Tondeuse avec bonne largeur de coupe et assez puissante, MAIS! Deuxième utilisation : le cache en plastique au dessus de la lame se détache et se fait déchiqueter. On fait marcher la garantie et o... Voir plus
Les deux groupes électrogene 2100w ont été livré dans les délais et parfaitement emballé et au premiers abords ils ont l'air de trés bonne qualité. Essai du materiel seul et ensuite couplé ,démarr... Voir plus
J'ai acheté une tondeuse denqbar en remplacement de ma tondeuse husqvarna deux fois plus chère et ne m'a duré que 5 ans. Sur pratiquement tous les points, la Denqbar est meilleure. Après 1 an d'utilis... Voir plus
Matériel conforme à la description, reçu rapidement après commande.bien emballé, état parfait, montage facile malgré le monde d'emplois en langue Allemande.j'ai commandé la notice en français,je l'ai... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Livraison plus que raisonnable.
Livraison plus que raisonnable.
j'ai acheter le groupe 3800W une merveille silencieux plus que ce que je pensé
Rien n'a redire article au top tester pendant 2H avec 3000W sans problème
Livraison rapide
Livraison rapide, facile à monter grâce â la notice en français. Première essai concluant. Correspond à la description, je suis impressionné par la puissance et la robustesse de la tondeuse. Une inquiétude cependant sur la batterie qui craint le gel et qui n'est pas démontable apparament... (Je la stocke dans un abris extérieur)
Recommandation
Aucun regret d'avoir acquis cette machine, elle fait un travail super, les différentes vitesses apporte un confort supplémentaire, quant à l'auto-nettoyage rien à redire...!!!!
Bien reçu le groupe,il fonctionne…
Bien reçu le groupe,il fonctionne parfaitement.pas très bruyant exactement ce qu il me faut.facilement transportable, très bel aspect facile d utilisation.
Deux reproches:
- mettez un sticker sur l appareil informant qu il n' y a pas d' huile.( je lis les notices avant la mise en marche).
Même sur la notice ce n' est pas très alertant!
- l entonnoir n est pas fonctionnel pour ce groupe,il manque 3cm après le coude pour pouvoir s en servir.
Commandé une tondeuse 53 EV envoyé et…
Commandé une tondeuse 53 EV envoyé et reçu rapidement, le matériel et de bonne qualité seul bémol c'est la notice écrit trop petit mais bon c'est ma vue qui est mauvaise aussi 😁 j espère juste que le sav est a la hauteur a voir dans le temps
Commande simple et efficace
Commande simple et efficace, reçu avec un problème mais avec une réponse efficace du service client .. rien à redire !
Fait le job ... presque en silence.
Livraison impeccable...tondeuse au…
Livraison impeccable...tondeuse au top!!! je recommande!!!!
Très satisfait
Très satisfait, répond bien à la description du produit. A voir dans le temps...
Site sérieux
Site sérieux, livraison rapide.
Bon produit, groupe électrogène inverter denqbar 3800w.
Reste plus qu'à le tester sur la durée
Parfait.
Parfait.
Délai de livraison rapide.
Matériel très bien emballé.
Conforme au descriptif.
Répond parfaitement à mon besoin.
Livraison rapide ,colis sans chocs,
Livraison rapide ,colis sans chocs,
Les grosses roues me sont très utiles car le terrain a de nombreuses galeries de mulots.
Démarrage électronique c'est un plus
Je recommande cette tondeuse
Groupe électrogène
Reçu mon groupe électrogène dans les délais bien emballé reste plus qu'elle mettre en route satisfait de mon achat
Commande reçu très rapidement
Commande reçu très rapidement , facile à monter , le matériel a l’air robuste , juste un peu lourde mais fait bien son travail surtout avec le variateur de vitesses pas besoin de courir derrière , tout à fait satisfait de mon achat
Le montage de la tondeuse est facile…
Le montage de la tondeuse est facile grâce à la notice en Français.
La mise en route a été sîmple.
Si j'ai fait le choix de cette marque, c'est qu'il y a la possibilité d'avoir des pièces détachées en cas de besoin.
Tondeuse DENQBAR
Achat d'une tondeuse avec démarrage électrique de 53cm, livraison rapide, la tondeuse et d'excellente qualité, puissante, première tonte avec pelouse haute sans problème avec mon ancienne tondeuse elle aurait calée plusieurs fois, on peut également régler la vitesse d'avancement, elle est top!
Pour l'instant
Pour l'instant, satisfait. Livraison dans les délais, tondeuse qui a de la classe, et qui plus est, se révèle être une bête de puissance! Enfin, je trouve. Mais c'est vrai, croyez-moi....
conforme à la description
conforme à la description, une tondeuse qui me donne satisfation pour l'instant, à voir sur le long terme.
avis sur les 2 groupes
Livraison rapide satisfaisante. 1er démarrage des 2 groupes ce 28 mars. démarrage très facile en douceur.
Tension de sortie 220 correcte. Pas encore utilisé le couplage. Faible bruit, bonne insonorisation.
Je suis très satisfait.
Emballage d'excellente qualité
Emballage d'excellente qualité, livraison parfaite en terme de délai et de service, prix raisonnable pour une balayeuse thermique qui après plusieurs utilisations s'avère d'une efficacité redoutable, facile à manier elle est de plus d'une belle construction. Cette entreprise est une des meilleures du WEB.
Entreprise que je recommande
Entreprise que je recommande : contact téléphonique sans problème(en français), répond au mail pour renseignements précis, livraison rapide et soignée, matériel au top ( lot de 2 générateurs : 2X 2,1 Kw) Matériel silencieux et performant même en mode éco.