Purtroppo al lavoro sono costretto ad ascoltare questa lagna ogni giorno, un susseguirsi di programmi banali, noiosi e condotti da persone insopportabili. Il "ciao belli" è un programma da decerebrati... Voir plus
Molti personaggi simpatici, ma sono mesi che in tanti parlano del vaticano come se fosse un'organizzazione degna di lode, invece che un covo di criminali pericolosi per l'Italia ed il pianeta. Pr... Voir plus
Era.. e sottolineo ERA una bella stazione radio. Ora solo lunghe chiacchierate e infinite pause pubblicitarie. L'ho persino cancellata dai preferiti, inutile sintonizzarla se vuoi ascoltare della buo... Voir plus
La radio deejay è originale, ha molti programmi che mi piacciono, pinocchio, il programma di gianluca gazzoli , il volo del mattino,il boss del weekend poi gli altri conduttori sono simpatici, la musi... Voir plus
- Magasin de télévisions
- Société de presse
- Magasin de musique
- Service d'informations
- Station de radio
- Chaîne de télévision
Informations provenant de diverses sources externes
Il mondo Deejay è radio, tv e musica. Segui e commenta la diretta, riascolta e scarica i programmi. Scopri le playlist, vota la 50 Songs, guarda video e foto degli artisti ed entra nella community!
Very
Very
low quality of discusions,ignorance of content. Hearing Chiara, Frank and Ciccio, it seems to be in the Middle Age, ideas influenced by the discusions of their bar.
À radio must influence the way of thinking of the people, bringing news and habits of a new age, instead of, they are bringing the ideas 100 years old or more.
I'm wondering, children who are listening, what are they thinking about. The school is just loosing time, if beeing adults, they have to be like the examples of Radio DJ
Troppa troppa troppa pubblicità
Una tonnellata di pubblicità per un canale che non vale più di tanto
Che noia
Che noia! Lo zoo di 105 in 5 minuti t incuriosisce, stupisce e diverte come deejay non sa fare in un anno di radio. Una noia mortale sempre! Musica di merd. Discorsi senza capo né coda da persone piene di sè che godono solo nel sentire la propria voce in radio sentendosi importanti! Ridicolo
Per fortuna la musica è buona perché…
Per fortuna la musica è buona perché certe rubriche sono infantili e deprimenti
PESSIMA RADIO non è possibile che una radio trasmetta…
non è possibile che una radio trasmetta cosi tanti messaggi negativi, i messaggi su questa pandemia lasciamoli ai medici veri, e non a voi Deejay , cretae il panico nella gente , ed è evidente che sponsorizzate le aziende del vostro capo, che tristezza !v
24 ore al giorno
Al lavoro, in macchina, facendo sport, la radio che fa da colonna sonora alla mia giornata! Da Platinissima a La Bamba... musica, news, attualità. Forse troppi pop up pubblicitari ma buona la qualità dell'"on air" e della diretta con cam