1. Entreprise de logiciels

Dealt est la plateforme de référence qui permet aux enseignes de structurer, opérer et piloter leurs services à domicile et leurs offres d’assurance produits, en ligne comme en magasin. Nous accompagnons les acteurs du retail et du e-commerce dans le déploiement d’offres servicielles performantes, intégrées à leur parcours client, opérées sous leur propre marque et génératrices de nouveaux revenus. Avec Dealt, les enseignes élargissent leur proposition de valeur, augmentent leur marge, renforcent la fidélité client et pilotent la performance de leurs services avec agilité et autonomie. De nombreuses enseignes leaders nous font déjà confiance pour transformer leurs services en avantage concurrentiel structurant : Mr.Bricolage, Boulanger, E.Leclerc, Orange, Jardiland, Fnac-Darty, Camif, Botanic, L’Entrepôt du Bricolage, Truffaut, Weldom… 👉 www.dealt.fr Service is the new bestseller.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Echec raccordement fibre, DEALT est incontournable

Avec ma société SLPB, je suis prestataire sur DEALT depuis plusieurs mois pour solutionner les problèmes de raccordement à la fibre optique sur la région de Saint Malo. Je suis très satisfait des missions proposées, notamment avec les enseignes comme Orange & SFR . Dommage que BOUYGUES et FREE ne sont pas partenaires (va falloir les convaincre ☺). Merci à Ahmed, Kala et Sylvain d'avoir répondu à toutes mes demandes lorsque j'étais embêté techniquement ou si j'avais des questions liées aux paiements. Bravo pour votre plateforme !!

24 mars 2026

Réponse de Dealt

Merci pour votre retour, ravi de compter la société SLPB au sein du réseau pour répondre aux besoins de Orange et SFR !

Je suis prestataire sur DEALT

Je suis prestataire sur DEALT depuis bientôt 2 ans et je suis très satisfait des missions proposées. En cas de questions ou de difficultés sur une prestation, le personnel est réactif et très agréable. Je regrette a aucun moment de collaborer avec DEALT et permettre ainsi à des personnes de bénéficier rapidement et dans de bonnes conditions des produits qu’ils ont achetés.

23 mars 2026

Réponse de Dealt

Merci pour votre retour Robin, ravi que l'accompagnement proposé vous satisfait !

Je travail depuis quelques mois avec…

Je travail depuis quelques mois avec DEALT et en toute honnêteté c’est un cercle très humain et surtout très transparent. Il n'y a pas de mauvaises surprises. Je suis pleinement satisfait.

Réponse de Dealt

Merci pour votre message Thomas !
C’est exactement ce qu’on cherche à construire au quotidien.

bonjour je suis prestataire pour cette plateforme

bonjour je suis prestataire pour cette plateforme et j'en suis très heureux car il y a un accompagnement rigoureux tant pour nous que pour le client et du point de vu financier cette plateforme sécurise nos prestations

Réponse de Dealt

Super retour, merci Grégory !
La qualité de l’accompagnement et la fiabilité des paiements sont au cœur de notre approche.

Je suis prestataire sur DEALT depuis 1 an

Je suis prestataire sur DEALT depuis plusieurs mois et je suis réactif grâce à la plateforme qui me tient informé avec le client. Je suis très satisfait de la mise en relation car ils sont à l'écoute et cherche les solutions d'amélioration de leur plateforme. Les missions proposées, notamment avec des enseignes comme Orange, SFR sont cadrés pour rassurer le client final qui possède toutes les informations nécessaires concernant ces travaux. L'avantage pour le client est d'avoir une entreprise locale pour son intervention et un interlocuteur de proximité.

Réponse de Dealt

Merci beaucoup pour votre message et votre engagement Mickael.
C’est grâce à des prestataires impliqués comme vous que la qualité de service est au rendez-vous.

Je travaille avec dealt depuis un…

Je travaille avec dealt depuis un moment
Sa se passe plutôt bien j'aimerais avoir plus de prestations mais dans l'ensemble sa va

Réponse de Dealt

Heureux que l’expérience soit positive, et on continue à enrichir les prestations disponibles.

Depuis 2023

Depuis 2023, je travaille avec DEALT et tout se passe très bien. L’organisation est claire, le support est toujours disponible en cas de besoin, et surtout les paiements sont fiables et ponctuels. J’ai pu gagner un bon revenu grâce à cette collaboration. Très bonne expérience globale.

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis 2023 🙌
Ravis que l’organisation, le support et la fiabilité des paiements soient au rendez-vous !

Sa fait presque un ans je travaille…

Sa fait presque un ans je travaille avec Dealt en tant que installateur personnel a l'écoute la transparence avec les partenaire je suis vraiment satisfaite et content de travailler avec vous

Réponse de Dealt

C’est un plaisir de travailler avec vous !

Merci à toute l'équipe de DEALT

Merci à toute l'équipe de DEALT, une plateforme géniale pour élargir sa clientèle et décrocher de nouveaux contrats. Un grand merci.
BMG Maçonnerie Couvertures 37

Réponse de Dealt

Merci beaucoup pour votre message 🙌
Ravis de contribuer au développement de votre activité !

Je suis prestataire sur DEALT depuis…

Je suis prestataire sur DEALT depuis plusieurs mois et je suis satisfait des missions proposées.

Je recommande vivement,
Après oui je comprend parfaitement les clients qui sont déçu mais il suffit de tomber sur un bon prestataire et non un bricolo !

30 mars 2025

Réponse de Dealt

Merci pour votre message Tony.
Heureux que la collaboration vous apporte satisfaction.
La qualité des interventions est un point clé sur lequel nous sommes particulièrement vigilants.

A fuire

En septembre, j'ai commandé un garage sur le site oogarden. J'ai payé la prestation montage qui a été sous traité à Dealt, qui lui même a sous traité à un artisan local !!! Déjà là j'aurais du me méfier !!!Montage avec de nombreuses malfaçons notamment lors du montage du toit. Résultat : un garage inutilisable car de nombreuses fuites dès qu'il pleut (et dans l'Oise c'est fréquent)... Inutilisable car on me demande de ne pas y toucher en attendant le retour des assurances !!J'ai un garage en décoration dans mon jardin depuis septembre.Aucune information de Dealt. Des échanges uniquement par SMS et à mon initiative.Je déconseille fortement ce prestataire.
Il y a 3 semaines suite à une publication sur internet, le directeur m'appelle. Il me promet qu'il va trouver une solution !! Il me demande de retirer mon commentaire en attendant. Résultat au bout de 3 semaines, toujours la même situation. Un garage inondé chaque jour de pluie !!!
Fuyez fuyez fuyez.
Posez votre garage par vos propres moyens.

15 septembre 2025

Bonjour Madame Roulet,

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation, mais nous ne pouvons pas laisser penser qu’il n’y a pas de suivi. Nous avons échangé à de nombreuses reprises ensemble, y compris directement par téléphone, et nous répondons à chacun de vos messages, comme nous le faisons encore ici.

Votre dossier est bien actif et suivi en continu. À ce stade, il est entre les mains des assurances, dont le retour conditionne la suite des actions. C’est ce qui explique les délais actuels, indépendants de notre volonté.

De notre côté, nous faisons le maximum pour faire avancer le dossier et trouver une issue concrète le plus rapidement possible.

Nous trouverons une solution pour répondre à vos attentes, soyez en rassurée, nous nous y sommes engagés.

Bien à vous

Mickael
Président de Dealt

À fuir tout simplement.

À fuir tout simplement.
J'ai déjà travaillé avec cette plateforme autant que prestataire. Le seul conseil que je peux donner aux futurs prestataires/ clients c'est ÉVITEZ/FUIEZ.
Prestataires : vous allez ramasser que les miettes
Clients : vous allez payez 3 4 fois plus cher
Malhonnêteté jusqu'au oreilles , arnaqueurs,menteurs....

27 février 2025

Réponse de Dealt

Nous prenons votre message au sérieux.

Pour rappel, Dealt est une plateforme technologique. Les prestataires ne “travaillent pas pour Dealt” : ils contractualisent directement avec les enseignes partenaires et interviennent pour leur compte. Les conditions financières sont définies en amont, de manière transparente, entre l’enseigne et le prestataire.

Côté clients finaux, les prix sont fixés par les enseignes elles-mêmes. Dealt n’impose pas de tarifs au consommateur. Chaque prestation fait l’objet d’une validation claire avant paiement.

Les accusations d’arnaque ou de malhonnêteté sont graves. À ce stade, nous n’avons identifié aucun dossier correspondant à votre message. Si vous avez rencontré une difficulté réelle, nous vous invitons à nous écrire directement à contact@dealt.fr avec les éléments précis (enseigne concernée, date, type de mission) afin que nous puissions analyser les faits objectivement.

Des milliers de prestations sont opérées chaque mois via notre plateforme avec un haut niveau de satisfaction. Nous restons ouverts à tout échange factuel et constructif.

L’équipe Dealt

Devis astronomique du prestataire /…

Devis astronomique du prestataire / travail effectue
Malgre une reclamation aucun retour de la plateforme Dealt qui gere le paiement

19 janvier 2026

Réponse de Dealt

Nous sommes désolés pour cette expérience et pour l’absence de retour suite à votre réclamation. Ce n’est pas normal.

Pour que nous puissions comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution, je vous invite à me contacter directement par email à mickael@dealt.fr.

Nous prendrons le temps de traiter votre situation.

Mickael

Excellente plateforme pour augmenter son CA

Nous avons découvert Dealt il y'a quelques mois, et nous avons été agréablement surpris par les opportunités qu'ils proposent. Nous avons rapidement augmenté notre CA mensuel sur certains types de nos services liés à la plateforme. Les paiement sont effectué conformément à ce qui est annoncé en amont.
Nous avons 9ans d'expériences et contrairement à ce qu'on à l'habitude de vivre dans notre domaine d'activité, Dealt entretien d'excellente relation aves ses partenaires, l'équipe est hyper réactive, professionnelle, toujours à l'écoute et très soucieuse du ressenti de ses collaborateurs, ce qui est très rare de nos jours. C'est un réel plaisir d'évoluer à leurs coté, je recommande grandement cette plateforme à mes confrères, vous pouvez y aller les yeux fermés, et merci à l'équipe Dealt.

19 janvier 2026

Réponse de Dealt

Merci pour ce retour très complet 💪
Ravis que la plateforme vous permette chez GO FIBRE de développer votre activité dans de bonnes conditions.

Je travail avec dealt depuis maintenan…

Je travail avec dealt depuis maintenan environ 2 ans .
Je trouve que le processus et très bien fait le règlement de la prestation ce fait que une fois que le client est satisfait et c'est lui même qui doit nous fournir un code pour valider l'intervention.
M services

16 janvier 2026

Réponse de Dealt

Merci beaucoup pour votre fidélité.
Ravis que notre mode de fonctionnement et la sécurisation des paiements vous apportent satisfaction !

Réaction rapide et satisfaisante de DEALT…

Suite à mon premier avis et une réponse rapide de DEALT, j'ai fourni les documents et informations nécessaires à l'étude de notre dossier. Une réponse très favorable et satisfaisante de DEALT nous a été fournie très, très rapidement en deux, trois heures, ce qui est exceptionnel dans ce genre de transaction.
Donc, tous nos remerciements.

15 janvier 2026

Réponse de Dealt

Super retour, merci Véronique !
La réactivité et la qualité de traitement sont des priorités pour nous.

Intervention toujours pas réglée

Je suis artisan et j'ai été contacté par cette enseigne pour monter une table de jardin chez un client fin juillet et depuis je n'ai toujours pas reçu le règlement, malgré des dizaines d'appels et d'emails de relances. Malhonnêtes, amateurs, irrespectueux, c'est désespérant...

21 juillet 2025

Réponse de Dealt

Merci pour votre message. Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier un point essentiel concernant votre situation.

Dans le cadre de Dealt Connect, les prestations ne sont pas réglées par Dealt. Les paiements sont effectués directement par l’enseigne pour laquelle vous avez réalisé l’intervention, conformément au contrat que vous avez signé avec elle.
Dealt ne manipule pas les fonds liés aux interventions et n’intervient pas dans les délais de paiement des enseignes.

Si un règlement tarde, nous pouvons vous aider à identifier le bon interlocuteur côté enseigne afin de débloquer la situation, mais nous ne sommes pas le payeur.

Pour que nous puissions vous assister efficacement, merci de nous écrire à support@dealt.fr avec les informations liées à votre intervention.
Nous reviendrons rapidement vers vous avec les informations nécessaires.

L’équipe Dealt Connect