⚠️⚠️ arnaque J’ai acheté des machines Dewalt (+3k€) lors d’une offre promotionnelle qui me permettait d’obtenir des batteries offertes. Mes documents ont tous étés validés et je devait recevoir le... Voir plus

Qualité médiocre sur marteau piqueur les caoutchoucs des poignées lâchent en quelques minutes, SAV inexistant Commerciaux qui ne font aucun effort pour renouveler chez les clients pro bref cela... Voir plus

Le matériel est plutôt de qualité. Je ne sais pas ce que ça donne sur la durée : leur devise c'est "robustesse garantie". Ils proposent justement une extension de garantie à 3 ans mais......impo... Voir plus

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Visseuse DCD 709

Visseuse DC 709 HS même pas 2 ans ..! Chargeur de batterie qui lâche au bout d un mois jamais réussi à avoir le remplacement j ai racheté a ma charge le mandrin ce bloc indésserables a la main. D es quelle force ..1 ans et demi et HS. Batterie de décharge rapide une force médiocre bref plus jamais dewalt pour ma part idem a black et Decker elle porte bien son nom DCD

22 février 2026

Dewalt

Professionnel du bâtiment, je suis tout outillé en marque dewalt. Usage intensif du lundi au samedi et franchement, super rapport qualité prix. Outils solide, batteries qui tiennent vraiment longtemps et qui se recharge très rapidement. Je recommande 👍

9 octobre 2025

Une horreur

Une horreur, incapable d'une réaction rapide et cohérente face a un descriptif de mobilier ou d'un acheminement de mobilier hasardeux. Les clients ne comprennent pas leur communication au sujet de la date de livraison, du code transmis pour la rémunération du prestataire qui souvent est pris au dépourvu lors du rdv pour le montage (accessibilité non décrite, date de livraison non communiquée par le client malgré les relances de celui-ci).
Temps de trajet, temps de montage inexistant dans l'offre donc prix forfaitaire qui est le plus souvent très bas et injustement rémunéré.
Les enseignes de mobiliers utilisent ce prestataire sans connaître la mauvaise réputation qui les attendent. Facile de transmettre une information, de proposer un prix forfaitaire minable et d'empocher une commission sans faire grand chose. Un service inutile payé par des clients trop crédules et pas assez intelligent pour lire une notice. Continuez à consommer bêtement et gaspiller votre argent, ah oui c'est vrai certain ne doivent pas travailler physiquement trop difficilement pour n'accorder peu d'importance à leur dépense.

1 septembre 2025

action Rock & charge = arnaque

Dewalt a fait une action Rock & charge cet hiver. J'ai acheté deux batteries, une tronconneuse sur perche et forcement pas le chargeur vu qu'il etait gratuit et envoyé. Premier report de livraison pour avril. Second a present pour juillet. Ils se moquent des gens. Mes batteries sont en train de mourrir et mon outil a raté sa première saison. Pire, j'ai du en acheter un autre pour faire le boulot. Dernier achat de cette marque. Service en dessous de tout.

2 janvier 2025

Très mécontente, marque à fuir.

Édit : Contact avec dewalt qui m'informe que je dois envoyer carte d'identité, rib, facture originale et code-barre découpé car ils font des contrôles sur les dossiers suspects. En quoi mon dossier est-il suspect, personne ne peut me le dire. Bref. À fuir•
Très mécontente ! Achat d'une tondeuse et d'un coupe bordure, pour près de 1000 euros. Je participe à l'offre pour avoir une batterie offerte et ma participation est refusée ! Pourquoi ? Mystère,aucun retour. Facture bien entourée des items demandés, code barre découpé de façon visible, taille totale des fichiers inférieure à 3 Mo. Bref, la tondeuse a servi donc je ne peux pas la retourner malheureusement, mais je vais rendre le coupe bordure encore emballé dans l'attente de la batterie et me faire rembourser. D'autres le disaient déjà, ça doit être une pratique habituelle.

12 avril 2025

Qualité pitoyable

Je suis artisan maçon et j'ai du matose dewalt depuis 1ans, une catastrophe, j'ai déjà tué une meuleuse et un perfo... Et ma scie circulaire fait des étincelles, donc va bientôt rendre l'âme, le sav mets 1 mois pour changer les pièces (quand vous avez pensez à garder la facture, car s'enregistrer sur le site ne sers à rien).
Pourtant je prends grave soin de mes outils en mettant un petit coup de soufflette au compresseur dès que j'ai travaillé dans la poussière.
Bref je suis dégouté, j'achèterais plus jamais cette marque et je suis pas le seul artisan à trouver que c'est de la m#rde.
Mr Chevalier Alexis.
Yéti maçonnerie.

19 février 2025

SAV non respecté

SAV non respecté , machine en panne depuis 5 mois toujours pas remplacée , il faut fuir cette Marque ou ne jamais tombé en panne pendant la garantie.
Je ne conseille pas DEWALT.

30 novembre 2024

Fuiez cette marque

J'ai commandé une scie alligator a batterie bien sûr la scie est livrée sans batterie et ni lame hors depuis 3 semaine impossible de trouver des batteries sur les sites internet et mes fournisseurs
Fuiez cette marque

15 octobre 2024

Réputation surfaite

J'ai acheté des machines électroportatives Dewalt électriques 230v en 2008 lorsque j'ai construit mon garage pour faire la charpente. Je n'ai pas eu à m'en plaindre : la scie circulaire de 88mm de coupe est toujours en état de marche et la ponceuse à bande 75mm est maintenant HS en 2022 après 14 ans de bons et loyaux services puisque l'axe d'entraînement est cassé mais n'est plus fourni en pièces détachées. Dommage ! C'est pour elles que je mets quand même 2 étoiles.
Parce que pour la suite, en revanche, après achat en 2021 d'un perforateur Dewalt 2,8 joules sur batterie, fourni avec deux batteries, une 5 Ah et une 4 Ah, au bout d'un an et une semaine, la batterie 5Ah est HS. Réponse du SAV : "désolé, garantie passée" ; j'ai donc acheté une autre 4Ah de la marque. Après quelques mois je suis chez un client en train de faire un trou de 22mm sur 600 mm de long, la batterie tient 10mn et il faut 45mn pour la recharger ; je vais péter un plomb. Le lendemain chez mon fournisseur j'achète un perforateur Milwaukee qui utilise les mêmes batteries que mes formidables disqueuse 150mm, perceuse et visseuse de la même marque.
J'ai une batterie de cette marque qui lâche accidentellement après un peu plus d'un an et demi. Pas de problème, on me la remplace puisqu'elle est garantie 3 ans. Dewalt et Milwaukee, on ne joue vraiment pas dans la même cour.
Comme je n'utilise plus que des outils électroportatifs sur batterie, Dewalt pour moi c'est fini ; "jamais, plus jamais !"

8 septembre 2023

Dewalt : 0 walt de tension

J'ai gagné une simple casquette à un concours promotionnel organisé par Dewalt. Impossible de recevoir mon cadeau. Publicité mensongère, du marketing pourri. Des réponses polies et toutes faites pour finir par par une clôture de ma demande sans raison. Entreprise à bannir.

1 août 2024

Qualité médiocre sur marteau piqueur…

Commerciaux qui ne font aucun effort pour renouveler chez les clients pro bref cela devient une marque a fuir heureusement que la concurrence existe...
De plus au vu de la notation sur le site je ne suis pas le seul 85 pourcent de mécontents cela commence à compter.
Mesdames, Messieurs de chez Dewalt France continuez ainsi vous arrivez bientôt au 100 pourcent !!!
Dans l attente d' une réponse pertinente de la part de Dewalt *

12 juin 2024

Tromperie sur offre promotionnelle.

J’ai acheté des machines sans fil Dewalt (500€) lors d’une offre promotionnelle de décembre 2023 qui me permettait d’obtenir une batterie offerte. Mes documents ont tous étés validés et je devait recevoir les batteries sous 8-10 semaines. Il suffisait d'envoyer les factures, sauf que maintenant ils veulent les codes barres qui devaient être sur les emballages, tout ceci est compliqué car j'ai recu des outils sans emballages.
6 mois après toujours rien et par téléphone ou sur les réseaux sociaux les personnes s’en fiche royalement.
Je signale cela à la DGCCRF pour publicité mensongers et tromperie commerciale.
Dewalt et High co data sont des entreprises peu recommandables car tout est mis en oeuvre pour ne pas donner les cadeaux promis. Une arnaque bien rodé simplement.
Achetez des outils d'une autre marque bien connue, vous n'aurez pas ces problèmes.

22 décembre 2023

Site internet mal conçu.

Je cherche le manuel d'un produit.

La page produit existe. La référence du produit y est affichée mais le moteur de recherche du support ne trouve pas cette référence. Il ne connait pas la référence de ses propres produits.

Le bot d'assistance est incapable de répondre à ce besoin et l’envoi d'un message à l'équipe du support retourne un erreur.

Bref un parcours du combattant pour la recherche d'une simple information.

23 mai 2024

Blablablabla

Si on regarde les avis de n’importe quelle marque personne n’est content de rien si on suis les avis autant plus rien n’acheter , j’aime le boulanger du coin , mon voisin préfère le boulanger d’un autre village .. a bon entendeur

16 avril 2024

Le matériel est plutôt de qualité...mais un SAV/support qui ne répond pas

Ils proposent justement une extension de garantie à 3 ans mais......impossible d'obtenir ce certificat de 3 ans malgré l'enregistrement du matériel sur mon compte et impossible d'avoir une réponse du SAV malgré 3 relances.
Même en anglais.

Donc y a-t-il un SAV ou un support quelconque ? Qu'en sera-t-il si j'ai besoin de faire jouer la garantie ?

1 mars 2024

⚠️⚠️ arnaque

⚠️⚠️ arnaque
J’ai acheté des machines Dewalt (+3k€) lors d’une offre promotionnelle qui me permettait d’obtenir des batteries offertes. Mes documents ont tous étés validés et je devait recevoir les batteries sous 8-10 semaines.
5 mois après toujours rien et par téléphone ou sur les réseaux sociaux les personnes s’en fiche royalement.
Je signale cela à la DGCCRF pour publicité mensongers et tromperie commerciale.

5 mars 2024

Le sav fait la sourde oreille.

Le sav fait la sourde oreille.
Il n'assume pas ses erreurs.
J'ai un produit d'acheté 700€ l'année dernière et qui ne servira plus. Sav déplorable, nul, inexistant.
Je déconseille Dewalt.

2 février 2024

SAV INEXISTANT !!!

Taille haie batterie récent. Panne de la gâchette de sécurité. Retour vendeur qui l'a fait suivre chez DE WALT (Black et Decker...). Depuis 1,5 mois chez eux. Pièce non disponible !!! A FUIR !

29 avril 2021