1. Magasin d'articles de sports
  2. Fabricant de vêtements de sport

Décimas es la marca insignia del grupo Sport Street, nace en el año 1985 como especialista en el sector de la moda deportiva. Dos años más tarde se daría como principal hito la primera apertura de una tienda Décimas en Madrid. Una marca creada para el público más deportivo y enfocado a la tendencia del sector combinando elegancia, comodidad y calidad. En el año 2006 comenzó su andadura en el mundo online y posteriormente, en 2014, inició su expansión internacional en Europa, comercializando en países como Francia, Rumanía y Polonia. Hoy en día, está presente en más de 10 países y 280 puntos de venta. Décimas provee desde ropa, zapatillas y accesorios para todas la familia y edades. Nuestro objetivo es democratizar la moda deportiva, con la idea de trasladar la tendencia al deporte de forma accesible. Además, presentamos una amplia gama de productos que trascienden desde prendas más técnicas a las más casuales de nuestra marca propia Tenth, así como productos de marcas referentes en el sector como Nike, adidas Champion, New Balance, Asics, Puma,Reebok, Converse, Vans o Skechers. Nuestro sello apuesta por un futuro sostenible y actualmente trabaja en mejorar los procesos con el fin de crear prendas más sostenibles. En este sentido, contamos con colecciones y prendas producidas con un alto porcentaje de tejidos reciclados, dando un paso más en el cuidado y el respeto del medioambiente.

1,5

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Inadmissible

Ils ne répondent à aucun mail, suivi catastrophique car aucune information sur la position du colis ni sur la compagnie de livraison on ne sait rien à part « remis au transporteur » depuis plusieurs jours et retard de livraison vraiment tout est catastrophique je ne commanderais plus jamais sur ce site

31 décembre 2025

Réponse : Décimas

Nous vous prions de nous excuser pour ce retard. Si vous rencontrez toujours des difficultés avec votre commande, veuillez nous envoyer un courriel.

Mais quelle galère!

Mais quelle galère!! Il faut être sûr à 100% sur sa commande taille ect…car pour retourner un colis c’est le parcours du combattant. En cet instant j’ai toujours pas réussi à avoir une adresse ou un bon de retour, sauf tous les mails que j’envoie qui reviennent en tant qu’erreur.
Sur le bon commande il y a un numéro de fax .
Qui utilise encore le fax!

17 décembre 2025

Réponse : Décimas

Bonjour. Nous vous contacterons par e-mail dès que possible pour traiter le retour.

Bonjour j’ai passé commande d’un ballon…

Bonjour j’ai passé commande d’un ballon de foot pour Noël commande le 9/12 et je ne sais rien sur l’état de la livraison juste remis au transporteur le 11/12 nous sommes le 17 je ne sais pas si je dois acheter un cadeau de secours pour mon petit fils 🤨

17 décembre 2025

Réponse : Décimas

Hola. Por favor, envía un correo a Atención al Cliente indicando tu número de pedido para poder hacer seguimiento y ayudarte. Un saludo.

Commander un colis que je dois recevoir…

Commander un colis que je dois recevoir depuis le 11 décembre nous somme au 16 décembre personne ne me répond on ne peut pas suivre le colis je ne recommande pas se site

16 décembre 2025

Réponse : Décimas

Hola Vincent. Desde Atención al Cliente nos hemos puesto en contacto contigo por correo electrónico. Disculpa las molestias.

Le site n'est pas bon

17 juillet 2025

Réponse : Décimas

Hola. Para cualquier duda o sugerencia, puede escribirnos a Atención al Cliente.

Après avoir commandé

Après avoir commandé, j'ai lu les avis négatif sur le site internet, j'ai commencer à avoir peur mais au final assez satisfaite, j'ai commandé des basket à ma fille le 5 mars, elle devait être livrée le 12 mars, je l'ai est reçu le 14 mars, le service client ma répondu des 24h heures par mail (le numéro du service client étant erroné) même si il y avait un peu de retard, il y a eu plus de peur que de mal.

5 mars 2025

Réponse : Décimas

Bonjour. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service. Merci pour votre confiance. Salutations.

15 mails et 5 appels pour faire un…

15 mails et 5 appels pour faire un retour = O réponse !!!

22 janvier 2025

Réponse : Décimas

Hola. Lamentamos la demora. Responderemos al correo a la mayor brevedad posible. Gracias por tu paciencia.

Decimas : Site a Fuir

Site a Fuir
10j sans news pour une commande
Promise en 72h .Leur reponse suite a mes relances:
Adidas a du retard , patienter ou nous vous remboursons...
Et l anniversaire du petit , je le decale ???
Le pire ce sont les 10 jours sans nouvelles ...

15 octobre 2022

serviceclient@decimas.fr

Afficher les avis dans toutes les langues. (165 avis)