Markt Frankfurt Bornheim, Eigentlich gehe ich gerne zu Denns, da ich fast immer gute Angebote finde. Das Problem ist das Personal ! Besonders eine Dame, die oft an der Kasse sitzt, ist sehr mürrisch... Voir plus
À propos de l'entreprise
Datenschutz nicht DGSVO konform - Regionalität unehrlich
Die neue App ist aus Datenschutzgründen sehr kritisch zu bewerten. Auf der denn's Internetseite wird explizit darauf hingewiesen, dass die Daten auch an Drittanbieter außerhalb der EU weitergegeben werden können.
Der gläserne Mensch wird auch hier gelebt - man muss natürlich nicht mitmachen - aber dass ein Biounternehmen sich dem hingibt, passt nicht zusammen.
Kürbisse aus Südafrika, Paprika aus Israel, Gemüse aus Mittelafrika - Bio soll es sein, aber mit welchem CO2 Fußabdruck? Die Winterware kommt aus Spanien.
Hier wird die Bigotterie des Biolebens offenbar.
Zudem habe ich mehrfach Ware mit dem Schild "regional" / Deutschland ausgewiesen gesehen und dann klebten z.B. auf den Äpfeln Kleber "südtirol" oder der Lieferzettel an der Kiste wies die Ware als spanisch aus.
Es gibt die Karte nicht mehr
Es gibt die Karte nicht mehr , am Telefon wird man angelogen , da die App nicht geht benutzen Sie doch die Karte , 2 Wochen später ist die Karte eingestellt , die App funktioniert auf dem neuen Handy nicht , das Guthaben ist weg
großer Mist
Die Anmeldung der App auf Zweithandy / beim Ehepartner ist weiterhin nicht möglich. Im Laden wird man mit Rabatten geködert, die nicht gegeben werden, wenn nicht der Rabatt-Koupon vorher in der App freigeschaltet wurde. Großer Mist, Finger weg!
Bandenmäßiger Betrug
Der Zahlencode wurde bei der Kasse eingegeben und wurde ignoriert. Ich habe einen Kassenzettel bekommen. Die Sofortabschläge waren nicht berücksichtigt. Diese habe ich dann in Bar ausgezahlt bekommen. Immerhin 14€. Der Kassenzettel fehlt aber in n meiner Liste. Somit sind alle anderen Rabatte falsch. Mehrfache Mails an Denns bleiben unbeantwortet, seit über drei Wochen. Einfach nur totstellen.
Ich finde, das ist bandenmäßiger Betrug.
Kundenwohl für die Digitalisierung verkauft
Ich bin seit 7 Jahren Kunde und war bisher eigentlich zufrieden. Leider bin ich mit der neuen App mittlerweile sehr unzufrieden. Sie bringt aus meiner Sicht vor allem Nachteile für die Kunden und kaum Vorteile. Man wird stark dazu gedrängt, alles über die App zu erledigen.
Meine Einkäufe liegen in der Regel bei etwa 600 € pro Monat. Als langjähriger Kunde hätte ich mir gewünscht, dass man hier mehr auf die wirklichen Bedürfnisse der Kunden achtet. Die angebotenen 0,5 % Rabatt sind ein Witz und eher lästig. Stattdessen wird man in der App ständig mit Werbung beeinflusst, verliert unnötig Zeit und kauft am Ende Dinge, die man eigentlich gar nicht wollte. Ich persönlich möchte keine Werbung und kaufe lieber bewusst das, was ich wirklich brauche.
Die App treibt die Digitalisierung voran, lässt dabei aber das Kundenwohl spürbar auf der Strecke. Das Einkaufserlebnis hat sich für mich verschlechtert und passt nicht mehr so gut zu meinen Bio-Gedanken.
Wenn man sich die Rezensionen anschaut, sieht man, dass kaum jemand mit der App wirklich zufrieden ist. Ich komme gerne zurück, sobald die Kundenwünsche wieder stärker berücksichtigt werden. Bis dahin werde ich mich leider nach Alternativen umschauen.
Nur Nachteile durch die App
Hallo,
Es kann doch nicht sein dass man zur App quasi gezwungen wird und die deutlich bessere Rabattstaffel in der alten Kundenkarte verliert.
Ich kaufe im Monat für über 500€ ein.
Werde mich nach Alternativen umschauen. Bin als jahrelanger Stammkunde komplett enttäuscht.
Auch über den Service bekommt man keine Antwort auf Fragen.
Ich fordere Sie hiermit auf diesem Wege auf Stellung zu beziehen und Bestandsschutz bezüglich Rabatt zu gewähren
Frank S.
Kritischen Fremdkörper gemeldet!!!- Keine Reaktion
Ich bin sehr enttäuscht über das aktuelle Reklamationsmanagement von dennree. Am 27.02.2026 habe ich einen ca. 1,5 cm langen, scharfkantigen Fremdkörper (Verdacht auf Glas) in einer Packung der Eigenmarke „Dennree TK-Heidelbeeren“ gemeldet. Da ein solcher Fund lebensgefährliche Verletzungen verursachen kann, hätte ich eine umgehende Priorisierung und Untersuchung erwartet.
Leider lässt die bisherige Abwicklung massiv zu wünschen übrig:
Keine Rückmeldung: Seit über vier Wochen liegt mir keine Rückmeldung vor.
Mangelhafter Kundenservice: Bei einer telefonischen Nachfrage am 17.03. wurde ich lediglich mit einer „App-Umstellung“ vertröstet. Man legte mir Geduld nahe, anstatt auf das akute Gesundheitsrisiko angemessen einzugehen.
Es ist unverständlich, wie interne IT-Projekte über die Sicherheit der Verbraucher gestellt werden können. Kritische Reklamationen dieser Art dürfen nicht in einer Warteschleife hängen bleiben.
Zwangs-App, die keiner braucht, viel Geld kostet und der Kunde muss dafür zahlen
Sehr geehrte Geschäftsführung,
seit ca, 6 Jahren bin ich wöchentlicher Stammkunde in Ihrer Filiale in Rosenheim in der Kufsteiner Str..
Bis dato war ich sehr zufrieden mit Denn´s Bio.
Aber seit Februar diesen Jahres werde ich mit unzähliger Werbung unaufhörlich dazu gedrängt meine analoge Kundenkarte zum 31.03.2026 in eine App-Anwendung einzutauschen.
Zu Ihrer Information, ich lasse Monat für Monat in etwa 800 -1000 Euro in Ihrem Laden.
Und jetzt werde ich gezwungen, mir die App herunter zu laden, um in den Genuss der "supertollen" Angebote zu kommen, die ich mit der analogen Kundenkarte nicht bekomme, Das nenne ich schlichtweg Erpressung. Mit diesem unmöglichen Geschäftsgebaren bin ich in keinster Weise einverstanden.
Ich benötige weder Coupons, noch alle Angebote auf einen Blick, da ich nicht einkaufe was im Angebot ist,
sondern was ich brauche.
Des Weiteren hätte ich auch nicht vor, mein gesammeltes Guthaben an andere App-Nutzer zu verschenken, wie Sie in Ihrem Werbeblatt als Argument vorschlagen.
Ich empfinde das unverschämt dass angesammeltes Guthaben über 200 Euro einfach verfällt, wofür ich viel Geld ausgegeben habe um es zu sammeln, wenn ich die App nicht runterlade.
Meine Einkaufslisten schreibe schneller ich per Hand, mit wem und warum sollte ich die teilen?
Für Rezepte brauche ich auch nicht zwingend eine App, dafür habe ich Kochbücher oder notfalls Google.
Und wenn ich über die digitalen Kassenbons, ständig schwarz auf weiß sehe, was ich bei Ihnen ausgebe, würde das dazu führen, mich beim Einkauf einzuschränken.
Das Cashback ist mit dieser App nun weniger, als vorher mit meiner analogen Karte.
Die Rabatte auf den Gesamteinkauf haben Sie sowieso schon schleichend verringert, weil vorher gab es nicht diese Abstufungen für rabattfähigen Einkauf.
Außerdem schlagen Sie auf Ihre Produkte einen satten Prozentsatz von Haus aus drauf, damit Sie dann großzügig Nachlass gewähren können. Augenwischerei!
Weiterhin wird mein Nutzungsverhalten gespeichert, um daraus Profile zu erstellen. Ich weiß nicht wo die gesammelten Daten von mir landen werden. Womit ich nicht einverstanden wäre.
Was mich am allermeisten ärgert ist, dass ich keine Möglichkeit habe, mich für die analoge Karte oder die App zu entscheiden. Wie ich gehört habe, bin ich nicht die einzige, die sich über diese neue App beschwert.
So lassen Sie mir nur die Wahl, dass ich ab 01.04.2026 meine Bioprodukte in anderen Geschäften einkaufe und Ihre Kette nicht weiterempfehlen werde.
Vergessen Sie nicht, der Kunde ist König.
Ich freue mich auf eine Rückmeldung mit Stellungnahme von Ihnen.
Katja Raab aus Raubling
Schimmlige Ware; keine Rückmeldung
Vaccumierter Pecorino mit noch einwöchigem MHD stellte sich zuhause schimmlig heraus. Versuche, telefonisch (Mailbox) und per Mail mit Bitte um Rückmeldung ohne Reaktion.
Nie wieder!
Das Sortiment bietet ein reichhaltiges…
Das Sortiment bietet ein reichhaltiges Angebot.
Das Fleischangebot ist qualitativ für einen Bioladen unverschämt:
"FREILÄNDER" unterliegt keinen anerkannten Zertifizierungen. Andere Angebote kommen vom Thönis Schlachthof, der in jeglicher Hinsicht für mich indiskutabel ist. Auch hier fehlt es an jeglicher seriöser Zertifizierung.
Gegen die APP - Kundenkarte weiterhin sinnvoll !!
Liebe Bio-Marketing-Leute bei Dennree
Kundenkarte ADE finde ich sehr blöde,
(Ersatz APP ?)
denkt IHR mal an alle die Menschen, die ein Geschäftshandy haben und denen es laut Benutzer-Vertrag verboten ist (unsichere) App´s auf das Firmen-Handy zu laden.
Mega-Leistung von Euch. Weitsichtig.
Schlechtester Kundenservice
Schlechtester Kundenservice, die schaffen es nicht, innerhalb von 3 Wochen eine Beschwerde zu bearbeiten. Das Unternehmen interessiert sich offenbar nicht für Kunden, kein Wunder, dass Mitarbeiter patzig sind, wenn sich auch die Geschäftsführung nicht interessiert.
Jedes weitere Wort kostet unnötig Lebenszeit
Nach einer Stornierung an der Kasse warte ich seit drei Wochen auf die Gutschrift auf meinem Konto. Jedes weitere Wort kostet unnötig Lebenszeit.
Vollmilch-Fake: Denn‘s verkauft in seinem Jubiläumsjahr…
Seit 30 Jahren bin ich eine meist zufriedene Kundin, vor allem in der Filiale Flottbek mit ihren freundlich-kompetenten MitarbeiterInnen!
Aber jetzt das: Denn‘s verkauft in seinem Jubiläumsjahr „50 Jahre Denn’s“ seine fettreduzierte Milch als teurere Vollmilch und spart damit Geld.
Das habe ich wiederholt reklamiert und in der Filiale wurde auch anerkannt, dass der Fettgehalt nicht stimmen kann (Foto von zwei identischen glasschalen mit echter Vollmilch im Vergleich) .
Nun der gleiche Fall nach Monaten. Verbraucherzentrale informiert, die Behörde für Lebensmittelsicherheit werde ich kontaktieren.
Nicht nur, dass mir der Kaffee nicht schmeckt, auch für Rezepte und Kindernahrung ist das ein NoGo!! Und wir wollen doch nicht vermuten müssen, dass Betrug am Kunden vorliegt…?
Schlechteste Kunden-App ever!
Kundenkartenguthaben werden nicht übernommen, sondern einfach gelöscht, per Werbe-E-Mail versprochene Coupons sind nicht verfügbar, zur Aktivierung an der Kasse braucht man mobilen Datenzugang - den man im Laden oft nicht hat. Dazu tagelanges Gefummel, um die App überhaupt zum Laufen zu bringen.
Eine einzige Katastrophe, schlechteste Kunden-App ever!
Unterlassene Hilfeleistung
Ich bin seit vier Jahren Stammkundin bei Denn's Lainzer Straße im 13. Bezirk, gebe da durchschnittlich (600€ -800€ monatlich aus!) die Mitarbeiter kennen mich und sind, mit Ausnahme der Filialleiterin, immer freundlich.
Vor zwei Wochen marschierte ich wie gewohnt mit meinem Einkaufswagen zu Denn's als eine völlig unerwartete und sehr heftige Blutung einsetzte. Ich stürmte zur Geschäftsleiterin und erklärte ihr was passierte und bat Sie um Hilfe - mir ausnahmsweise Zutritt zur Mitarbeitertoilette zu gewähren. Sie verweigerte mir den Zutritt woraufhin ich ihr die Situation noch einmal erklärte. Ich komme wie eh und je um hier einzukaufen und habe einen akuten NOTFALL, bitte AUSNAHMSWEISE um Zutritt zur Mitarbeitertoilette, Sie kennen mich, ich kaufe täglich bei Ihnen ein - und nicht wenig!
Nein.
Ich war ehrlich sehr erstaunt und sagte dass ich wenn sie meinen Umsatz nicht will nun das Geschäft verlasse woraufhin sie meinte "ja bitte gehen Sie".
Ich schrieb eine Nachricht an Denn's bekam aber keine Antwort.
Die neue App funktioniert nicht.
Die neue App funktioniert nicht.
Anstatt 4 Prozent jetzt schlappe 0,5.
Ich kaufe woanders ein.
Wir waren viele Jahre treue Kunden und…
Wir waren viele Jahre treue Kunden und haben monatlich deutlich über 200 € bei denn’s eingekauft. Das bisherige Cashback von 4 % war ein fairer Ausgleich für unsere Kundentreue.
Die Umstellung auf eine App mit lediglich 0,5 % Rückvergütung empfinden wir hingegen als klare Verschlechterung. Eine erhebliche Reduzierung der bisherigen Vorteile als „Innovation“ zu verkaufen, wirkt wenig überzeugend.
Leider betrifft der Qualitätsrückgang nicht nur das Bonusprogramm. Auch im Obst- und Gemüsebereich hat die Frische in letzter Zeit deutlich nachgelassen. Welke Blätter, Druckstellen und Ware, die bereits in der Auslage an Qualität verliert, entsprechen nicht dem Anspruch, den man an einen Bio-Fachmarkt haben darf – insbesondere nicht bei den aufgerufenen Preisen.
Ebenfalls enttäuschend ist der Servicegedanke im Markt. Freundlichkeit und Kundenorientierung sind inzwischen eher die Ausnahme als die Regel. Ein wertschätzender Umgang mit zahlenden Stammkunden sollte selbstverständlich sein.
Der sogenannte Kunden-Dialog-Support reagiert auf Anfragen wochenlang nicht. Das ist kein Dialog, sondern schlicht Ignoranz.
Unser Fazit: Weniger Leistung, nachlassende Qualität und kein erkennbares Interesse an Kundenfeedback. Wir werden unsere Einkäufe künftig anderweitig tätigen.
Wie man Stammkunden vergrault
Ich bin Stammkundin seit es Denns bei uns gibt und habe in den letzten Jahren schon einiges an Unfreundlichkeiten bzw Unverschämtheiten erlebt, aber irgendwann ist es genug : angemault zu werden, weil man den defekten Flaschenautomat nicht befüllt, wenn der Kassierer die Karte nicht einließt , dann ist die Kundin schuld, „sie hätte ihn nochmals daran erinnern müssen“-die daneben stehende Filialleiterin sagte auch nichts-ein einfaches: „ tut mir leid“ wäre angebracht gewesen; zudem fand ich 2x im Dennree Dinkelvollkornmehl Lebensmittelmotten; der bisherige Rabatt wurde zugunsten eines geringeren abgeschafft ; stattdessen eine App, die keiner braucht, und für viele ein Problem darstellt. Und vieles mehr….Aber die Technik muss ja bezahlt werden auf Kosten der Qualität der Ware und des Personals.
Frustration über ausbleibende Antwort des Kundenservices
Ich bin Kunde bei Denn´s und habe Fragen zu meiner bestehenden Kundenkarte. Leider ist es mir trotz mehrfacher Nachfragen nicht gelungen, eine Antwort zu erhalten. Das ist sehr frustrierend, da ich davon ausgehe, dass Denn´s einen funktionierenden Kundenservice hat. Ich hoffe auf eine zeitnahe Rückmeldung, um mein Anliegen klären zu können.
En savoir plus sur les différents types d'avis.