No se lo recomendaría a nadie! Muy decepcionada con el servicio posventa. Después de siete intentos de contacto por un defecto de calidad en el canapé y el colchón, sigo sin solución. Ambos product... Voir plus
Compré un canapé, colchón, funda de colchón y almohadas. El canapé fue dañado y ensuciado durante la instalación y tuve que reclamar varias veces para que lo solucionaran. El colchón y la funda no tr... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Empresa de muebles Juanito.
Coordonnées de contact
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ya va para mes y medio que compramos un…
Ya va para mes y medio que compramos un colchón en descansillo grafeno , y estoy observando un leve hundimiento en la parte central, pero viendo todas las reseñas negativas que hay dudo que este colchón tenga garantía, el envío fue rápido pero la calidad del colchón está en duda, creería que si todos los que estamos teniendo malas experiencias con la calidad del colchón tendríamos que poner una queja ante el servicio del consumidor, no es justo que tenga uno que perder su dinero
Una verdadera estafa
La verdad una verdadera estafa, te lo venden como si fuese una maravilla y es la peor compra que hice. 7 meses y se hunde (duermo sola y peso 55 kg) o sea en menos de un año debo comprar otro o mi espalda lo pagará. Las almohadas lo mismo.
No compren
Please don´t buy
Please don´t buy! It is a scam! they send me the canapes. it was so cheap looking, many parts missing/not working! Not responding to my messages. Save money!
No deberían de existir empresas como…
No deberían de existir empresas como estas, experiencia nefasta y mucho estrés! Más de una semana sin saber nada de mi pedido ni ellos me contestan ni los de Seur imposible ponerse en contacto con ambos después de dos semanas llego a mi casa de noche y me encuentro una caja gigante en la puerta de mi casa molestando a los vecinos en el rellano sin previo aviso sin llamar ni nada! Si se lo hubiera llevado alguien ???
Roca
Creo que es mas cómodo tumbarme en una roca que en este maldito colchon, no he tenido en mi vida tantos dolores como los que tengo con este colchon, es una estafa, han pasado semanas y el colchon cada dia esta mas tieso, parece que me estoy tumbando en una roca llena de microagujas y piedritas mezclado con pequeños duendes que me apalean la espalda, lo unico bueno? Que queda bonito porque otra cosa. Sin mas que decir que les dices por WhatsApp que ya lo has probado 2 semanas y te dan una respuesta general de "No,no tiene que esperar 2 semanas desde la compra”
Decepcionante
Decepcionante tanto por el repartidor(SEUR) como por la empresa.
Hice la compra a finales de agosto el día 2 me llegaría el colchón y previo el canapé. A día 12 sigo sin ninguna de las cosas y Seur ni siquiera ha hecho intento de entrega. La empresa no me da soluciones ni respuestas a nada. Vergonzoso.
No se lo recomendaría a nadie
No se lo recomendaría a nadie! Muy decepcionada con el servicio posventa.
Después de siete intentos de contacto por un defecto de calidad en el canapé y el colchón, sigo sin solución. Ambos productos empezaron a fallar al año, y aunque seguí todas las indicaciones del servicio técnico (incluido apretar tornillos), el problema persiste.
He enviado vídeos, explicado todo varias veces y aún así insinúan que el daño lo causé yo, cuando solo seguí sus instrucciones. Lo peor es que no responden a los mensajes ni correos, y siempre he tenido que insistir yo. Incluso leen los mensajes de WhatsApp y no contestan.
Atención lenta, evasiva y poco profesional. Si no recibo respuesta, presentaré una reclamación ante la OMIC. Muy mala experiencia.
Experiencia horrible
Compré en descansin un canapé y colchón ,que el colchón me llegó en su fecha pero llevo desde el 4 julio que compré esperando que me terminen de montar el canapé la primera vez que la empresa me llamó para la entrega que estabamos en casa de 8 mañana a 20:00 tarde pusieron ausente siendo mentira ,a los días vinieron y me montaron la parte de abajo cual es la sorpresa pues que la tapadera venía más grande que la estructura ,claro se la tuvieron que llevar y aún sigo esperando llevo 1mes y medio sin cama asín que no lo recomiendo para nada ,y la atención peor aún porque no cogen el teléfono todo por WhatsApp y muy mal ,tuve que hacer caso a las reseñas
No cumplen con fechas
No cumplen con fechas, te marean con fallos que han cometido ellos pero te achacan a ti. La atención al cliente es pésima
Pésima atención al cliente, no contesta nadie solo maquinas
Pésima atención al cliente no contestan, no soluciona nada, no puedes ponerte en contacto con ello, ni con la empresa de trasporte. Todo por Gmail o wasap al que te contesta una máquina que no soluciona nada tampoco.
Una vergüenza, primera y última vez.
Retraso y nula atención post venta
Compré a través de la web de carrefour colchón+canapé.
La primera incidencia fue que entregaron el colchón a una vecina sin notificarme absolutamente nada, soy nuevo en el edificio y no dispongo del teléfono de ningún vecino.
La segunda incidencia fue que me anularon la entrega del canapé por problemas en el vehículo.
Tercera incidencia me proponen entregarlo al día siguiente y les dijo que debe ser por la mañana porque por la tarde tengo médico. Me llaman por la tarde para entregar y les digo que no es posible, recibo unas 7 llamadas y 17 audios de voz por WhatsApp amenazándome con que tendré que abonar una nueva entrega.
Cuarta incidencia, sigo sin recibir el canapé. Se escudan en que los plazos de entrega indicados por carrefour son falsos y que los transportistas en agosto hacen vacaciones....
Horrosroso
Horrosroso. Librate de todas las empresas que no atienden telefónicamente. Esta es una de ellas. No sigo porque podría escribir un libro
UNOS ESTAFADORES
Para empezar la calidad del colchón es pésima, la viscoelástica no se nota nada, parece una tabla.
Al intentar devolver en el periodo de prueba me dicen que tengo que pagar los gastos de envío que son 49 euros, algo que no consta en su web de promo,(está en un aparatado recóndito de su web en un párrafo en letra pequeña) y que por supuesto no te dicen al comprarlo. Te lo ponen todo muy fácil para que compres rápido. SON UNOS ESTAFADORES, LO BARATO SALE CARO
Horroroso la experiencia
Horroroso la experiencia. Desde el 11 de Junio que hemos comprado, menos mal a contra reembolso. Todavía no ha llegado. El servicio atención al cliente una basura, Mandas un Whatsapp y tardan 1 día en contestarte. Lo barato sale caro. NO COMPRAR A ESTOS ESTAFADORES DE DESCANSIN
Una experiencia frustrante, lenta y totalmente decepcionante.
Realicé un pedido de canapé y colchón a través de la web de Leroy Merlin, sin imaginar que me iba a tocar uno de los peores proveedores con los que me he cruzado jamás.
Tras 11 días de espera, el canapé llega con medidas erróneas, totalmente inservible. Pero lo peor fue lo que vino después: una atención al cliente desastrosa. Tardaban días en contestar (si lo hacían), con respuestas vagas, sin asumir responsabilidades y con una actitud que rozaba el desprecio al cliente.
Después de insistir y casi suplicar, accedieron a mandar las piezas correctas. Pero, por supuesto, tampoco fueron rápidos, y cuando por fin llegaron... venían dañadas, golpeadas y en un estado lamentable.
Un proveedor así no debería seguir vendiendo nada a nadie.
Y aunque sé que Leroy Merlin no tiene la culpa directa, sí espero más control y exigencia sobre a quién ponen en su escaparate.
A mi no me entregaron unas almohadas
A mi no me entregaron unas almohadas, pero insisten que lo entregaron la empresa de mensajería (me enseñan el recibo de la entrega como prueba irrefutable). Y si ponen que se lo entregaron a mi nombre y en mi dirección, de verdad cree esta empresa que la gente va reclamar dos almohadas después de haberles comprado colchón y canapé. Lo han entregado a otro.
Muy mal el postventa, solo por whatsapp, y claramente unos caraduras. NO recomiendo descansin.com
Missing mattress…
Being trying to resolve the issue of a missing mattress and headboard, MRW, have supposedly tried to deliver twice which seems strange after receiving an email saying incomplete address , got nowhere with MRW , tried calling descansin they don't answer , asked descansin to call MRW on my behalf and they have refused . We are trying to get a refund from descansin but are being ignored . Avoid at all costs
Maleducados, mentirosos, poco profesionales, sinvergüenzas y además chulos
Estar en contacto con esta empresa ha sido algo similar a estar con el ex que me dejó en el psicólogo durante años por maltrato psicológico, porque tienen el mismo modus operandi de intentar hacerte gaslighting, creo yo que incluso peor, porque por lo menos mi ex pidió perdón y no me intentó ESTAFAR como estos impresentables.
Su servicio al cliente es HORRIBLE. Y cuando digo horrible, es que podría asemejarse (de nuevo) a un chaval de 15 años haciéndole ghosting y tratando fatal a las chavalas con quien hable porque ¡sorpresa! ES LO QUE HACEN.
Te hacen ghosting, literal, no es una broma, las opiniones de la gente no están equivocadas ni son una exageración. Sólo y únicamente te atienden por Whatsapp, te hablan por ahí los primeros días para mandarte el tracking de tu pedido y para decirte que el colchón llega por un lado y el canapé por otro, te contactan para eso pero en el momento en el que les quieres hacer una pregunta, abrir una incidencia o comentar un problema de cualquier índole, es un silencio ABSOLUTO, tremendo y nada disimulado.
Si contestan en algún momento, sólo lo harán a los mensajes que les convienen o han tenido la decencia de leer, porque SE NOTA que no te han leído, que pasan de ti, que hablan con malas ganas, que si lo han leído y contestan ha sido rápido y con desinterés porque lo hacen con claras y numerosas erratas, mala educación y sólo para lo que les beneficia, es un gaslighting del quince.
Contacté por una cuestión de doble pago por el chat del servicio al cliente a primera hora de la mañana, a las 10:00 am. Le pasaron la pelota al "equipo de post-venta" que se supone que ya atendían desde las 9:00 hasta las 15:00. Me dejaron en leído desde primerísima hora, con el tick azul y todo, se quedaban en línea y no contestaron en todo el día. Yo estaba muy nerviosa, y aunque es cierto que les insistí demasiado, ni ellos ni los otros al pedir que me dieran alguna respuesta para AL MENOS abrir una incidencia me contestaron. Pero da igual qué mensaje mandes, da igual que pidas que te atiendan, cuánto saludes, que digas que es urgente o que tienes un tiempo limitado, si no les interesa no te van a atender.
Lo cual NO es lo peor, porque evidentemente no me respondieron ese día y alargaron la situación hasta las 15:00, para que al siguiente se dignaran unos a decirme que se desentendían, otros a volver a mandar el enlace de tracking (¿qué?), otros a volver a pasarme el mismo chat por el que ya les estaba hablando (de nuevo, ¿qué?). Se nota que no leen la conversación en absoluto, que les importa poco y que se pasan la pelota, es absolutamente desesperante y si quisiera hablar con una pared volvería con mi ex, pero para cuando unos me dijeron que lo del pago no era cosa de ellos otros estaban SIMULANDO ser bots por mensaje para desentenderse y no hablar conmigo.
Ojalá fuera broma esto, pero tengo capturas en las que se nota que los mensajes de "bots" de uno de los chats de atención al cliente NO son los mismos, no están escritos igual, es más falso que su publicidad comprada. Te ven la cara de tonto y te intentan colar que son un bot cuando son ellos los que están escribiendo para no atenderte y me habría reído si no me pareciera de absoluto sinvergüenza y pasota para una empresa.
CASUALEMENTE después de hacerme ghosting extremo y pasar de mí por casi 48 horas, cuando les dije de cancelar mi pedido (porque ya había leído suficientes reseñas aquí para cerciorarme) estuvieron muy atentos y se apresuraron a contestar con toda la potestad que creen que tienen que ahora yo tenía que pagar por el envío de los productos de vuelta a los almacenes, cuando en su página web dice que en las devoluciones eso no ocurre, ya que, cito "en cualquier caso, de producirse la resolución del contrato, se reembolsarán las cantidades abonadas en su totalidad" ¿en qué quedamos? Según ellos, tenía que hacerlo yo, porque tal y como se dice en este maravilloso mensaje de atención al cliente que cito, cuya captura tengo y que podría haber escrito perfectamente mi primo de 10 años enfadado: "alguien tiene que pagarle a la agencia, o quieres que hagan su trabajo gratis?"
Claramente no, la pena y la desdicha es trabajar para gente tan rastrera como ellos, porque ¿saben qué? Va a peor. Porque encima que dije que sí, adivinen quién me llamó horas después para entregar ese pedido.
Una pregunta, ¿sólo os importan vuestros trabajadores cuando podéis sacar cuatro cuartos a su nombre? Porque es lo que parece después de dejarles a su suerte y no notificarles en TODO EL DÍA de que ese pedido estaba cancelado.
¿No será que no era necesario y quienes tenéis que pagarles sois vosotros y no los clientes a los que estafais?
Sois unos absolutos sinvergüenzas, deshonestos y nunca he visto una falta de responsabilidad y comunicación tan grande.
Jamás les deis un duro.
EN QUÉ HORA!!!!!!!!
Lo que dicen la mayoría de por aquí....
EN QUÉ HORA CON DESCANSIN, LA PEOR PESADILLA DE MI VIDA ....
Con la ilusión que teníamos de comprar nuestra cama de matrimonio con canapé, colchón y cabecero, había una buena oferta y compramos desde la web Carrefour, no entiendo cómo puede trabajar Carrefour con esta gentuza!!!! Pena no poder poner fotos de cómo ha llegado todo.....Un desastre! La tabla del fondo del canapé las 4 esquinas rotas entiendo que de la mala manipulación y embalaje muy pobre, la tapa del canapé con la tela rozada en 2 esquinas, nadie nos llama para solucionarlo, sólo funcionan por WhatsApp y contestan de pascuas a Ramos....
@descansin sois la vergüenza de Murcia, os deberían de echar a patadas de la provincia, y de cualquier parte de España, no tenéis vergüenza!!!!!!
no es como lo pintan
Me fié de las reseñas de su propia web y de que tenía 4 estrellas en la web de carrefour, que fue desde donde compré, un error total. El colchón es durísimo, pone que mide +/- 22cm y no llega ni a 20, el somier de 180 son dos somieres que vienen con unas piezas para que no se separen (al contrario de como lo describen en la web), pero como quieras montar las patas del somier con este bocaabajo, luego al darle la vuelta parece que van a partir las piezas esas. Además, vinieron envueltos por una capa fina de plástico de burbujas y, como es lógico, se rasgó por ambos laterales en los dos somieres y venían todos rozados, cuando les protesté aún tuvieron la cara de echarle la culpa a la empresa de transporte. Tuve que estar días discutiendo con ellos porque solo me respondían una vez al día y al final por necesidad de la cama tuve que acceder a que me devolviesen 20 míseros euros de 400 y pico que me gasté entre todo. Aún por encima he tenido que invertir en un buen topper de otra web para poder dormir en esa cama sin partirnos los hombros. No lo recomiendo en absoluto.
En savoir plus sur les différents types d'avis.