Eine Hundepraxis zu dem unser Hund als Sensibelchen gerne fährt und wir uns alle sehr wohlfühlen. Die Untersuchungen und Ergebnisse sind umfassend und transparent. Die bestellten Futterlieferungen er... Voir plus
Das Beste an den Leckerlies: unser Hund verträgt diese Sorte besonders gut, da sie extra für ältere Hunde konzipiert ist. Außerdem ist die Größe der Leckerlies ideal!!!
Auch den Shop „Das Gesunde Tier“ kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Produkte und der Service überzeugen auf ganzer Linie. Ein kleiner Wunsch wäre jedoch, dass es für treue Stammkunden häufi... Voir plus
Wir sind schon seit vielen Jahren Kunden und riesige Fans von Doktor Backhaus. Die Qualität spricht für sich! Der Kundendienst ist super. Unsere Hunde sind topfit und gesund! Ich würde niemals etwas a... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Als Familienunternehmen aus dem Hunsrück setzen wir uns täglich mit Liebe und Expertise für glückliche, gesunde Tiere ein. Seit Jahrzehnten forscht unser Tierarzt Thomas Backhaus unermüdlich, um die Auslöser von gesundheitlichen Problemen von Tieren zu erkennen. Durch diese Motivation entwickelte er ein hochwertiges und darmgesundes Futter. Es ist die Basis der heutigen 5-E™ Erfolgsformel für gesunde Hunde, Katzen und Pferde.
Coordonnées de contact
Bahnhofstr. 47, 54424, Thalfang, Allemagne
- +49 (0)6504 7433510
- sophie.backhaus@dasgesundetier.de
- www.dasgesundetier.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 20 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sehr empfehlenswert
Ich fütter nun schon seit etwa einem Jahr Futter von Das gesunde Tier und ich bin sehr zufrieden. Mein Hund frisst und verträgt es super. Und ich finde es ist ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gute Aboeinstellungen und schneller persönlicher Kontakt sind nur zwei der Punkte die mich sehr zufrieden stellen.
Absolute Empfehlung (für Hund mit Allergie)
Sämtliche Produkte und Futter, die wir für unsere Hündin mit Allergie probiert haben, waren qualitativ gut und verträglich für unsere Hündin, was nicht einfach ist!
Die Produkte sind auf der Webseite gut dargestellt und ausführlich beschrieben. Auch mit der Lieferung gab es nie Probleme und mit den Abo-Modellen kann man sich noch was sparen.
Absolute Empfehlung! :-)
Tolles Futter
Tolles Futter. Wird perfekt vertragen. Wir nutzen es nun schon fast ein Jahr.
Die einzige Futterquelle die Tiere nicht krank macht
Das Futter und die Zusätze von Dr. Backhaus sind die einzige sinnvolle Quelle wenn man den Hund wirklich 100% ohne schlechtes Gewissen ernähren möchte. Für mich die einzige Quelle. alles andere ist Müll und macht die Tiere eher krank wie gesund. Danke Herr Backhaus das es sie gibt
Hohe Qualität und gute Verträglichkeit
Das Futter begleitet unsere Labbymix Hündin seit fast 13 Jahren und wir durchgehend gut vertragen.
Absolut tolle Produkte für jeden nur…
Absolut tolle Produkte für jeden nur weiter zu empfehlen…..
Preis/Leistung/Kontakt
Preis/Leistung
Es gibt keine Beanstandungen. Alles bestens.
Futterberatung per Telefon verläuft professionell und sehr freundlich. (Falls mal Fragen bei Umstellung etc auftauchen)
Sehr empfehlenswert
Wir haben auf Grund gesundheitlicher Probleme unseres Hundes das Futter vor Jahren empfohlen bekommen. Seien es Probleme mit dem Magen-Darm-Trakt oder mit der Niere, unser Hund verträgt es super und wir erreichen in beiden Fällen tolle Erfolge und das gewünschte Ergebnis - Beschwerdefreiheit. Auch die persönliche Beratung, sofern erwünscht ist freundlich und kompetent und überzeugt.
Gut verträgliche und offene Deklaration
Ich habe lange nach einem gesunden kaltgepressten Trockenfutter für meine empfindliche Lagottomix Hündin gesucht. Seit kurzem füttere ich "Hypo",der Juckreiz wird besser und die Verdauung ist super. Ausserdem probieren wir die Würste " Doglicious", die bis jetzt auch gut vertragen werden. Von den Leckerchen hat Luna nicht alle angenommen. Das Futter "Skin" hat sie leider nicht angerührt. Die Internetseite ist sehr informativ und ausführlich, die Deklaration des Futters verbirgt nichts, auf eine Frage per Mail bekam ich sehr schnell eine Antwort. Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Ich werde auf jeden Fall wieder für Luna bestellen. Schade finde ich, dass es nur grosse Mengen, 5 kg Gebinde, in Trockenfutter gibt. Die 1 kg werden auf Dauer zu teuer. Ich kann trotzdem " Das gesunde Tier" sehr empfehlen. Man tut etwas Gutes für sein Tier. Evelyn Gardiner
Meine Katzen
Meine Katzen
Sind seit dem Futter viel gesunder . Gute Verdauung,glänzendes Fell und vital
Die Produkte sind ausgewogen und gut verträglich, auch für empfindliche Tiere
Die Produkte sind ausgewogen und gut verträglich; bei Rückfragen kann man sich jederzeit mit dem Anbieter in Verbindung setzen.
Das Unternehmen setzt auf Ressourcenschonung und Umweltverträglichkeit, auch bei den Verpackungen!
Flotter Versand - Gut verträglich
Flotter Versand
Tolles Futter
Meine Hunde lieben es und vertragen es prima ☺️
Super Erfahrung- empfehlenswert
Schnelle Lieferung, tolle Zusammensetzung, keine Nebenwirkungen bei empfindlichen Magen, sehr gute Verträglichkeit!
ausgezeichnete Ware
Produkte hochwertig aber…
Produkte wirken hochwertig, allerdings enthalten sie aus meiner Sicht sehr viele Inhaltsstoffe, teilweise hoch dosiert. Die beworbenen Wirkungen erscheinen mir eher auf Erfahrungswerten als auf klaren wissenschaftlichen Nachweisen zu beruhen. Insgesamt viel Marketing und ein hoher Preis.
Ich kann die 5 Sterne Bewertungen nicht…
Ich kann die 5 Sterne Bewertungen nicht glauben.Meine Erfahrung Futter im Glas Schimmel Huhn Wurst Verpackung verfault ekelerregender Geruch
Darmkur wirkt und schmeckt meiner Hündin
Lilli ständig unter Durchfällen. Nach einer Woche Darm-Kur war der Kot wieder normal und ihr Fell glänzt wieder. Auch ihre Ohren sind wieder sauber.
Bin seit Jahren treuer Kunde 😍🐶
Bin seit Jahren treuer Kunde dieses Unternehmens, weil mich die Reinheit und Qualität der Produkte in Bezug auf die Inhaltsstoffe überzeugt haben! Außerdem ist es klasse, zu wissen, dass es noch Ehrlichkeit gibt, was Herstellung Entwicklung und Kunden Erfahrung angeht! Bin super froh dieses Unternehmen gefunden zu haben, und werde weiterhin fleißig dort bestellen!
Qualität die überzeugt
Unser Kimba bekommt seit Geburt ausschließlich das 5E Futter. Als Welpe hat er kaltgepresstes Welpenfutter 5-E SPRING bekommen und anschließend kaltgepresstes Hundefutter CLASSIC. Diese verwenden wir sogar als Leckerli.
Seit ein paar Jahren bekommt er auch die Darm-Kur. Das Ergebnis spricht für sich. Unser Hovi ist mit seinen fast 10 Jahren überdurchschnittlich fit und agil.
Leider kannten wir das 5E Futter nicht früher. Hätte unseren beiden früheren Hunde wohl so einiges erspart.
En savoir plus sur les différents types d'avis.