Davidpontoizeau.com Avis 93

1,7

J'ai mis une étoile parceque sinon on ne peut pas laisser d'avis, moi aussi je suis en colère car on nous a obligé à prendre des hébergements sur " plateformes pour que la machine fonctionne. j'ai dép... Voir plus

L'accès à la formation est facile. On as l'impression qu'il y a beaucoup de choses à connaître, mais le fonctionnement des plateformes utilisent les mêmes termes, donc, on s'y retrouve facilement av... Voir plus

OUI c'est une arnaque 100 000 leads gratuit, avec garantie de résultat ou remboursement, montage et accompagnement pour réussite. plus personne ne répond au téléphone ou via le suppor... Voir plus

Bonjour, J'ai souscrit à la formation de David Pontoizeau pour acquérir la cash machine 3 puis 4.1 et j'ai réalisé 0 vente malgré le cadeau des soit disant 100 000 leads qui sont de qualité bidon. Fr... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne

Gagnez enfin de l'argent sur internet ! Apprenez et Construisez des business clés en main pour gagner de l'argent de façon entièrement automatique sur Internet ! Découvrez comment automatiser votre entreprise pour réduire vos couts, augmenter vos ventes et vos marges !

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Attention, formation très difficile !!!

1) Attention, je ne dis pas que cette formation n'est pas enrichissante : j'ai appris plein de choses par l'intermédiaire des modules (40 en tout). Mais pour ma part, et après un an de formation, l'échec est total : 0 euro de commission. Peut-être n'avais-je pas le temps suffisant pour mettre en place ma stratégie ou ne m'y suis-je pas pris de la bonne façon. Apprendre est une chose, pouvoir le mettre en application en est une autre.

2) Attention, les 100.000 leads gratuits promis n'arrivent pas tout d'un coup : ils arrivent au compte-gouttes (en moyenne 3 ou 4 par jour), ce qui fait que pour les atteindre il vous faudra compter plusieurs années, et que le nombre de prospects est limité à 500 sur la plateforme Learnybox. Donc une fois dépassé ce seuil, il vous faudra débourser une somme supplémentaire pour pouvoir en recevoir d'autres.

3) Attention, le remboursement des 1.997 euros ne s'effectue que si certaines conditions sont réunies, comme par exemple avoir suivi l'ensemble de la formation, ou encore avoir apporté un minimum de 3.000 prospects / mois, ou encore apporter une preuve de ses actions et des résultats de celles-ci lors d'un entretien avec un membre de l'équipe, avec un partage d'écran pour justifier ce qui a été mis en place.

Bref, il n'est peut-être pas impossible d'y arriver mais je pense que plus de gens échoueront que de gens ne réussiront. Je pense qu'il faut déjà avoir une expérience solide en affiliation avant de pouvoir se lancer dans un tel projet.

1 étoile pour ma part du fait que les résultats escomptés n'ont pas été au rendez-vous.

12 septembre 2024

Suivi clientèle

Suivi clientèle: Ala hauteur de ce que l'on peut attendre
d'une prestation en ligne !!
Malgré un départ un peu difficile, depuis Avril 2024.

18 août 2024

Une arnaque totale

Promesses non tenues. 100000 leads offerts quei ne sont jamais arrivés. Pas de réponse, dès que tu demande le remboursement de la Cash Machine. Bref, un fiasco. Ne l'achetez pas. fuyez, si on vous la propose. David Pontoizeau est un arnaqueur!

9 avril 2024

Réponse de Davidpontoizeau.com

Les promesses ont toujours été tenues, on ne vous a jamais promis 100.000 Leads dans votre cash machine mais la promotion de votre cash machine à 100.000 Leads (1 seul envoie à 100.000 personnes sur votre cash machine) ce n'est pas la même chose !
Et ce BONUS n'est là que pour vous mettre le pied à l'étrier, c'est à vous de générer le trafic nécessaire pour faire tourner votre "machine", par vous-même, via un prestataire ou par une agence...
C'est clairement expliqué !

Pas de Lead (prospect) = pas de clients = pas d'argent, ce n'est pas plus compliqué que ça !

On répond toujours au support et vous avez des sessions live toutes les semaines (êtes-vous venu ? Je ne pense pas sinon vous n'auriez pas écrit ce message)

Comme l'explique David, suivez les formations, passez à l'action et vous réussirez mais vous vous voulez que l'argent tombe du ciel par miracle sans rien faire !

Je vous invite à reprendre et suivre les formations

montage de la cash machine V4 en une une heure???

depuis le 24 novembre, investi 3000€, et nous sommes le 07 Mai 2024, toujours pas fini le montage de la CMV4, je ne reçois jamais de mail pour me dire se qui ne vas pas, c'est moi ouvre un tiket a chaque foix on me demande de patienter , en suite je reçoi une reponse du genre ils non pas pu terminer parce que vous n'avez pas fait ceci ou cela, alors que c'est faut.

24 novembre 2023

OUI c'est une arnaque

OUI c'est une arnaque

plus personne ne répond au téléphone ou via le support de la fameuse machine...

1 ans et Zéro résultat.

je lance un collectif pour déposer plainte en france et demander remboursement intégral !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alexopinto75 at gmail.com

merci

alexandre

24 avril 2024

ARNAQUE.

En février 2023, j'ai investi dans la CashMachine : 2000€ + 1000€ pour le montage + 1000€ pour la gestion, sans compter les mensualités de Ionos et de learnybox, pour les e-mails et les "supposés "paiement. Malgré mes nombreuses correspondances, en un an et demi, aucune vente. Zéro. Aucune explication, si ce n'est qu'il m'aurait fallu investir 1000€ de plus, en moyenne, par mois, pour des leads (e-mails)... J'ai préféré m'abstenir, car les 100.000 leads promis pour un achat comptant, n'ont jamais été fournis, seuls 450 en un an et demis et qui n'ont donnés absolument aucun résultat. Garantie? Mensonge éhonté. ( un seul mail de demande pour un ×10 de votre investissement, précise la publicité) Il faut prouver avoir 3000 contact dès le 1er mois, ou 15000 dans les 3 mois suivant l'achat, en plus de pouvoir prouver avoir suivi les 40 formations qu'ils vous "offrent". Dois-je préciser qu'à aucun moment il n'a été question de suivre quelconque formation.
J'en conclu que ce n'est qu'une ARNAQUE.
Aucune parole prononcée par M. Pontoizeau, n'a de valeur morale ni éthique. Un simple voleur.

4 avril 2024

Réponse de Davidpontoizeau.com

Bonjour Mr Delouvroy, Comment pouvez vous dire que c'est une ARNAQUE ???

Vous n'avez pas payé 2000€ + 1000€ de montage + 1000€ de gestion puis ce que la gestion (Mise à jour de votre CM pendant 1an) fait partie des 1000€ du montage
Donc vous avez payé 2k€ de CM + 1k€ de montage (avec gestion mise a jour pendant 1an) et non la publicité gratuite pendant 1an !

La Cash Machine est un système de vente automatisé..

Comme un site eCommerce vous devez faire venir des prospects pour que vous ayez des clients (Donc Apporter du trafic Gratuit ou payant peut importe, ou le confier à une agence qui le fera pour vous). Vous vous espérez avoir des ventes qui tombent du ciel !

On vous a expliqué qu'il fallait suivre les formations (40 formations fournies) qui vous expliquent comment apporter du trafic Gratuit ou payant. Mais vous ne voulez ni payer de la pub, ni passer du temps vous même pour générer ce trafic nécessaire... Résultat il ne se passera rien, c'est logique et je ne vous ai jamais rien caché sur ça...
Pas de prospects (Lead) = Pas de Client = Pas d'argent C'est aussi simple que ça
Je ne vois pas où est l'Arnaque ?

Le coté "PASSIF" est obtenu en confiant la gestion publicitaire à une agence ou un prestataire qui le fera pour vous, si vous voulez gagner plus, il faudra gérer la pub vous même.

Vous avez des séances de coaching live sur zoom toutes les semaines pour vous aider donc je ne comprends pas pourquoi vous dites aucune explication, mais si vous ne venez pas, on ne peut pas vous aider...

Je n'ai jamais promis que vous aurez 100.000 Leads MAIS que je faisais de la publicité de votre Cash Machine à 100.000 Leads (Prospects) (un "shoot" (GRATUIT) à 100.000 Leads de votre Cash Machine et 1 seul "shoot" donc pas de relance) donc c'est normal que vous ayez eu env 500 leads (prospects) qui se sont inscrits à votre Cash Machine, comme je vous l'ai dit (Et donc jamais caché) que c'était pour vous lancer, de vous mettre le pied à l'étrier. Mais que ça ne devait en aucun cas vous empêcher de faire de la promo de votre Cash Machine car le BONUS 100k n'était qu'un "one shoot" et que vous deviez générer du trafic sur votre CM (Votre système de vente automatisé) tous les jours...

Donc Oui la GARANTIE est une garantie de résultat sur notre travail et pas votre inaction (Si vous suivez la formation et nos recommandations ET que vous ne réalisez pas 20k€, on vous rembourse) Ce n'est pas une garantie ou vous ne faite rien = on vous rembourse !
Mais une Garantie du travail réalisé, pour ceux qui suivent les règles et qui font le job.
Dans ce cas, il n'y a pas de problème car ceux qui apportent le trafic nécessaire à leur système de vente automatisé on bien réussi...

Encore une fois il n'y a aucune Arnaque la dedans que du bon sens, Vous ne faite rien = il ne se passe rien
Et on oblige personne à investir 1000€ ou plus par mois car vous pouvez générer du trafic GRATUITEMENT, certains ont réalisés + de 15k€ en 3 mois sans avoir dépensé 1€ en publicité (mais ils ont passé quelques heures tous les jours pour générer ce trafic nécessaire pour faire tourner leur CM)

Vous avez plus d'une dizaine de sources de revenu avec la CM, combien de source de revenu avez-vous mis en place ?

La Cash Machine existe depuis plus de 6ans, avec plus de 1,2Millions € de commission reversé (sur 1 seul produits des 40), j'ai investi des centaines de milliers d'euros pour toujours la faire évoluer (optimiser, automatiser toujours plus) Si ça ne marchait pas je n'investirai pas, vous n'auriez pas de coach chaque semaine en live, je n'aurais jamais reversé 1,2M de com et ça ferait longtemps que je ne serai plus là !

Donc Mr Delouvroy posez vous les bonnes questions, pourquoi ça marche pour eux mais pas avec vous ???
Pas de secret, eux font le job, vous non, tout simplement, alors au lieu de dénigrer, mettez vous au travail, suivez les formations, mon équipe est là pour vous aider et mettez en place toutes les autres sources de revenus...

Anarque du siècle partez en courant

Anarque du siècle partez en courant , il te débite tous mois rien en retour . Au début de ton inscription à leur fameuse Machine à cach toutes les belles paroles et ils te prélèvent rapidement puis plus rien . Plus de contact , personne ne répond aux emails pas de numéro pour les joindre . C'est de L'escroquerie pure et simple. Je ne recommande pas .

9 mars 2024

Bonjour Sita,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos commentaires concernant votre expérience avec la Cash Machine.
En analysant vos données, nous avons identifié la cause du problème que vous décrivez dans votre message. En effet, il apparait que vous ayez renseigné une adresse email défectueuse lors de votre inscription, ce qui expliquerait le manque de communication que avez ressenti. Notre support est pleinement fonctionnel et nous répondons à toutes les requêtes sous 72H maximum.
Nous proposons aussi des coachings hebdomadaires qui nous permettent justement de porter assistance en direct à tous les utilisateurs qui en ressentent le besoin, de même que des conférences mensuelles afin de tenir nos utilisateurs informés de l'actualité de la Cash Machine et de répondre à toutes leurs questions.
Malheureuseement votre adresse email défectueuse vous a empeché de réceptionner toute communication de notre part concernant ces rendez-vous, d'où votre impression de manque de contact.
Nous serions ravis de vous venir en aide et de vous apporter l'assistance dont vous avez besoin pour que vous puissiez atteindre vos objectifs avec votre Cash Machine. Toutefois, nous aurions besoin de coordonnées correctes pour communiquer avec vous. N'hésitez donc pas à corriger votre adresse email afin que nous puissions vous joindre et vous apporter l'aide nécessaire.
Bien cordialement,

Attention au piège, ne vous faites pas avoir!

Attention au piège, ne vous faites pas avoir!

"Regardez votre cash machine Vendre et tourner toute seule..."" relève simplement du rêve.

J'ai passé commande de la cash machine début décembre 2023, et aujourd'hui, le 25 janvier 2024, la machine est toujours à l'arrêt malgrés son bon paramétrage.
Les 100 000 leads (contacts) promis ne m'ont pas étét fournis, malgré plusieurs relances, les réponses reçues sont vagues et n'indiquent aucune date précise de livraison. Du retard, toujours du retard....

Je paie donc plusieurs abonnements chaque mois sans percevoir la moindre somme.

Le service client m'a suggéré de rechercher les leads par moi-même en attendant par différentes techniques en suivant leurs formations mises à disposition. Mais moi je ne recherche pas un deuxième boulot M. PONTOIZEAU!

Un conseil, oubliez cette solution, elle vous rendra esclave....

Ma première mauvaise expérience sur le web.

25 janvier 2024

Réfléchissez

Réfléchissez , l'offre est trop alléchante , en tout cas c'est une grosse arnaque et je me suis juré de le traquer partout où je le vois . Déjà signaler sur d'autres plateformes ,je vous invite à en faire de même ! il ne manque pas de toupet ,en même temps c'est son gagne-pain ,n'est ce pas David. Si mon post est supprimé ,je t'en mettrais d'autres ,sache que je vais pas te lâcher. Je suis aussi déterminer que toi .Je tutoie oui , n'en déplaise aux escrocs de ton espèces .Estimes toi heureux de t'en tirer à bon compte ,cela aurait pu être très différent et je me comprends .Ne fais surtout pas le malin avec moi,tu risques d'y laisser des plumes .

24 novembre 2023

Très intéressant cette Cashmachine de…

Très intéressant cette Cashmachine de David Pontoiseau, elle vous permet de gagner de l'argent par automatisation et de plus vous avez de nombreuses formations à l'intérieur qui vous apprendra comment devenir un pro de l'affiliation et comment réussir sur les réseaux sociaux.
Une belle affaire, une belle opportunité pour ceux qui veulent devenir indépendant financierement sur Internet.

3 novembre 2023

"Je suis extrêmement satisfait de la…

"Je suis extrêmement satisfait de la Cash Machine de David Pontoiseau ! En tant qu'affilié, j'ai pu constater son efficacité de première main. La simplicité avec laquelle on peut promouvoir les produits est remarquable. La machine, qui en est déjà à sa 4ème version, a généré plus d'un million d'euros de commissions pour ses affiliés, ce qui témoigne de son succès incontestable.

Le concept derrière ce produit est ingénieux : un système automatisé qui non seulement génère des commissions d'affiliation, mais qui s'installe également en moins de 5 minutes. Cela signifie que vous pouvez commencer à générer des revenus presque instantanément !

Je recommande vivement la Cash Machine de David Pontoiseau à tous ceux qui cherchent à développer leur activité d'affiliation et à augmenter leurs revenus. C'est une opportunité incontournable pour tout professionnel du marketing en ligne. Bravo à David pour cette création exceptionnelle !"
Georges Boubet ( Paris )

3 novembre 2023

Pas besoin de programmation informatique.

L'accès à la formation est facile. On as l'impression qu'il y a beaucoup de choses à connaître, mais le fonctionnement des plateformes utilisent les mêmes termes, donc, on s'y retrouve facilement avec les tutos.
L'équipe technique a du boulot, mais j'ai eu une réponse à chaque fois, avant 3 jours. Et les webinaire chaque semaine sont là pour tout problème ou régler notre ignorance.
La prochaine formule est entièrement automatisée. Donc plus besoin de programmation en informatique pour l'utiliser.

19 septembre 2023

Comment vous vendre du rêve !

A fuir absolument !
Ce monsieur ne respecte pas ses promesses et est très doué pour vous faire acheter sa soit disant machine qui tourne toute seule.
C'est faux. Il faut y passer beaucoup de temps si vous voulez des résultats.
De plus , le service client est aux abonnés absent lorsque nous avons besoin d'explications.
La seule personne de son équipe technique qui était aimable , compétente est désormais partie et je la comprends !
Si vous n'êtes pas dans l'affiliation/marketing , investissez votre argent d'autres véhicules d'investissement svp.

24 octobre 2023

David Pontoizeau est clairement le roi…

David Pontoizeau est clairement le roi de l'automatisation, la CASH MACHINE est une offre qui s'adresse aussi bien aux débutants en affiliation qu'aux investisseurs qui souhaitent simplement générer des revenus passifs s'en se préoccuper de quoique ce soit.

1 janvier 2023