DefShop Deutschland Avis 11 334

1,8

octobre 2025 : defshop ne rembourse pas !! liquidation judiciaire !! à fuire comme la peste !!! pourtant avant c etait bien , mais aujourd'hui grosse escroquerie !! ATTENTION !!!!

Retour contre remboursement effectué le 27/12/2024 et toujours aucunes nouvelles depuis plus d'un mois !!! Réponses automatiques par email et service client injoignable par téléphone ou whatsapp... Voir plus

1. Magasin de streetwear

Bei DefShop findest Du die besten Klamotten rund um das Thema Streetwear und Hip Hop. Alle großen Marken und handverlesene Szene Marken sowie exklusive Kooperationen mit aktuellen Künstlern und Designern

1,8

Bas

11 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

21 octobre 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung :)

Dein DefShop Team

JAMAIS RECU MA COMMANDE

JAMAIS RECU MA COMMANDE
Il est impossible de contacter le service commercial
Ne commandez pas sur ce site
Ce sont des arnaqueurs ,ils encaissent les euros ...c'est tout ce qu'ils savent faire ,la marchandise disparait .....

15 juillet 2024

Lieber André,

vielen Dank für Dein Feedback.

Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten.

Damit wir gemeinsam das Problem lösen können, sende uns doch bitte eine E-Mail mit Deiner Bestellnummer an trustpilot@def-shop.com.

Dein DefShop Team

Defshop

Rapport qualité prix il y a rien a dire , il y a souvent des promotions, beaucoup de choix difficile a choisir , je connais defshop depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçu
Le seul problème c'est le transporteur Colissimo, sa serai bien qu'il y ait d'autres transporteur qu'on puisse choisir a part Colissimo, payer pour une livraison a domicile alors que je ne suis pas livrer le colis a été mit en relais sans même passer et que la livreuse invente que j'ai eu une altercation avec elle , alors que je n'ai jamais eu d'altération avec aucun livreur, la poste a donné raison à la livreuse ce n'ai pas pour autant que je noterai mal defshop

5 mai 2024

Hello Ghrairi,
Thank you very much for your review. We are already looking forward to your next order! :)
Best regards from the DEF team

Je souhaite retourner un colis et…

Je souhaite retourner un colis et l’étiquette retour présente dans le paquet présente un problème. Le code barre n’est pas reconnu comme code COLISSIMO. J’ai déjà envoyé 3 mails auxquels je n’ai eu aucune réponse. Un SAV lamentable 👎🏽 je ne sais pas comment retourner ma commande à part peut être déclarer un litige via PayPal. Je ne recommande pas ce site.

10 février 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Deine Nachricht.

Wir bedauern sehr, dass Du diese Erfahrung machen musstest und möchten uns bei Dir entschuldigen.

Vielen Dank im Voraus.
Dein Defshop Team.

J'ai fait une commande pour un montant…

J'ai fait une commande pour un montant de 300.-, ma commande date du 16janvier, le numéro de suivi indique que le colis n'a pas été remis au transporteur. Après plusieurs mails, aucune réponses... ce site est une arnaque !!! Je suis dégoûtée !

16 janvier 2024

Hello Djemi,
Thank you very much for your review. We are very sorry that you are not satisfied with our store and service and would like to apologize for this. We have gladly checked your order and have just sent you an email with further information.

Best regards from the DEF team

Boutique sérieuse

Client depuis plusieurs années, suite à la perte de ma commande par la poste et quelques mic mac au niveau de la communication, mon probléme à finalement été résolu après un peu de va et vient par la maison mère en Allemagne. Je peux recommander à nouveau ce magasin.

11 octobre 2023

Hello,

Thank you for your feedback.

We apologize for the inconvenience.

So that we can solve the problem together, please send us an email with your order number to trustpilot@def-shop.com.

Your Defshop Team.

Extrêmement mécontente et déçue

Extrêmement mécontente et déçue!
Je commande une paire de chaussures il reste une seule paire en 34 je saute dessus directement, hyper contente de les avoir trouvées en cette taille alors qu’elle est sold out partout.
Voilà que je reçois et qu’on m’a foutu des taille 36!!!!!
Je ne vous dit pas ma déception vraiment.
En sachant que leur service clientèle c’est 0 j’avais envoyé un message j’ai reçu une réponse début de semaine alors que ça faisais 2 semaines que j’avais envoyé professionnalisme à revoir… ! Et le numéro de téléphone quand on est de Belgique ça équivaut à devoir payer les minutes d’appel… Honteux. J’espère qu’on va me renvoyer la paire en 34 GRATUITEMENT au prix final que j’ai eu avec le code de réduction à ce moment là!

Message envoyé par mail hier, toutes les preuves de la taille et la commande de base en photo évidemment aucune réponse 😡

Colis déjà renvoyé a peine ouvert à peine refermé je ne les ai même pas enlevées de la boîte. J’espère réellement avoir une réponse correcte et favorable afin que ce problème soit réglé le plus rapidement possible…

7 juillet 2023

Hello,
Thank you for your feedback. We are very sorry that there was a reason to complain about your order and would like to apologize to you. We would be happy to check your complaint for you and ask you to send us an email with your order number to trustpilot@def-shop.com and we will get back to you as soon as possible.
Kind regards from the DEF team

pas fiables sur les retours

Annoncent un délai de 3-4 semaines pour rembourser un retour, et pourtant, après un mois et demie d'attente, toujours rien.
Débordés de retours disent-ils, après vous avoir encaissé avec célérité.
Somme récupérée après ouverture d'un litige paypal, j'ai eu du bol que ça passe. Gardez bien vos preuves de dépôt et suivis. Bonne chance

29 juillet 2021

Hello,
Thank you for your feedback. We are very sorry that you are not satisfied with our shop and service. At the moment there is a greatly increased receipt of returns and requests to our support, so we unfortunately need a longer processing time and would like to apologize to you for this. We very much hope that we will be able to convince you of our service in the future.

Ne tiennent pas parole en ce qui…

Ne tiennent pas parole en ce qui concerne leur politique de retours. Colis renvoyé pour remboursement, arrivé 2 jours plus tard chez Defshop d'après le suivi colissimo. Defshop n'accuse pas réception, ne répond pas aux mails. Pas l'ombre d'un remboursement jusqu'ici, depuis 3 semaines maintenant.

7 juillet 2021

Hello Isa,
thank you very much for your feedback. We are very sorry that you have not been able to reach us so far and would like to apologize for the inconvenience. It comes at the moment due to a greatly increased returns volume, unfortunately to extended processing times. We will do our best to process them as quickly as possible. Feel free to send us an e-mail with your order number to send trustpilot@def-shop. com and we will check the status.

client fidèle depuis longtemps

je commande chez defshop depuis plus de 10 ans, j'y ai passé de nombreuses commandes... jamais eux le moindre problème que ce soit pour l'expédition ou le retour, ils sont sérieux, une valeur sûre.

21 février 2021

Réponse de DefShop Deutschland

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que pourrons continuer à vous satisfaire.

Cdt,
DefShop

Bon marchand en ligne

Aucun souci avec eux.

J'ai commandé 2 T-shirts, tout en ne sachant pas si la taille me conviendrait.

J'ai donc demandé au service client si les "retours gratuits" étaient bien une clause du contrat de vente, comme le proposent ASOS et Amazon notamment, celui-ci a répondu de manière positive.

J'ai reçu les 2 T-shirts, la taille n'allait pas car j'ai un peu trop "forcé" sur le sport ces derniers temps, je les ai donc renvoyé -> retour gratuit + remboursement rapide.

RAS.

Je recommande pour la prestation de service.

Cdlt.

18 septembre 2018

Très bien

Je conseille ce site,je ne suis pas une accroc des commandes internet car tjr peur de me faire arnaquer mais là rien à dire ma paire de basket est arrivée dans les temps avec une boîte en excellent état

3 mars 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 334 avis)