1. Magasin d'informatique
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Ordinateur et accessoires
  4. Fabricant de matériel informatique

Informations provenant de diverses sources externes

Dell UK provides customised computer technology solutions and services to businesses and home consumers. Visit Dell UK for Laptops, Desktops, Monitors and Printers.

1,3

Mauvais

3 k avis

❌ Service client décevant chez Dell ❌

❌ Service client décevant chez Dell ❌

J’ai acheté un écran Dell et, pensant qu’il était encore sous garantie, j’ai contacté le service client. Par mail, ils m’ont confirmé que mon produit était bien couvert. Mais surprise : une semaine plus tard, on m’annonce que la garantie est expirée… de seulement une semaine !

Je trouve cela inacceptable : d’un côté, on me dit que mon produit est sous garantie, et de l’autre, on me refuse toute prise en charge. Une vraie perte de temps et un manque total de professionnalisme. Très déçu par ce service, je réfléchirai à deux fois avant d’acheter à nouveau chez Dell.

🔴 Mauvaise communication
🔴 Aucune flexibilité sur la garantie
🔴 Service client peu fiable

Bref, à éviter si vous cherchez un bon SAV ! 😡

4 février 2025

Equipé de Dell depuis plusieurs années

Equipé de Dell depuis plusieurs années, j'ai encore acheté un Ordinateur portable XPS 9315 le 29 juin qui a été livré le 12 juillet, achat de 1 099€, et le 16 juillet je constate que le même produits, exactement le même est vendu par Amazon Prime au prix de 879€. C'est très décevant de voir la politique commercial de Dell qui vient de perdre un client pour les prochains achats, dommage c'est top comme matériel, j'ai contacté le service commercial qui répond que ce n'est pas leur problème si Amazon vend à ce prix ! Service commercial ou anti commercial ?

17 juillet 2024

Arnaque !!!!!!

Arnaque !!!!!!
A fuir, le colis leur a été retourné par le transporteur... Le service client me raccroche au nez ! Nous n'avons ni notre commande et nos 700€... Cela fait 2 mois...

30 avril 2024

FUYEZ PAUVRE FOU !

Je rejoins beaucoup d'avis. Le service commercial ment et est incompétent, on a essayé de me vendre des pièces de remplacement non compatibles.
C'est la dernière fois que j'achète un produit Dell.
En deux ans j'ai dépensé 350€ (175€x2) pour remplacer le chargeur de mon ordinateur qui a visiblement été conçu pour rendre l'âme au bout de quelques mois.
Et je ne vous parle pas des batteries qui meurent au bout de deux ans même si vous en prenez soin.

14 mars 2023

Service commercial qui se perd

Service commercial qui se perd, aucune idée de ce qu'il vend, demande à passer sa commande sur leur site internet plutôt que par téléphone puis gonfle les prix contrairement à ce qui est indiqué.

23 décembre 2021

Quel massacre ! Bientôt la fin de Dell?

Bon et bien comme tout le monde ici ou presque (pour les rares chanceux), je viens d'être confrontée à la même amère expérience reçue par mail : votre commande est annulée ou plus exactement "Dans un souci de qualité et en raison d’un problème sur l’un des composants de votre commande, nous avons été conduits à l’annuler".
J'ai crû au début à un phishing, trop gros pour être vrai, d'autant plus que c'est écrit "internal use - confidential". Après vérification de l'adresse mail de l'expéditeur (dell_order_update), je me retrouve, stupéfaite, à découvrir tous les avis négatifs avec cette même démarche entreprise pas Dell.
Cliente Dell depuis de nombreuses années et souhaitant renouveler mon ordinateur portable avec le nouvel XPS 13 2020 (9310), je n'aurais jamais cru que la marque Dell traiterait ainsi ses clients.
D'une image et qualité plutôt avérées et fiables (d'ailleurs c'est ce que j'avais pu lire dans les derniers avis d'experts avant d'acheter, Les Numériques ou 01.net par exemples), c'est désormais une gestion pitoyable et un mépris du client qui caractérisent Dell : soit disant 0 stock (alors que sur le site, pas d'indication le précisant) ou problème de matériel (un drame quand même pour le lancement d'un nouveau produit) et ne peuvent-ils pas simplement remplacer le composant (pas de solution de remplacement), une communication impersonnelle et douteuse par mail, une suppression de commande unilatérale (certains ont même été prélevés, à 2000€ l'ordinateur ça fait cher payé), des ristournes plutôt alléchantes qui, peut-on se demander, si elle ne sont pas là uniquement pour attirer le consommateur ou encore des commandes non respectées avec des options choisies plus ou moins présentes (surprise à l'arrivée après souvent des semaines pour être livré !).
Très franchement, je ne sais même plus si on peut se fier aux produits Dell.. au vu de cette désorganisation totale, les produits peuvent-ils encore durer ? Nombre de pannes sont constatées dans ce forum après quelques mois seulement...
Voilà, je souhaitais partager cet avis alors que je ne suis pas habituée à ce genre de démarche mais là c'est catastrophique.
Ce manque de sérieux et surtout de transparence est intolérable, à la limite de l'illégalité (je serais curieuse de connaître l'avis d'avocats ou d'associations comme l'UFC que choisir).
Bref, j'espère vraiment qu'ils vont se ressaisir, ne plus mentir et redorer leur image car l'insatisfaction progressive des clients entraînera leur perte! A bon entendeur..

30 janvier 2021

Je suis client Dell depuis des années

Je suis client Dell depuis des années, jamais de soucis, super rapport qualité, sérieux.
Ma dernière acquisition étant un Inspiron 5000, je suis très satisfait, pas de soucis particulier, j'ai retrouvé le rapport qualité prix particulier à cette marque. Les mêmes prestations chez un autre fabricant, ça m'aurait coûté plus cher.
Je n'ai pas de reproches particuliers, si ce n'est que c'est forcément un achat à distance et non en magasin physique, ça peut comporter des inconvénients, mais bon, jusque là, pas de soucis, donc impeccable.

6 février 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 916 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit