affleureuse arnaque
Ce site est juste une arnaque. J ai acheté une affleureuse makita en soldes, avec le coffret de transport.l entreprise se dit americaine, le virement est fait a jarkata, et l expedition de chine...
Alors j ai eu un contact permanent avec un anglophone je tiens a le signaler même si en gros, il se moque de moi.
Déja mon compte client n existe pas, alors j envoie un mail, la personne me dit que ma commande est bien prise en charge,mais ne repond pas pour le compte, j insiste, la personne me donne un numero de suivi, qui bien entendu ne debouche sur rien.
Un jour il m envoie un imprim ecran avec une reference de colis et le bon d envoi.
Je recois il y trois jours un mail de la poste pour payer des droits de douane, que je regle. Le facteur passe hier, me demande encore de payer, et au final repart avec le colis, a cause de ces histoires de douane. Alors je lui demande de voir le colis... une enveloppe. Avec dedans une boite de 5 cm.
L affleureuse est sensé arriver dans une caisse d environ 40cm sur 40cm. Voila...et l interlocuteur me demande...qu avez vous recu...
A fuire. Mon seul recomfort est de me dire que l argent aurait pu servir a des gens qui en ont de jakarta.
16 janvier 2023