoven, Pays-Bas
- +31 85 0002 619
- help.dartshopper.com
- www.dartshopper.com
Demande des avis aux clients

Réponse de Dartshopper
Commande passer le 14 mai qui a bien…
Commande passer le 14 mai qui a bien était débité, livraison 1 à 2 jours hors la commande n’est toujours pas expédié ni traité et il y a ce message qui m’interpelle aussi :
(COMMANDES PASSÉES TEMPORAIREMENT INDISPONIBLES
Nous avons récemment migré vers un tout nouveau site web, ce qui signifie que votre historique de commandes complet n’est pas visible pour le moment. Ne vous inquiétez pas, vos anciennes commandes sont en sécurité et nous travaillons activement pour les rendre à nouveau accessibles très bientôt.)
Voilà 2 semaines que j'attends ma…
Voilà 2 semaines que j'attends ma commande, payé a hauteur de 89 euros, vous êtes un scam, je me suis fais avoir, bien joué.

Réponse de Dartshopper
Je n'ai toujours pas reçu ma commande ?!?
J'attends une commande de 170€ env qui est annoncée par le transporteur DPD, arrivée depuis 5 jours mais je n'ai toujours rien à ce jours ?!? J'aimerais avoir une explication merci c'est pas cool !!!
J’espere tous les jours son arrivée !!!
Service client très efficace suite à…
Service client très efficace suite à livraison partielle (paquet ouvert).

Réponse de Dartshopper
Les pointes que j'ai commandé ont des…
Les pointes que j'ai commandé ont des diamètres de filetage différents...
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, commande vite reçu. J ai acheter des tige ,ailettes et pointe parfait beau dising, je recommande

Réponse de Dartshopper
Le produit commandé correspond aux…
Le produit commandé correspond aux critères de l’annonce.
Il existe un gros problème au niveau de la livraison, j’ai reçu mon colis avec 1 mois de retard.
Livraison et produit parfait
Super livraison rapide et produit tout à fait correct, aucun soucis jusqu’à présent

Réponse de Dartshopper
La livraison a ete longue.
La livraison a ete longue.. certes il y avait des jour férié. Mais cest annonce 1 a 2 jours ouvrés.. jai attendu 1 semaine .. mais le produit est de qualité