Les fichiers sont bien présentés et facilement exploitables, cependant de nombreuses adresses mails sont fausses et renvoyées... dommage ! , j'ai connu bien pire.

Bonjour J'avais commandé le fichier des maires élus mais le second tour des élections n'étant pas incrémenté, le fichier s'est révélé partiellement inutilisable. Cordialement Hakime Mokrane

Fichier pas exhaustif seulement 166 sociétés sous le code APE 2042Z sans même la présence de Chanel.

Pratique, rapide pour avoir la base souhaitée, en revanche beaucoup (trop) d'emails n'étant plus valides, la vérification régulière est pourtant pas une chose trop compliquée à développer/tester, domm... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Service de marketing Internet

Informations provenant de diverses sources externes

Data Prospection est né du constat fait par 2803 MEDIA (société de conseil en stratégie et marketing) qu’il était difficile d’avoir accès à des informations essentielles pour identifier des prospects et faire de la prospection. Certes l’open data a simplifié la chose mais il est souvent complexe de manipuler des fichiers de plusieurs dizaines de millions de lignes dans un fichier excel et même dans des systèmes de bases de données traditionnels. Fort de cette analyse, nous avons voulu faire un outil simple pour l’utilisateur qui réponse à son objectif d’avoir un fichier excel (ou csv) exploitable rapidement par ses soins. L’utilisateur ne doit pas passer du temps à construire son fichier mais bien à l’analyser et l’exploiter.

2,7

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Fichier pas exhaustif seulement 166…

18 mai 2020

Réponse de data-prospection.fr

Monsieur vous avez sélectionné l'option "téléphone“ pour ce code APE, effectivement il n'y a que 177 contacts avec téléphone sur les 2081 contacts de ce code APE. Ce fichier est exhaustif sur l'identification des entreprises mais pas sur les téléphones

tres bien

tres bien tres complet et rapide

17 mai 2020

Parfait !

Site de qualité. Support au top.

13 avril 2020

Merci pour ce retour!

J'ai connu bien pire !

6 décembre 2019

Réponse de data-prospection.fr

Merci pour votre retour, malheureusement ce sont les adresses emails officielles, les mairies ne mettant pas toujours à jour leurs données auprès de l'état.

Par ailleurs vous pouvez aussi avoir des retours car certaines mairies utilisent des solutions anti-spam comme Mailinblack notamment et cela génère donc des erreurs.

Bonne journée à vous

Satisfait

Outil à la fois simple et performant pour un coût raisonnablement bas , je suis très satisfait de mon expérience de recherche de données avec data-prospection.fr

19 avril 2018

Service au top

Je cherchais des data précises sans vouloir engager de dépenses trop importantes pour mon entreprise ni passer des heures à chercher la bonne info dans la masse... J'ai trouvé ce que je cherchais en un temps record sur data-prospection.fr, belle initiative FR !

18 avril 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (38 avis)