1. Agence de billets de train
  2. Voyagiste

Informations provenant de diverses sources externes

Deutsche Bahn AG is a German railway company.

1,2

Mauvais

Train annulé mais impossible de changer…

Train annulé mais impossible de changer réservation pour un autre train, service clientèle qui fait patienter pour mettre en relation avec anglophone dès que ma fille demande si on peut répéter plus lentement et raccroche
le pire du service clientèle
je crains d'avoir mis à la poubelle 150 Euros et peut-être nous retrouver avec une amende si onn'arrive pas à changer la réservation
Ma fille a deux changements puisque le train direct a été annulé et j'apprends qu'il y a des changements de quai en dernière minute communiqués à la va vite en allemand....Ils veulent faire préférer l'avion et la voiture....

23 avril 2025

A fuir autant que possible

Comme dit par d'autres, c'est une catastrophe! Retards, changements de quais à la dernière minute sans communication ou en Allemand seulement, lol , mauvaises informations et j'en passe. Dommage qu'il n'y ai pas 0 étoile en note car c'est un zéro pointé que cette société mérite. Une honte pour la rigueur Allemande!

17 août 2024

La loose

La loose, on se plaint parfois de la SNCF mais on ne connait pas la DBahn. Trois faits marquants :

- Retards fréquents
- Service client téléphone parfois irrespectueux
- Service de plaintes ou demande de remboursement nébuleux. Difficile de suivre un dossier et encore plus d'obtenir gain de cause. (Ce qui fait que cette compagnie ne respecte pas le règlement européen 2021/782)

29 janvier 2024

Terrible experience avec la Deutsche…

Terrible experience avec la Deutsche bahn. Un aller retour Bruxelles Hambourg avec une connexion à Cologne annulée à l'aller comme au retour, chaque fois sans communication préalable. Pour l'aller, j'ai dû prendre 3 trains différents (au lieu de 2), dont un train d'une autre compagnie (avec risque de devoir payer un autre ticket) pour réussir à prendre ma connexion uniquement grâce au retard du train à Cologne. Au retour, j'ai du prendre un autre trajet équivalent partant 2heures avant, rempli et avec places attitrées et ai donc dû passer presque 7h assise au sol entre 2 wagons. Inutile de dire que je n'étais pas seule dans cette situation et que nous nous entassions ainsi entre les wagons. A Cologne, au point info de la Deutsche Bahn, le personnel était désagréable et très peu coopératif, justifiant qu'il n'y avait pas un retard suffisant à l'aller pour demander un remboursement. Un remboursement devrait avoir lieu non pour le retard mais pour la non communication des annulations et le service (chèrement) payé qui n'était pas rempli, à l'aller comme au retour. Mon interlocuteur n'avait pas l'air convaincu de cela... J'ai rempli un document de demande de remboursement à ce point info, j'espère que mon interlocuteur fera le suivi, mais son flegme ne présageait rien de bon. Scandaleux Deutsche Bahn.

10 juillet 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (714 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit